ヨガ タンクトップ カップ付き FILA/フィラ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-05
  • 良いお品で大変満足です
  • 孫とのプール用を探していたところ、ヨガにも使えるこちらの商品をみつけました。ワインを選びましたが、思っていたより明るい色でした。しっかりとした生地です。ウエスト回りは少し余裕があるので、お腹回りも気になりません。ヨガにも使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • サイズ選びに迷いました
  • 159cm、通常サイズSかM。体重は49kg前後。こちらの商品はレビューを読む限り、小さめとのことでしたので今回はMかLかで悩みましたが、Lサイズを購入しました。結果、Lサイズだと多少大きかったです。こちらの商品はMサイズで良かったようです。デザインは背中のクロスがシンプル過ぎずに気に入りました。交換も考えましたが、着用する予定もありましたのでこのまま着用しようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-09

梱包しっかりしてました。ありがとうございます。

4 2019-08-02

ブラックM購入
150cm49kgでMサイズでぴったりでした。子どもとプールに行く時ラッシュガードの下に着るため購入。ラッシュガード脱ぐことはないので可愛いバックデザインは自己満足です。家で着てみたら背中はイボやら引っかき傷やらで、いずれにせよ人前には出せませんでした…涙
前だけ見るとスクール水着みたいです。盛り胸デザインではないのでぺったんこの胸がよりスクール水着っぽさを演出してます。なんかもう自分の体が残念すぎてテンション落ちましたが、デザイン、着やすさなどは問題ありません。

5 2019-07-23

イロチ買いです
前にオレンジを購入してました。
今回はブラックを購入。
ヨガにも使えますし、海水浴にも使えます。ビキニが苦手なのでキャミタイプは助かります。
カップもパッドだけ入れるタイプではなく、しっかりカップが縫い付けてあるタイプです。
パッドタイプはたくさんあるのですが、なかなかカップのタイプは見つからないので今後もカラバリを増やして欲しいです。
欲を言えば、お揃いの生地でビキニパンツもあれば、同じFILAの物だと素材違いでボーイズレッグなので、ちょっとなぁ〜と思うことがあります。

5 2019-10-17

ヨガとプールでのサップヨガにも
水陸両用なので普段はホットヨガや常温のヨガで。
プールでのサップヨガでも重宝しました♪
ヨガのレッスンを終わった後プールに直行してそのまま泳げるので荷物も必要ないし手間が省けてます(^^)

4 2019-09-29

ゆとりはないが、こんなものかな。
身長158、体重70キロのかなりぽっちゃり体型です。口コミを見て、LLでもゆとりあるかなと思ったけど、着てみると、そうでもない。バストがF75なので、こんなものかもしれません。着てたらのびないかな?と期待してます。伸びてゆとりが出たら、もう一枚買います。自分の体型で買えるブラトップってなかなかないので、このデザインとこの値段はうれしいです。

4 2019-08-06

ホットヨガに
ホットヨガ用に黒を購入。普段はLなのでLサイズを購入しましたが、ピタっとした感じです。後ろの着丈がもう少しあったらお尻が隠れていいのになという希望と、後ろのひものデザインは良いのですが、ねじれたりすると自分で直すのが少し大変なので星4つに。ただ取り外しではないカップは扱いやすく面倒がないのでそこは大変良かったです。

4 2019-02-24

水着に
水陸両用なのでこの上にTシャツを着てビーチに行こうと思います。

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

4 2019-02-15

バックのデザインが好き
ヨガの体を伸ばすポーズとか激しい動きの時に、若干丈が上がるからもう少し長い方が良かった。生地もいいし、カップが外れないから洗濯が楽

5 2018-12-09

とてもかわいい
水中ウォーキング用に水着として使用。
伸縮性があってとても着心地がいい。
レビューを参考にワンサイズ小さめを買いましたがぴったりでした。
こちらで以前購入したフレアスカートとあわせると本当にかわいいです。
今回ブラックを購入しましたが、次は色違いのワインを検討中です。
こちらの商品、本当にオススメです。

• yamakoyoさん
  • yamakoyoさん

5 2019-10-16

すごく良い
ホットヨガに使ってます。大量の汗でも、色がかわらず、しっかりホールドしてくれます。

4 2019-10-14

ジムで使用する
普段から,Mサイズです。丁度いい感じです。
思ったよりも、生地が厚かったです。でも、フィット感は良いです。
まだ、水に入っていないので、早く、使用してみたいです。

5 2019-10-04

ヨガのインストラクターをしています。胸の谷間が見えにくく、しっかりとしたホールド感と、体のラインが見えるスッキリしたデザイン!最高なので色違いで再度購入します。

5 2019-09-28

フィット感がいいです。
以前、オレンジを購入しましたが、色違いが欲しくて。
水陸両用でも水に入ると緩く感じるかな?と思い、まだプールでは使っていません。
でも、フィットするのでジム用には着心地がいいです。

5 2019-09-18

ホットヨガ用に使っています。
158cm52kgEカップですが、Lサイズでぴったりでした。
また購入したいと思います!

5 2019-09-05

ヨガ用にオレンジを購入しました。
お値段以上で大変気に入りました。
他の色も購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス