フィットネス水着 レディース 袖なし型 大...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

とてもいい感じです
早速着用しました、スットパーも付いていて捲り上がる心配もなく、大変快適です
初心者で、ゴーグルから全て必要な物が揃っているのでかなり満足しました。

4 2019-01-28

ボトムスのサイズに合わせて11号を買いました。かなりぴったりする印象でしたが、水の中に入ると特に気になりませんでした。
パッドが薄いという書き込みを見かけた気がしましたが、私は特に気になりませんでした。
フックは確かに少しかけにくいですが、その分しっかり止まる気がしますし、セパレートですが、トップもボトムも丈が長いおかげで泳いでいても全然問題ありませんでした。(少しおなかがめくれるくらい)
スイムキャップが少し大きいですが、使ううえで支障はないです。タオルも悪くないですし、この金額でとりあえず一式揃えられるのはお得だと思います。耳栓があるとなおよいのですが、別で買おうと思います。

5 2019-11-05

いい感じです
156センチ、49キロ、9号、ジャストでした!
ジムのプールで使用していますが、何も問題ありません。ゴーグルもセットなのが嬉しいですね♪

5 2019-03-24

喜んでくれました
わたしが着用しているのを見て、ご自分のも欲しいからと代理で購入を頼まれました
とても満足されていました(*^^*)!

5 2019-03-12

代理購入
しました
本日着用したところ、とても良かったと感想いただきました(´∀`)
お値段もお値打ちで良かったですとのことです♪

4 2019-03-02

水泳初心者としては7点セットはとても助かります。まだ、プールに行けてないので着用感がわからないので星4つです。

5 2019-01-10

やる気のでるsetです
プール通いを決意し、水着その他を探していたところ
水着、キャップ、ゴーグル、アンダーショーツ、セームタオル、バッグがワンセットになっているこちらを見つけ注文しました
162cm52kgで9Mジャストサイズでした
水着をピンクにしたからか(?)、スタッフおまかせのセームタオルとバッグもピンクが入っており、とても気分が上がりました(∩´∀`∩)
セームタオルが濡れた状態で届き、驚いて問い合わせたら
乾いた状態だと破損の恐れがあるからとのことで‥‥
よくよく商品説明を読んだら書いてありました( ̄▽ ̄;)
別々に買うよりお得で良かったです♪
ありがとうございました

• ac104さん
  • ac104さん

4 2018-08-11

いい感じ
幼い息子とプールを楽しむのに購入しました。レビューを参考にして7Sにしました。Fカップ、155cm/43kgで産後の下半身が心配でしたが一応入りました。確かに上に比べて下の方がしっかりしていてきついですが問題無かったです。上は、付属のパットでは役不足というか…トップがバレる感じだったので手持ちのものを入れ直しました。水中でもズレることなく普通に泳ぐ事もでき、特に問題ありませんでした。帽子も使えたし吸水タオル?も便利でした。袋は防水ではないので、水着をタオルに包んだだけで入れたら漏れてしまいました^^ ;

5 2018-07-09

メール便だったのでいつ届くのかと配送状況をみながらまだかまだかとドキドキしていましたが、あっさりポストに投函されていたので逆に驚きました。迅速な対応に使いたいけど間に合わない・・・と諦めていた日に使用することが出来ましたこと、大変うれしく大満足です。
他の方のレビューを見て水着のサイズにとても迷いましたが5SSと迷い、7Sを購入しました。下はまあまジャストサイズ、上はやっぱり少しゆるめかなと。
商品案内にもそのように書かれていましたのでゆるかったら中にもう1枚来て上を脱いでもいいやと思っていました。他の方も書かれているように上下、別サイズでの購入や上のサイズ展開をAカップ・Bカップというパターンにも対応してもらえたら言う事なし!かも知れません。なにせ女性はバストの大きさに個人差がありますので・・・
今回はこのお値段で7点セット、しかもスイムショーツが黒だしいい買い物だったと大変満足です。

5 2018-05-26

15年ぶりの水泳(笑)
もうどうにも運動をしないとやばい体になってしまったので、ついに水泳を始めることにしました。中学生ぶりだったのですが、こちらの7点セット、本当によかったです!
ゴーグルも曇りにくいし浸水しないし、水着もちゃんとめくれ防止のフックついてるし。これ1セット持ってればすぐに泳ぎに行けます。動きやすさもとてもよかったです。
なによりお安くて本当に助かりました。縫製も丁寧なので結構長持ちしてくれそう。

5 2018-12-14

ちょうどよいサイズでした。
発送も早くてすぐに届きました。
154センチ45キロですが 7号サイズでぴったりでした。
パッドは他のものが必要なようですが
その他は大変良かったです。
パッドほうもこちらのお店で購入させていただこうと思っております。

5 2018-10-05

良いです
いろいろセットになっていたので即座に使用できました。

5 2018-09-08

大変お得なセットだと思います。
リハビリの為プールに通い始める母に代わって購入しました。
しっかりした縫製の水着です。
バラバラに購入するよりだいぶお得でした。(^^)
次は自分用の水着を購入したいと思います。

4 2018-08-25

ベビーママスイム用に
子供と一緒にベビーママスイム教室へ行くために購入しました。試着しましたが、サイズもデザインもぴったりで役立ちそうです。子供が大きくなって1人で水泳するときにも使えそうで長く使えれば問題ないと思います。

5 2018-08-10

すぐに到着し着心地もよかったです。必要な物がすべてそろってて本当に便利で
感謝します。また絶対買います。

関連ジャンル レディースファッション水着