【送料無料】フィットネス水着 ゆったり Re...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

まだ未使用ですが。、
大きめの胸と弛んだ下っ腹を
見事に隠してくれています
(水中でどうなるかは未確認)
サイズは普段通りで大丈夫
上着がピタッとしていないので
普通の水着よりも許容範囲は広いです
体がでかくなりすぎて
今まではプールに入れなかったけど
この水着でなら行けます
たた、泳ぐには抵抗力がありそだけど
そのぶんカロリー消費になるからいいかな

5 2020-01-17

快適です
ヨガでもプールでもフィットネスでも使えて快適です。着脱は、ブラトップと変わらない感じです。くっつくと脱ぎ辛くスムーズには難しいけれど、慣れればまあ、こんなもんだよね、と思える範疇です。

お尻の小さい人が着た方が可愛いだろう…というのは、ももはりの自分の姿を見て痛感します。説明にあるオススメ体型は、的確です。とはいえ、隠す所は隠してくれて、動きやすくて満足です。色違いもきっと買う。

• dktさん
  • dktさん

4 2020-01-24

満足です
友人へプレゼントとして。スイムで未使用なので濡れた状態は不明ですが、試着ではウエスト周りがきっちり隠れるそうです(笑) 表示サイズ通り購入で問題なさそうです。

4 2020-08-20

可愛らしい形です。
グレーの13号を購入。水着にしてはゆったりめ?で、着用時苦労することもありませんでした。だからと言ってダボつくこともありません。両サイドのめくれ防止ボタンのおかげでお腹がでることもなく、可愛らしい形で気に入りました。パットが脱着式でなく固定式なので、ズレを直す必要がなくいいのですが、着るときにどこを通したらいいのか、少し迷います。

5 2020-06-16

満足!
早々に届きました。プールに行く際に使用します、とても楽しみです。ありがとうございました。

4 2020-03-18

水着
私は、足の手術痕が見えない長さ+お腹が気になっていて購入しました。みなさんがいうより着やすいかなと思います。

4 2019-08-18

抵抗なく着れる水着
びっくりするほど着るのが難しいです。変なポーズのまま動けなくなりました(⌒-⌒; ) サイズ一つあげて買い直したいくらいですが、そうすると、胸元とかゆるくなっちゃうのかな〜。
でも、とっても望んでいたカタチの水着で、体型カバーはバッチリです。下のスパッツは履かずに、手持ちの水着パンツの上にショートパンツを履いています。

4 2019-04-17

洋ナシ体型
アラサーのおばちゃんです。
170センチ超、70キロ超の洋ナシ体型。
産後に太ったまま戻らず見苦しいお腹に悩んでいました。
おすすめの体型ではなかったのである程度覚悟はしていましたが、ガッシリして見える笑
画像ではおしりが隠れる程度の長さでしたが、そうはいきませんでした。胴長の運命ですね。
ただ、いい感じにお腹周りが隠せてファッショナブルな水着に出会えたので満足です。
今年はいっぱいプール行こうと思います。

5 2019-09-17

体型をしっかりカバーしてくれて大満足です!
水に入ってもずり上がることはありませんでした。
脱ぎにくいというコメントもあり不安に思っていましたが、私はそれほどでもありませんでした。

5 2019-08-24

見た目バッチリです!
他のレビューと同じく、着脱に苦労しました。その他は、見た目等めちゃめちゃ理想通りです!
重宝したいと思います^ ^

5 2019-08-20

おデブ
お腹が出てみっともないのを見事カバーしてくれてありがとう☺️

4 2019-07-22

水中ウォーキング用に購入しました。すごく動きやすいです。
パンツの裾が若干ゆるかったので、ジャグジーではめくれてしまいました。(水中ウォーキングでは問題はないです)
水に濡れると脱ぐのかなり手こずりましたが、それ以上にお腹しっかり隠せたのでgoodです。

4 2019-06-04

着てみてイメージしてたのと同じでした。
体型カバーもできてバッチリでした。

5 2019-04-18

体型カバーも出来てるし、それなりに見た目も可愛い。

5 2019-04-12

こういうのを探してました。
年相応の平均的な体重ですが、身体のラインがバッチリ出てしまう水着に抵抗を感じていました。この水着はゆったりすぎずピッタリすぎず、とても気に入りました。めくれ防止もあり助かります。

関連ジャンル レディースファッション水着