ヨガウェア 上下セット レディース セット ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • 上だけが大きい
  • 158/70オーバーで15号着れないと返品など面倒なので17号に。短パン、レギンスは少〜し気持ち余裕かな。もしかしたら15号でもいけたかも。かも。トップスはサイズ記載にあるように大きい!!笑デブでも着れる水着でこちらで買った決め手は、お腹が隠れること。セット売りにしてるフィットネス水着はカラーやセット内容も良くギリギリまで悩みトップスが短くぽっこりお腹が見えるのでこちらを。探したけどこのタ ・・・(続きを読む
  • ponchan0528さん
  • 3 2019-05-29
  • 太目なので大きめを購入しましたが、ちょっと大きすぎてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • ぴこりん105さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

4 2019-06-12

上だけが大きい
トップスはサイズ記載にあるように大きい!!笑
セット売りにしてるフィットネス水着はカラーやセット内容も良くギリギリまで悩みトップスが短くぽっこりお腹が見えるのでこちらを。探したけどこのタイプ他ではない。
用途もプールなどではなく公園や子供しか入らないプールの付き添いで去年は私服がびしょびしょになり苦労したのでブラなしでもこちらを購入。
心配してたテカテカではないブラック。嬉しい。ポイント高い。ショップさん、記載してたら申し訳ないですけど、記載した方が◎、これ案外大事。安っぽく見えない。
マイナス1はやはりトップスのでかさのみ。ウエスト部分でちゃんと止まるからインしても、ふんわり着ても、ワンピース丈にしてもいける。
値段の割に意外と色味、セット内容、着こなし良かった(^^)サイズ展開も素晴らしい。
同じようなお悩みの方是非ご検討してみてはどうでしょうか(^^)

5 2019-03-20

グレー買いました。凄くサラサラで気持ちいいです。後ろのドレープもいい感じだし、着痩せ効果があると思います。
ショートパンツは、私的にちょうど1番太い部分が隠れるぐらいの丈だったので嬉しいです。

4 2019-10-12

完全体型カバーで満足
シュノーケルやジムなどで体型カバーが出来るものを探していて発見。他にはないデザインで満足です。
マイナス☆一つはカラーの選択肢が少なかった事とショートパンツが少々短すぎる点です。
トップスは大きいので普段よりワンサイズ下で正解でした。
まだ着用していませんが良かったらリピします。
他のカラーがあったら嬉しいですし、セットではなく購入可なら更に嬉しいです。

4 2019-09-18

可愛いです
ジム用に購入しました。可愛いですが、下のパンツがもう少し長めだと嬉しいなぁという事で星4つにしました。

4 2019-08-31

問題なく
17LL購入、Tシャツはかなり大きめで、ゆったりです。ショートパンツとレギンスは入るか心配でしたが、伸びもまずまず。普通に使用できたようです。

• 東條2377さん
  • 東條2377さん

5 2019-04-10

体型カバーには最適
下半身太りで妊婦さんのように出っぱっているお腹も17LLで収まりました。
短パンも一番太い太もも部分が隠れ
ちょうど良い丈でした。
上着はゆったり着れて楽です。
屈んでも胸元が大きく開く事もなく
お腹もしっかりカバーできるので、体型や周りの目を気にせずに運動できそうです。
上着の水色は落ち着いた色合いで気に入ってます。

5 2019-09-19

とても良いです
皆さんが書いていらっしゃるように、いつものサイズで選ぶと上の服が大きめですがゆったりしていて私は好きです。下はちょうどいいくらいでした。
オススメです。

5 2019-08-20

すごくいい
ゆったりサイズで、腕を上げてもお腹が見えないので安心です!
色違いで買おうと思います♪

5 2019-08-06

届くのが早かったです。これからヨガを始めるのでまだ使用していませんが、試着をした感じは良かったです。ヨガに通うのが楽しみになりました。

4 2019-08-02

こちらの勝手な要望にも対応して下さり、翌日には到着致しました。
商品は他の方のレビューにあるように上がかなりオーバーサイズですが、ダボっと着れて良かったです。
人を呼んでのおうちプールで大人が水着になるのは…という時に重宝しそうです!

4 2019-07-17

ヨガの時着用しています。ユル可愛いですが、
ダウンドッグの時、胸元が広がるので大変です。

5 2019-06-29

レビューを見て大きめサイズみたいだったから
産後で下半身太めだったけど普通サイズ購入。
余裕で入りました。ピタッと着たい方はワンサイズ小さいものでも大丈夫かと思います。

5 2019-06-02

安くても良い商品
ランニングに購入
問題なしです。
着やすい、ストレッチ性もあり
安くてよかった。

4 2019-05-17

迅速丁寧な対応ありがとうございました☆
すぐに到着しました
わたしより身体の大きい5年生の娘に購入しました( *・ω・)ノ
動きやすいようです
ゆったりめのサイズだったので安心しました
以前他店で購入したのかぴったりしすぎてる感じだったので
ありがとうございました

5 2019-04-13

ゆったりしていました
ゆったり着れて良かったです。生地もサラッとしていて着心地も良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス