カラー限定 送料無料 フィットネス 水着 レ...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

ジムのプールに来ていけるような水着を探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。明るいピンクカラーで、ちょっと派手かな?と思いましたが、着てみるとそうでもなく、着やすいデザインだと思います。着脱もしやすく、スカートつきは珍しいデザインだと思います。パッド入りで、上着がめくれない工夫もしてあるので、泳ぐときも邪魔にならないです。スイムキャップ付きですぐにジムに着ていけるのも便利だと思います。

5 2020-11-15

値段も、お手頃で素材も気にいってます。
また、注文したいです。

4 2020-08-13

値段のわりには、生地もしっかりしてて満足です

4 2020-11-29

母親に格安なフィットネス水着を頼まれ購入。母は普段L〜LLですが、サイズ表から水着は3Lにしました。ちょうど良かったが、身長が低いので丈が長かったようです。生地は、しっかりしています。50%offクーポン対象で安く購入できたので良かったです。

• erimosさん
  • erimosさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,055

4 2019-10-31

セールじゃない時に
買ってしまったのでかなり悔しかったので星一つマイナス。
あと、夏用なのでしょうね、よく知らなくて買ったら、レギンスが短く、上着が水に入るとめくれちゃうとか。
うーん。
でも、大きさの豊富さと、すぐ送って下さったのには大助かりです!
あとで長いレギンス買いました。
品揃えは多くていいですね。

5 2019-12-02

いいかんじ
レビューを見ているとワンサイズ上を購入した方がいいと書いている方が多かったので大きめを購入。露出が少なく、気になるお腹周りもスカートでガード。
少しめくれ防止ホックが止めにくいですが購入して正解でした。

5 2017-09-17

充分です!
最近薬の副作用でどんどん太り、困り果てたあげく、水中ウォーキングをすることに。たまたまこのページを見つけたのですが、サイズに不安があり、地元のスポーツショップで、FiL〇社の同じような形の9Mサイズを試着してみました。
結果、特に心配だったボトムスも、ふっ!と引っ張れば入り、そして動く分には問題ないことが分かりました。他の方のレビューにも背中を押され、購入し、実際に市営プールへ。F社でも、似たようなセットアップがあるようで、何人か見かけましたが、そんなに変わらないような…(お値段は、だいぶ変わるような…)。生地もしっかりしていて気持ちがいいし、大事に使えば長持ちしてくれそう。この水着のサイズがゆるくなる日を夢見て…(苦笑)。

5 2016-02-29

いい感じ
娘がジムで着る為に購入しました。
お値段より価値があると思います。
大きいサイズがあれば私の分も購入したいぐらいです。

5 2016-02-27

可愛いです
ジムのプールに通うため購入しました。
スクール水着などに比べると生地は薄かったですが、スカート付きなので安心ですし、ブルーのラインも爽やかでいいです!
アクアビクスをしていますが、まったく問題なく快適です。
気軽に購入できるお値段なのに帽子もついていてお得。
満足なお買い物ができました。

4 2016-02-23

良かったです。
値段もお手頃で、しっかりした生地だったので、とても良かったです。

4 2016-02-21

しっかりとしています。
思ったよりもしっかりとした生地でした。
まだ使用していませんが、安く購入できて良かったです。
サイズもぴったり。リニューアル前モデルですが、私には十分でした。

4 2016-02-21

いい感じ!
到着も早く、値段の割にしっかりとした作りだったので満足です!

4 2016-02-15

とても良かった
本当は改良版を購入するつもりでしたが、好評のため入荷待ちとの事で、すぐに欲しかったため、改良前のこの商品を注文しました。
ちょっとだけ不安でしたが、届いてみたら全く問題なしでした。

4 2016-01-23

子供とのスイミング用に、買い替えを探していて、安かったので購入しました。
スカートは不要だったので、履いていませんが、不満もなく、活用しています。
たくさんついていて、この価格はすごい!
買ってよかったです。

5 2016-01-16

良かったです。
ジムのプールで使用するために購入。普段Mサイズの9号でぴったり。リニューアル前商品だったので、心配でしたが、全く問題ありませんでした。スカート付きだったので、体型もごまかせて良いです。お買い得でした!

関連ジャンル レディースファッション水着