値下げ 30%OFF ラッシュガード レディース...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

黒のLLを購入しました。
普段はMLサイズなのですがジョギング用に少しダボッと着たかったので。
走ってる時にスマホや家の鍵を落とさないようにしたかったので、ファスナーポケット付きだったのが購入の決め手でした。
LLにしてはそこまで大きい感じはしません。
丈も少し気持ち長い程度で、袖は指先しか出ないくらい長いです。なのでUV対策はバッチリです。
子供とのプールやアウトドア用に色違いでリピートしたいです。

4 2020-05-16

気に入りました
ほんとうに薄い生地で、これからの季節に日焼け対策にはおるにはちょうど良いです。
ウォーキング用に購入しました。
身長155cm50kgでSを選びました。
だいたい服はいつもSで、物によってはMを着ています。
こちらは細身の作りで、少し肩まわりで生地がはる感じがするので、Mでも良かったかな?
でもチャックも閉まるし、運動にも差し支えありません。
コンパクトに服を着たいタイプなので満足です。本当に軽いから、旅行なんかにも活躍しそう。

5 2021-03-31

軽くてコンパクトになり、手の甲まで覆ってくれるパーカーで重宝しています。
伸びない生地なので、次はLLの色違いを買いたいです。

5 2021-03-10

身長160cmでMサイズ購入
サイズ感→とても良く着心地が良いです。
縫製もしっかりしていて、ポケットも4つあります。

4 2020-05-22

軽い
LLを購入しました。生地が薄くて夏場活躍しそうです。コンパクトなのもいいです。

4 2019-08-05

ターコイズ
LL購入。わりと細めの作り。ターコイズというより、ミントグリーン、かな。海に行くかもしれないので、とりあえず購入しました。

5 2019-05-25

色違いもいいね
到着してから日差しの強い日に着てみました。
軽くて日焼け防止に有難いです。
薄いので破れないかちょっと心配です。
今回、白にしましたが、他の色もいいなーと思いました。
畳んで入れられるポーチがあったらいいなーと思いました。

5 2019-08-02

薄物のパ―カーが欲しくて、sサイズ・ライトイエローを購入。150cmの私には袖丈が長かったですが、上品な黄色でとても気に入りました。軽くて着心地もよく携帯に便利。街中・旅行に大活躍しそう。ファスナーポケットもよいです。配送も迅速でした。

5 2019-07-22

ラッシュガード 水陸両用 UV
水陸両用を探していて、本来は白が欲しかったものの、品切れでこちらの色に決めましたが、結果オーライで実際に見てとても綺麗なミント色で気に入りました!サイズ感も丁度良く、海、プール、運動に色々活用出来そうです

5 2019-07-12

ライトターコイズ、良いお色でした。生地が薄くて、着心地良かったです。色違いで、ワンサイズ上を旅行用に買おうかなと思います。

• tabataba99さん
  • tabataba99さん

5 2019-06-25

普段着に
黒のLLを購入しました。身長160cm体重60kgの体型ですが、きれいに着れました笑 買い物に行く時や自転車に乗る時に指穴開きが重宝しますし、真夏の暑さの中でもさらりと着られそうです。ポケットもあり、お値段以上です!

4 2019-05-26

軽い!
仕事(保育園)でプール遊びをする時に使おうと購入しました。
シンプルなデザインと軽い着心地が気に入りました!!まだ水の中で着ていないので着心地などどぅか分からないので星の数はとりあえず4つで。

5 2018-06-02

軽くて便利です
娘へのプレゼントで購入しました。かさ張らないのでリュックに入れてアウトドアに便利だと喜んでもらえました。

5 2018-08-11

海に行くために購入しました。手の甲までカバーしてくれるので日焼け止めに効果ありかなと。これから登山にも行く予定なので活用したいと思います。

• まる8343さん
  • まる8343さん

5 2018-08-07

大満足
メール便で届いた時、パッと見、何が届いたか分からないほどコンパクトでした。薄くて軽いので、この猛暑の今でも抵抗なく着れそうです。
大きめでワンサイズ上も買おうと思います!