SALE ハイネック 冷え対策 フィットネス水...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

おすすめ
水泳を始めたので 洗い替えに追加購入しました。
サイズが合えばお得です。156センチ42キロで7号でちょっと大きめですが、脱ぎやすく水中でも問題なく泳げます。

4 2019-10-11

息子と一緒に
ベビースイミングで使用するため購入‼️
注文して、数日で手元へ♪
授乳中なので大きめLを。
問題なく息子とプール楽しんでます。

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2019-08-12

サイズ展開が幅広いのがありがたいです。細身の娘も大丈夫でした。

5 2019-08-08

168センチで背中が出ないように11L購入しました、長さも十分ありました。良かったです。

5 2019-06-08

急ぎで半袖ラッシュを購入致しました。
対応の速さに、感謝です!
一つ購入させていただいて、対応の速さに更に3つ買い足しました。
ありがとうございました!

• Lickyboomさん
  • Lickyboomさん

5 2019-05-11

伸縮性もありとても着やすいです。
縦ラインが入ってるので細見え効果あります!

3 2020-12-10

胸のパットが薄いし、折れがひどくてダメな感じ。

• まま2933さん
  • まま2933さん

3 2019-05-25

ちょっと小さかったけど、生地等満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着