スイムキャップ 水泳帽 レディース 女性用 ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • 何回もリピートしているキャップ
  • 新しい花柄が発売されて嬉しい、良く伸びてかぶりやすいです。髪の毛が長く締め付け感がいやなのでLサイズ購入。少し大きめですが、上からゴーグル付けたらずれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-03
  • 普通に良いです
  • まだ使用していませんが値段の割には普通に良いです ・・・(続きを読む
  • ポン子0223さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-10-01

黒地に赤やピンクの華やかな花柄ですが、プールでは悪目立ちすることもなく好評でした。シリコンの締め付けが苦手なので。Mサイズでピタッと頭を押さえてくれます。

4 2019-08-25

可愛いです!
黒のドットMを購入しました。
被ってみてサイズ感ぴったりで、簡単に脱げそうな不安感はありません。
頭囲は、普通くらいなのでMで良かったと思いますが、髪が長く中に入れたい方はLの方がいいかもしれません。あくまで個人的な意見ではありますが。

• mizo26さん
  • mizo26さん

5 2019-08-09

孫達との沖縄での海水浴でつかいました。きつくなく泳いでも脱げる事なく良かったです。

5 2019-05-06

プレゼント
母にプレゼント用で購入
大変喜んでくれました

5 2019-03-10

まだ使ってないけど
見た目はかわいいです。
どうもありがとうございました

5 2019-02-08

きつくないので楽ちんです。いろんな柄があるので今のに飽きたらまた買いたいです。

5 2020-01-15

お買い得です!
可愛いキャップです。柄物が見つからず、即購入しました。とにかくお値段が安くて何枚でも購入できますね!

• apasionadaさん
  • apasionadaさん

5 2020-01-11

お気に入り
母のために購入しました。
周りに好評だそうです。
Lにしたので、大きかったですが、ゴーグルを付けるので問題ないそうです。
次はMで違う柄を買うつもりです。
送料無料がありがたい。

5 2019-12-27

サイズオッケー
髪が肩まで長いので、Lを購入。早速着けてみるとぴったりでしたので、よかったです。

4 2019-10-15

二つ目です。
アクアビクスをするのに、周りの人と同じになるのは避けたかったので
そのことではyかったです。

5 2019-10-03

カラー:ミステリアスブルー
とても綺麗なブルーの花柄キャップです。
プールで「どこで買ったの?」と聞かれます。

• MA*RS...さん
  • MA*RS...さん

5 2019-10-02

ブラック
髪が腰あたりまであるロングなのでLを買いましたが、髪の毛もしっかり入りました。

5 2019-09-30

何回もリピートしているキャップ
新しい花柄が発売されて嬉しい、
良く伸びてかぶりやすいです。
髪の毛が長く締め付け感がいやなのでLサイズ購入。
少し大きめですが、上からゴーグル付けたらずれません。

• はる7831さん
  • はる7831さん

5 2019-09-28

おすすめ
髪が長いためLサイズを購入しました。きつくなく、きちんと髪も入りかぶりやすいです。夫の分も購入したいと思います。送料が無料なのも魅力的でした。

5 2019-09-24

満足です!
サイズを選べるのがよかった!ロングヘアでもスッキリ収まります。価格もお手頃◎

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽