5 2020-11-15

もう何回目のリピでしょうか。
新しい水着を下ろすと、それに合わせた色合いの帽子が欲しくなります。
ある程度の色をこちらで揃えたのでもう良いかななんて思っていました。
でもピンク系に合う帽子が今では最古で、流石に緩くなってきていました。
(まあ、それでも生地がしっかりしているので被っても問題無いのですが。)
でも暫く購入していなかったし、何よりお安い上に送料無料なので買っちゃいました。
プールで毎日会う方にはいくつ持っているの?とビックリされます。
サイズは成人女子でM?私は最初髪が長く頭も大きいのでLにしましたが、ショートヘアにしてからはずっとMで不都合無し。

4 2020-11-03

良いです
ジムで使うスイミングキャップを無くしてしまって すぐ欲しかったので 早く届いて 助かりました。頭が大きいので Lサイズにしましたが割りと深めで すっぽりと耳まで隠れてしまって Mサイズでも良かったかも。値段の割にはしっかりしてて送料も無料なので 今度は派手なMサイズをリピートします。

5 2020-10-28

とても可愛く気に入っています。サイズがよくわからなく、私はMサイズを購入しました。髪はセミロングで髪をまとめてから着用しますが、若干小さいなぁと感じています。髪が長い方はLサイズの方が良いかもしれません。

5 2020-10-13

リピーターです。
この値段でこの製品は、すごいです。
二つ目です。

• r4-p17さん
  • r4-p17さん

5 2020-10-05

Lサイズを購入。
髪が肩下10cmの私ですが、丁度良い大きさです。
柔らかく、被りやすい。

5 2020-09-25

いい色合いです。
ブルーの水着に合わせて買いました。
きれいな色で、モチベーションがあがります。
注文からの対応が早く、早速明日使うことができるので、嬉しいです。
他の色も探してみます。

5 2020-08-28

パーマをしてる母用
3度目のリピートです。母がパンチパーマ?アフロ?よく分かりませんがパーマをしているせいか頭が大きくて通常のサイズのキャップが合わないためLサイズで柄つきのキャップはここだけなので購入しています。

• ka.or.iさん
  • ka.or.iさん

4 2021-04-27

平均的な頭のサイズだと思いますが、Mでちょうどいいです。
ロングヘアの方だと少し小さいかも?
ベビースイミング のときに、自分の髪が濡れないようなシリコンタイプを探してたんですが、期待していた使い道にはならず…普通に髪の毛濡れました(笑)なのでマイナス1にしてます。

4 2021-04-22

柔らかい素材で思っていたよりゆったりとしていました。小花柄も可愛くてとても良かったです。

4 2021-04-18

写真通り!
Mにしましたが頭が小さい人はそれでも少し余裕があるかも。
ってことでもう少しきついのあればなと星4にしましたが発送もスムーズでデザインもかわいくて満足!

5 2021-02-27

かわいい花柄の帽子だった。大きさもちょうどよかった。

• remonn85さん
  • remonn85さん

4 2021-02-09

適度なゆるみがあり満足しています。柄も気に入りました。

5 2020-12-31

こちらのスイミングキャップはかわいくてリピートしてます。すこし頭が大きめなのでサイズもえらべていいです。かぶりやすい。

5 2020-11-12

発送から商品が届くまでスムーズに進み、とても良かったです。

• 水泳子さん
  • 水泳子さん

4 2020-09-30

今回で3個目の購入です。安いのでいろんなデザインを揃えて気分で楽しめるのがいいです。新柄は出なさそうですよね?出たらなお嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽