ロープラ♪ シリコンパッド 水着用 盛れる...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

まだ海へ行く予定はありませんが 小さいよりは大きい方が好感度もあると思うので購入しました!!

4 2019-08-01

盛れないけれど……
これ1枚では盛れないけれど
普段使いにはイイかと思いました!
ぷにぷにで気持ちがいいです(’-’*)♪

5 2019-05-20

シリコンパッド
安い価格で買えて満足です ありがとうございました

• Ayu :)さん
  • Ayu :)さん

4 2019-08-16

早っ!w
8/14(水)の朝にポチって翌日8/15(木)の夕方に届きましたwww
とってもプニプニです。ちょっと重いかな?
8/25(日)にレジャープール行くんで早速使います。
普通のワイヤーありのビキニにすっぽり収まりました。
さーて、どうかな???楽しみです!

4 2019-08-14

胸元を少し詰めるために購入。
ぷにぷにで柔らかく、肌にピッタリつかない
とこがいいですね。
お値段も安くてよかったです。

5 2019-05-20

はじめて購入
家族にプレゼントしました
安くて良かったです

4 2019-05-02

母に頼まれて購入
このお値段で購入でき満足してもらえました。
水着用ではなく、普段使いしたいということでしたが、予想通りの品物だったようです。

5 2019-04-27

発送とても早かったです!
まだ使用していませんが商品も良さそうでした。上下左右わかりやすいし色も写真より綺麗な肌色でした。

4 2017-10-23

めちゃくちゃ盛れます。柔らかくて自然な感じになるので、良いと思います。

4 2018-07-26

柔らかい
気になって安価だったので、駄目元で購入。水着用ではないのですが、普段にも良いと思います。
少しにおいが気になりますが、下着の中に入れてしまえば大丈夫だと思います。とても柔らかくて感触が良いのですが、破れて中身が出る事もあるのかな?と少し心配になったりしてます。

5 2018-06-18

さわり心地がよい
水着に入れて使用しました。
さわり心地がよく、馴染みがいいので よいと思います

5 2018-04-28

テニスやジョギングをする時にスポーツブラに使用しています。
とっても自然に漏れます!お手入れも簡単でリピートしました。お値段もお安い。もう、これがないとウェアは着られません。
鏡に映してにやけております。
また、お世話になると思います!

4 2017-10-08

助かります
奥様用に購入です。
頼んでから早く到着で助かりました。
安心できるお店ですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド