フィットネス 水着 前ジップ オールインワ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

1回着てファスナーが壊れてしまいましたが、ショップへ問い合わせたところとても丁寧かつ迅速に対応して頂きとても良かったです。ありがとうございました。
158cm53kgで9Mを頼んだところ太ももあたりが少し大きい気がしましたが、ベビースイミングで着るのであまりキツキツより脱ぎ着しやすいかと思いました。
安いので生地が薄かったらどうしようかと心配でしたがちゃんとした生地で安心しました。

5 2019-06-13

このタイプのオールインワン型は背中が空いている物が多いので、背中も隠れるものがあって良かったです。今回買ったものが傷んできたらまたリピートすると思います。

4 2019-05-07

色落ちが少しあります
伸縮性もあり、とても着やすいです。水中での運動に問題はありません。洗った時に少し色落ちがあり、白いタオルに色移りしました。あと、ファスナーがチープな感じで壊れないか心配…お値段的には満足です。

5 2019-08-31

すごくいいです
購入から3回ほど使っています。着替えやすく、長距離を泳いでいてもどこも擦れず。
大変満足しています。

5 2018-06-30

中1の娘に
学校のプールがはじまることになり、一応、スクール水着(ワンピース)は持っていたのですが、学校側の指定でパンツ型じゃないとダメとなり、こちらでオールインワンを見つけて購入(^_^)
届いてすぐに試着させるとあたしもですが、当の娘は大満足(^_^)
スイミングクラブにも通ってるのでよかったです(^_^)

4 2018-08-05

サイズぴったり!
身長155 体重55 です。普段着ているTシャツは、L。お腹回りが大きく、ウエストは80オーバーと思います。皆さんのレビューでは、こちらの水着は大きいと伺っておりましたので、私は11号を半信半疑で頼みました。もし大きかったらどうしようか、と。
届いた時には水着は小さく感じ、13号にしておけば良かったなと後悔しましたが、着てみたらぴったり!!
私のような樽の体型でも、細く見えて満足です。ちなみに、色はグレーを選びました!

4 2018-07-14

162センチ55キロで11号を購入しましたが、9号でもよかったかもしれないと思いました。
胴体部分が長すぎてウエストにしわが寄る、腿の部分も太すぎで余っています。
モデルさんの身長体重も掲載されていましたが、水着のサイズ選びは難しいと思いました。
おばさんなので泳げればいいので気にしてませんが。
お値段のことを考えれば品質はとてもいいと思います。
次回はワンサイズ下にします。

5 2018-09-04

スイミングを始めた母に購入しました。手の力が弱いので脱ぎやすい水着を探していました。今まで着用していたものより楽に脱げるそうです。脱ぐ時にサポートが多少必要らしいですが今までほどではないとの事で満足しています。

4 2018-05-17

気に入ってます
身長152CM体重47KなのでSサイズを購入。
思ったよりちょっと大きかったけど、水中ウオーキングにはちょうどいい感じでした。

4 2018-05-14

充分!
163/56/Hカップ、Mサイズで大丈夫でした!
胸のパットが不安定なので-1。でも特に問題ないと思います!脱着しやすいしめくれないしいいですね☆トイレは行きにくいですが(笑)

5 2018-03-28

すぐに届きました!
注文からしばらくかかるかなと思ったら、すぐに送っていただけました!
まだ着用していませんが、イメージ通りっぽい感じです。

2 2019-12-13

ちょっと大きめの気がするのですか、着やすさ、着心地は良かったです。
追記
5回の着用でチャックが壊れました。

1 2019-12-04

2回で
2回目でファスナーが壊れ着れなくなりました。
洋服お直しのお店にもっていきましたが、水着の金額より高くなるということで新しいのを購入しないといけなくなり、とても残念です。
リピートはないかと。。。
本当に残念です。

2019-12-04
この度は商品の不具合により大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
本件の対応につきまして、別途メールをお送りさせていただきますので
ご確認いただけますようお願い申し上げます。

1 2019-06-14

ファスナー壊れました!
始めからファスナーに不安はあったのですが、
1度着用して、2度目はファスナーが上がらず、壊れました。
着心地も良く、ジムで使い回す事を楽しみにしていたので、とても残念です。
水着は、もう10着以上ネットで買っていますが、こんなに簡単にファスナーが壊れた事は、ありません。
着用したので、さすがに返品交換は遠慮しました(笑

1 2018-08-02

壊れていました
ジップの根元の1部がなく、チャック片方だけになっており、閉まりませんでした。
プールに行く前に確認しなかった私も悪いですが、最悪です。
プールに行き料金を払ったあと、着替える途中で気づき、何とかズレてですが閉まることができてよかったですが、
もうこちらでは購入しません。

関連ジャンル レディースファッション水着