\期間限定49%OFF/ FILA(フィラ) ランニ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日01時59分
  • 5 2019-11-03
  • いい感じ
  • グレー買いました。写真の通りの色でかわいいです。着用した感じもいいです。少しサイズが大きいかなと思いましたがウエストは紐で調整出来るし、お腹ポッコリの私にはいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • イスト☆さん
  • 1 2019-01-26
  • 全く信用のできないショップです
  • 先日同じものの同じサイズを複数購入しましたが、大きさが違うため交換を希望と連絡しましたら、ショップから画像添付など色々と要求され、せっかくの休日に時間を費やしてまで応じました。結局生産時期によって大きさが違うとか低価格で販売しているなどを理由に交換不可との始末。このような理不尽なショップは初めてです。おすすめしません。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-16

LL→自分用に
166/75
下半身太りのため、大きめのサイズを探していました。
綺麗に履けましたが、短パンの裾がもう少し広めの作りだったらなお良かったと思って星4つにします。

5 2019-11-07

スロージョギングを始めたので購入してみました。履き心地も良かったので、リピート予定です。

5 2019-10-23

来年用に購入。
まだ 使ってませんが
生地もしっかりしていてはきやすいです。

5 2019-10-12

よいです
LLサイズが無かったのでLサイズにしましたが、下半身太めの為、写真のモデルさんの様にはいきませんでした(笑)お肉のせいで、思っていたよりショートパンツ短めになってしまいます。が、お品は大変しっかりしており、期間限定でお得に買えてとても満足です!
これを着て走って、かっこよく着こなせるようなになりたいと思います。

• 19841212さん
  • 19841212さん

5 2019-09-28

コスパが最強
2つセットでコスパ最高です。
発送も早く梱包も問題なし
ポケットも深く携帯等入れても落ちないのでいい買い物が出来ました。

• ginpapiさん
  • ginpapiさん

5 2019-11-13

49%offの時に購入。安いのに生地はしっかりしていて満足です。ピンク思ったよりかわいいです。

5 2019-11-03

いい感じ

5 2019-11-01

スポーツのために購入しました。セール期間でお得に手に入ったので満足です。はき心地もよく、動きやすいです。次は色違いも購入考えてます。

5 2019-10-20

ウエストサイズで選び、ぴったりでした。
レギンスは着圧感がほとんどないタイプで透けません。
すぐに乾くのでスポーツだけでなく雨の日も使ってます。
ウエストの紐通しが外側にあるのでトップスを出すとモコモコ感があります。
期間限定でお安く買えたので満足です。

5 2019-10-19

安い!
1000円台で購入できたのでかなりラッキーでした!
生地も良質な生地でした!
160センチ54キロでLサイズで着心地のいいジャストサイズでした(*^^*)

5 2019-09-27

ぽっちゃりでもカッコいい
158cm56kgの下半身太めです。薄くてピチッとしてますが、これなら許容範囲です。しかもパンツも余裕のある作りでカッコよく見えます。生地もしっかりしてて、さらに期間限定で約半額で買えたので大満足!もう1枚欲しい!

• まろ8109さん
  • まろ8109さん

5 2019-09-26

着心地がいいです
ジムに行き始めたので購入しました。パンツはとっても着心地が柔らかいです。
普段11号ですが結構ゆったり目です(私は下半身大きめです)レギンスは薄いようですが私は満足です!

5 2019-09-14

安い!
安くて、商品はしっかりしていて満足です。L Lサイズですがブタに見えなかって嬉しいです。

5 2019-09-08

16cm、54kg。グレーのLを購入しました。ぴったりです。
窮屈でもなくゆるゆるでもなかったです。
ショートパンツとレギンスでこのお値段はお買い得です!

• 108mama108さん
  • 108mama108さん

5 2019-07-15

安くて早い!
発送も早く、安くてお買い得でした。
またリピート購入する予定です♪