5 2019-04-15

この値段でこの質でこの内容はないと思います!
生地もしっかりしていて、すごくいいです!
色ちがいも欲しくなりました(*´▽`*)

4 2019-04-03

大きなサイズ
品切れが続いていますが、早く再販していただきたいです(´∀`)
欲しがってる方がたくさんいらっしゃいます

5 2019-03-24

着やすい!
肌見えが少ないので、久しぶりに水着を着るひとにも良いと思います(´∀`)
気になるヒップラインも、ショートパンツでカバーできるのでGoodです☆

5 2018-11-05

159センチ55キロ下半身大きめ体型で11号注文。上着はちょっとゆとりがあり、スパッツは丁度良い感じ。今日早速ジムのアクアビクスで着用してみました。いつもは膝上のスパッツなので、七分丈スパッツの着用感に始めは少し不安がありましたが、特に窮屈感もなく、ハードな動きでも気になりませんでした。むしろ膝を守ってもらえてる感じで安心感があり、寒い時期には冷え対策にも良いと思います。オーバーパンツとキャップも付いてこのお値段は超破格!色違いも購入しようかな〜。

5 2018-10-12

トップスとショートパンツは薄手ですが、七分丈のボトムはしっかりした厚みがあります。
ショートパンツを着用するとめくれ防止はできません。私は運動目的で購入したので、ショートパンツをはかない方が動きやすくていいです。
身長164cm50kgで11号を選びました。トップスはやや緩めですが、サイズ的には問題ない感じです。
気に入っています。

5 2019-01-15

167cm体重55キロ、Mサイズ購入
下半身太いのでMは不安でしたがピッタリ入りました!ショートパンツもついていて透けないと思います!この価格でこのクオリティー!とても良い買い物をしました!洗い替えにもう1着欲しいぐらいです。帽子も小さくなくて良かったです!

5 2018-10-20

リピート購入しました。レギンスの裏側が起毛タイプになっているので保温効果に優れています。

4 2018-10-14

レギンスの裏が起毛タイプになっているので水吐けが良いのと保温効果があるのでだだのレギンスとは違います。

4 2018-07-26

体型のサポート力は低いですが、そのかわり生地が薄くて柔らかいので楽に着れます。気に入っています。

3 2019-05-16

届きました
梱包も状態もよかったです。
サイズは上は余裕があったのですが、下が少しはきづらかったです。多分水中だとちょうどよいのかもしれません。きつくてはいらないよりかはいいと思うので、このサイズでよかったです。

2 2019-02-12

賞品はほぼ説明通りでした。が、ゆうパケットの厚みがありポストに入らなかったり、購入して一週間も経たないうちに大幅な値引きがあったりと、あまり気持の良い買い物でなく残念でした。

3 2018-10-13

思っていた通りの商品で安心しました。ただ 残念なことにパッドの畳みじわが取れず他のものを購入する事に……なので−1です。

関連ジャンル レディースファッション水着