私はセンターさんの大人用 スイムゴーグル/スイミングゴーグル...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

早!
長年愛用のゴーグルが遂に壊れ。明々後日にはまた必要となるのに…予備は安物だったのですぐバンドが壊れ呆然。これはある程度のメーカー品でないとヤバイと思いいつもお世話になっているこちらを一番にチェック。早く欲しくも有りアマゾ○も探しましたが高い事!実物を見ないで、いくらメーカー品でも余り高いものは賭けだなと思いこちらの商品を注文。いつも配達は速いのですが夜中に注文した為、実質なか一日。でも届きました。間に合いました。早速使いました。顔の形にも合っており快適です。バンドの調整が硬く、切れてしまわないか不安でしたがそれ以外は問題無く使えております!また色々お願いすると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル