送料無料 ランニングウェア レディース 上...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • サイズ失敗したけど満足です!
  • 151cm.65kg 口コミを見て13LLを購入しました。金曜日の午前中に注文し、翌日の土曜日の夕方に届きました(o^^o)口コミ通り、とても早かったです!サイズは、届いてすぐ試着した感じは締め付けすぎず丁度いい印象でしたが、今日サウナ10分ジムのジョギングマシーン20分水泳40分した所、室内のジョギングマシーンまでは13号で良かったですが、水泳でも使う方はピッタリした方が安心だと感じました。私の場合身 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • 思ったより大きかった……
  • レビューを読んで意外と小さめなのかなと思って、160cm68キロで17LL買ったら結構ガバガバでもうワンサイズ落とせばよかったです……ショートパンツもギュツトしめてもダンスしてると落ちてきてしまいますし、腕カバーはカバガバで使用できませんでした(._.")上はインナーが大きすぎて使えないのですが、違うインナー使えば半袖のは使えそうです。サイズ交換できたらいいんですが。。。とりあえず、使用 ・・・(続きを読む
  • えぃり9987さん

5 2020-02-10

サイズ失敗したけど満足です!
151cm.65kg
口コミを見て13LLを購入しました。
口コミ通り、とても早かったです!
サウナ10分
ジムのジョギングマシーン20分
水泳40分
私の場合身長が低いおデブ体型なので、スパッツは裾にやや空間ができました。
泳ぎが得意なので負荷がかかり逆に良い運動になりましたが、初心者の方は泳ぎにくいだろうなと思いました。
上のタンクトップも半袖のTシャツを着てる時は胸元気になりませんが、泳ぐ時ノースリーブのみになったので胸元がゆらゆら揺れてるのがわかり、落ち着いて泳げませんでした。
【結論】
ジョギングだけの方はサイズ悩んだら気持ち余裕を持った方が気持ち楽です(o^^o)
水泳にも使いたい方はぴったりのサイズを選びましょう!
アウトレットの同じ商品も3,980円くらいで見かけたので、余裕ができたらワンサイズ小さいものをそっちで買おうかと思います♪
皆様のレビュー拝見して、身長と体重記載の方が多く選ぶ時の基準になりました(o^^o)
私個人の意見となりますが、参考になれば嬉しいです(o^^o)
質もしっかりしてましたし、到着も早い!
着れないサイズ感の失敗とまではいかないので、★5です!

4 2019-09-06

購入して正解でした。
発送が早く、有り難かったです。
155cm太め。15(3L)グレーを購入。
半袖 Tシャツ …少々小さめ?11か13サイズが入っているのかとタグを確認してしまいました。お腹のポッコリがそのまま出ます。
タンキニ …苦しさもなく、ちょうど良かったです。
ショートパンツ …生地はしっかりしています。ポケットもあり可愛い感じで履けます。
レギンス …もう少しフィット感がほしいです。回すとスルスルと簡単に回るくらいです。ワンサイズ下でもいいくらいでした。
アームカバー…長い。よく言えば、肩まで紫外線をカットしてくれそう。
他の水着やTシャツ、ラッシュガードと組み合わせる場合、どんな色でも合わせられるので、色はグレーで良かったです。
欲を言えばもう少しお値段が安くてもいいかなと思いましたが、ほぼイメージ通りでしたので、まあまあの満足度です。

4 2020-01-15

旅行の海とプール用に購入しました。
もう少しリゾートぽいデザインの水着と迷いましたが、普段ジムでも使えそうなこちらで正解でした。
水着生地のTシャツは使い勝手が良さそうです。水に入ると伸びるかなとは思いましたが、陸で着るときに窮屈なのは嫌なのでいつもより大きいサイズを選択しました。ぽっちゃりですが、ショートパンツも問題なく大丈夫そうです。

• りー0934さん
  • りー0934さん

5 2020-07-05

ピッタリでした!
身長:163
体重:54
体型:普通
13LLを頼みました。
ストッキングとかタンクトップとか
サイズが心配だったのですが
ピッタリすぎてびっくりしました。
ストッキングにも紐が着いており、少しでかい人は
紐で調節できます!この商品買ってよかったです!
とても満足です!

4 2020-06-29

全部揃います
配送がとても早く助かりました。Setでお値打ちに購入することが出来ました!
一つ言うになら、やっぱり上下それぞれのサイズが選べれたら最高ですね!

4 2020-06-12

サイズ丁度良かったです。

• キィ3717さん
  • キィ3717さん

4 2020-01-23

初めて購入しました。
151センチで、いつもは、Lサイズです。
今回は13号にして、シャツは丁度良かったです。パンツはやや大きいですが、大丈夫です
また購入したいです

5 2020-01-17

使いやすい!
ジムに通い始めたため購入しました。
ブラカップつきのタンキニもいいです。お安かったですがほつれとかもなく、別カラーのリピートも考えています。

5 2019-12-06

筋トレ用
163cm・53kg 9M でぴったりでした。
筋トレで使用しますが水陸両用タイプの方がレギンスのサポート力が強いので気に入っています。
全てしっかりした作りだと思います。アームカバーは不要なので母にあげて喜ばれました。

5 2019-10-11

かわいいです
とてもかわいいので、これを来て走るのが楽しみです。

• 花花7272さん
  • 花花7272さん

5 2019-08-31

イベント参加の為、急遽購入しました。日焼け手袋まであり、このセットだけで充分でした。生地の厚さも程よく快適でした。

5 2019-07-11

すごくいい!
164cmでサイズに迷いつつ13Lを購入しました。
あまりピッタリした感じが好きじゃないのと、
下半身(特にお尻)が大き目なので心配でしたが、
届いて試着してみたらピッタリでした。
心配していた上半身の窮屈さもないし、
パツパツだったらどうしようと不安だった
レギンスとショートパンツもゆとりがあり、ちょうど良かったです^^
合わせて着たら思っていた以上に素敵でした。

元々、水着を探していて、でも年に1度しか着ないのに
高いものをわざわざ買うのはもったいないなぁと思っていました。
その時「水陸両用」というこちらの商品を見つけて、
これなら運動するときにも使える!と思いました。
スポーツウエアだとタンクトップの背中部分が大きく開いていたり、
水着のタンキニでも後ろが紐を縛るようになっていて
背中丸見え・・・というものも多い中、
これは限りなく「普通のタンクトップに近い形」なのがすごくいいです。

たしかにアームカバーは緩いというか私には長いです(^^;
でも他の商品が全て使える!と思ったので大満足です。
後は水着として使ったときにどうかな?というくらいですね。
こういった商品で初めて、色違いが欲しくなりました。

5 2019-03-20

163cmで52kgで11号のグレーを買いました。
サイズ感は、タンキニの胸の所がキツくて、トップが少しだけつぶれてしまいます。ちなみに普段のブラのサイズはE70です。でも苦しいって程つぶれていないし、上にTシャツを着たら気にならない程度なので許容範囲です。
Tシャツはサラサラな生地で着心地も良く、サイズ的にもピッタリでした。
レギンスは横にあるラインのおかげなのか、足が細く見えました。丈もちょうど良かったです。
ショートパンツは余裕があって、お尻の形がくっきり出ないから有り難いです。
アームカバーは大きめで、二の腕部分が下がってきてしまいますが、他の物で代用できるのでOKです。
これだけのセットでこの値段はなかなか無いので、買って良かったです(^-^)

4 2019-01-26

急遽水着を用意しなくてはならなくなり、探していてこちらの商品にたどり着きました。お店で揃えると結構するのでセットでこの価格ありがたいです。ただ、上下でサイズを分けれないのでそこだけ1つマイナスにさせてもらいました。普段はLサイズですがバストに合わせて(タンキニが特に欲しかったので)15LLにして、レギンスのみ別で購入しました。ショーパンはそのままでもなんとか使えました。

4 2019-04-18

使いやすい!
ジムに通い始めたので、マシーンジムとホットヨガで使おうと購入しました。このセットでこの値段はコスパ高いです。(ジムで使用のため、アームカバーはまだ使っていません。)
ショートパンツのポケットのファスナーが、ちょっと安っぽく見えるかなという気はしますが、シンプルで着やすく、体型カバーもできているので、満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア