ショートパンツ フィットネス 水着用 KIREI...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • お尻の気になる方にオススメ
  • こちらのお店でフィットネス用に水着を買ったのですが、どうにも下腹部お尻が気になり、手持ちパンツを履いてみましたが生地がしっくりしなくて。当然、生地の色や質感も合いますし、水の中でスカートがヒラヒラしないし、隠したいところも隠せるしで、買って正解でした。やや浅めですが、普段のサイズのもので大丈夫かと思います ・・・(続きを読む
  • むぎ吉0503さん
  • 3 2019-08-29
  • ウエストまで引っ張りあげて履くとヒップラインがクッキリ出るので、少し下気味に履いてみました。そうするとヒップが綺麗に見えるかわりに股上が短くなる。スイミングには良いのでしょうがランニングタイツの上に履くとウエストまでの間からタイツが出るのでみっともないことになります。ランニングタイツ着用時は長めのトップスしか合わせられないので☆三つ。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

お尻の気になる方にオススメ

• にこ0159さん
  • にこ0159さん

4 2019-01-19

履きやすい
丈が短いとレビューにあったので、13号を買いました。(155センチ55キロ)太ももの半分まで来るか来ないかぐらいの丈です。少しフレアで幅広に見えるので、次回はタイトなタイプを購入予定です。値段を考えれば良い買い物でした。

5 2019-09-11

いい感じです!
レギンスの上から履けるものを探しておりました!
スカートだと浮いてしまうので
ショートパンツは有り難いです♪
痩せ型ですが重ねて着ることを考えて9Mを購入。
ぴったりでした!

4 2019-09-09

160センチ普通体型で11Lサイズを購入しました。ピッタリではなくややゆるめに履きたかったので、サイズ的にはバッチリでした。
また裾広がりのAラインになっているので、履いた時にスカートのようにも見えて形がすごく可愛いです。
ただ私の不注意なのですが、レギンスとセットかと思えばパンツのみでした。
後から確認したらちゃんと注意書きが書いてあったのですが、文字が少し小さいようにも感じたので単品販売だと見落とさない程度に注意書きがあると嬉しいです。

5 2019-10-20

布地もたっぷり使っていて、ゆったりと余裕があり隠したいところをしっかり隠してくれます。たくさん使うと思います。

4 2019-09-29

フレアで幅広なので、太いももをカバーしてくれます。160センチですが、下にレギンスをはくので、長すぎず短すぎずいい丈でした。1枚ではくと、短いかな。

5 2019-08-05

今年の夏、使いまくりです
買って最高でした。
大昔に買ったワンピース水着の上からはくために購入したのですが
(子供のプールにつきあう時に上には黒い速乾Tシャツを着ています)
日常的にもロングスカート、巻きスカートをはく時や
浴衣を着る時にもインナーとして使えます!
汗かいてもベタベタしない!最高です。

5 2019-07-05

娘の学校用に購入しました
スカートタイプと迷いましたが紐が付いていたので調節可能なパンツに決めました
ワンサイズ大きいものを買って着せてみるとフレアスカートのようになりとても可愛かったです
縫製もしっかりしており、今のところなんの問題もないです

5 2019-06-13

バッチリです!
某人気ブランドの水着を購入したため、それに合いそうなものを探しておりました。違和感なく、ピッタリでした!夏休みにハワイへ行く予定なんですが、これならビーチ沿いもそのまま歩けそうです。楽しみが膨らみました。

5 2019-05-16

可愛いし丈夫なので
皆さんのレビューを参考に購入しました。今年はヘビーユースします。コスパ良いですね。

5 2019-05-01

レギンスとパンツ購入。
本当に、安くていいお買い物ができました。
お腹が出てるので、このパンツで隠してヨガ頑張ります。
レギンスも、パンツも本当にしっかりしていて、良いものです。

5 2019-03-04

買ってよかった
フレアスカートなので下半身もほどよく隠せて動きやすくかわいいです。買ってよかったです。

5 2018-12-23

良かった❤
お値段はリーズナブルですが、可愛いくて、履きやすくお得感あり
ありがとうございます😊

5 2018-08-08

はけました
160cm、90kg前後のかなり太ったオバサンです。
普段の服は、4L〜6Lを着てます。
ピッタリしたスイムボトムのカバー用に17LLを注文。
注文翌日に発送、発送翌々日に到着。
早速、試着。たっぷりフレアで余裕があります。ウエストのヒモはお腹が出まくってても充分な長さです。
薄手の生地ですが重ね着するには気にならないです。

• HOLIDAY555さん
  • HOLIDAY555さん

4 2018-01-17

ワンサイズ 大きめを購入。大きければ 紐で 締めることができます。ズボンの上に履いたので 丁度よく感じました。水に入ってからどうかは まだ試していません。アクアビクスに履く予定です。透ける感じは、たしょうありますが黒なので大丈夫そうです。中にスパッツも履く予定です。