スイムキャップ 水泳帽 レディース 女性用 ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hrk2446さん
  • hrk2446さん

4 2019-03-05

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
柄も写真の通りで可愛かったです。

4 2018-10-07

旅行時のプールに利用しました。
注文してから翌日には到着したので、旅行に間に合い助かりました。今回はMサイズを注文しました。被った感じやや大きめに感じましたが、髪の毛をしまうことで程よくフィットしました。頭周りが小さい人はSサイズでも問題なさそうな気がします。

5 2018-03-03

頭のサイズは普通よりやや小さめですが
きつかったら嫌だなと思いLサイズを買ったのですがやはり大きすぎました。
値段の割に生地はしっかりしていて良かったです。
Mサイズを買い直します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽