【送料無料】スポーツウェア 5点セット 半...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • 163cmで52kgで11号のグレーを買いました。サイズ感は、タンキニの胸の所がキツくて、トップが少しだけつぶれてしまいます。ちなみに普段のブラのサイズはE70です。でも苦しいって程つぶれていないし、上にTシャツを着たら気にならない程度なので許容範囲です。Tシャツはサラサラな生地で着心地も良く、サイズ的にもピッタリでした。レギンスは横にあるラインのおかげなのか、足が細く見えました。丈もちょうど良かったです。ショートパンツは余裕があって、お尻の ・・・(続きを読む
  • tomo329(*^^*)さん
  • 3 2016-02-20
  • 届くのがとても早かったです
  • ボルダリング用に買いました。167センチ、48キロのやや細身でサイズを迷いましたが、11Lでサイズ自体はほぼほぼ大丈夫でした!以下は私が着てみた感想です。・Tシャツ…ぴったり〜気持ち小さめ(肩幅があるときついかも)・ブラタンク…胸のない細身の人には大きい(パットが動くのが気になる人は縫ったほうがよい?)・アームカバー…大きすぎて下がってくる・レギンス…足首はぶかっとしてるが、そんなに気にな ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

163cmで52kgで11号のグレーを買いました。
ショートパンツは余裕があって、お尻の形がくっきり出ないから有り難いです。
アームカバーは大きめで、二の腕部分が下がってきてしまいますが、他の物で代用できるのでOKです。
これだけのセットでこの値段はなかなか無いので、買って良かったです(^-^)

5 2018-07-14

とても良いです!
配送、とても早かったです。
実は、サイズがなくて、
再販メールを設定して、
違うお店の商品を購入したのですが、
なんと!小さくて、キツイ。
一応、サイズ測って買ったのですが…
(泣)
それで、再販メールが来たので
こちらの商品を購入!
大きめのを買ってみました。
また、きつかったらイヤなので。
163.5センチ、太めです。
半ズボン、すごーく余裕ありました。
履きやすそうです!
レギンスも、ピッタリ。
半袖のTシャツも、余裕感あります。
1サイズ落としても良かったのかな、
こればかりは、ネットなので
難しいですが。
私にとっては、とても良い買い物ができました。
また、利用させていただきたいです。

4 2019-04-18

使いやすい!
ジムに通い始めたので、マシーンジムとホットヨガで使おうと購入しました。このセットでこの値段はコスパ高いです。(ジムで使用のため、アームカバーはまだ使っていません。)
ショートパンツのポケットのファスナーが、ちょっと安っぽく見えるかなという気はしますが、シンプルで着やすく、体型カバーもできているので、満足しています。

5 2019-03-30

毎日洗ってヘビロテ
150cm55kgで9mサイズでピッタリでした!
ダイエットのために購入しましたが、
着心地はサラッとしていて気持ちがよく、汗ジミも気にならず、
また、タンクトップにパッドが入っているため、お胸が固定され、走ってても揺れが少なく感じ、とても安心してダイエットに励めます!
もう1セット、洗い替えに購入検討中です
とてもいい商品をありがとうございました!

4 2019-01-26

急遽水着を用意しなくてはならなくなり、探していてこちらの商品にたどり着きました。お店で揃えると結構するのでセットでこの価格ありがたいです。ただ、上下でサイズを分けれないのでそこだけ1つマイナスにさせてもらいました。普段はLサイズですがバストに合わせて(タンキニが特に欲しかったので)15LLにして、レギンスのみ別で購入しました。ショーパンはそのままでもなんとか使えました。

5 2019-01-26

到着が早くて、嬉しい。
想像通りのお品でした。
到着も早くて助かります。
5セットでこのお値段はお得な気分です。

4 2018-12-05

すぐに届きました‼
ハワイで、プールに入るのに購入したのですが、とても細く見えて、縫製もしっかりとしていて、これから、ジョギング始めようかという気になりました!
165センチ54キロで、お腹のまわりにお肉がついていますが、隠れて細く見えて満足です‼
ただ、アームカバーがもう少し細ければ良かったかなと思い、星4つにしました。

• 奈乃夏さん
  • 奈乃夏さん

4 2018-08-03

助かりました。
20代女です。
明日こどもとプール行くのに必要で月曜日に注文して今日届きました。3日から7日かかると書いてあったから不安だったけど助かりました…笑
普段3Lか4L着てて17LL、グレーを注文。ためしに着てみたらぴったり!ただ、レギンスが少し長かったです。上のシャツはオフホワイトぽい感じです。
買ってよかった。ほんとに助かりました!

4 2019-06-20

サイズもピッタリでした。
ただワンサイズ上でも良かったなと思います。

4 2019-06-02

コスパがいい
5点セットで満足ですが
トレンカだけ、安っぽく
密着性がない。水に入ったら、
動きにくそうです。
他は、いいと思います。
胸のカップもしっかりしていました

4 2019-05-23

マラソン初心者にはぴったりです。サイズも問題ありませんでした。

5 2019-05-20

ぴったり
サイズもぴったりでとても可愛いです。このお値段でトータルで揃って満足です、もう1セット買おうか考え中です。

4 2019-03-12

この値段で、これだけのセットはありがたいです。

4 2019-02-25

良い
値段にしては良い物でした!
母がダイエットに前向きなのでこれで頑張ってもらいたいですw

4 2019-02-07

とても着やすい生地
着やすくブラックも購入しょうかなと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア