大人用 スイムゴーグル/スイミングゴーグル...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 451件)次のページへ

4 2017-09-29

安い!
メール便にて送料無料とサービス良し。
商品も使いやすいです。

• charly3385さん
  • charly3385さん

4 2017-09-26

手頃価格で質は高いです
サイズ合わせフィックス部分があり、圧力を調整でき、これでプール帰りの「目の下パンダ」顔を回避できます

4 2016-06-29

安い
プール用に購入。メーカー品でこの価格はありがたいです。デザインも素敵で、1000円以内で買えたのもうれしい。付けると目に吸い付くようなかんじです。ゴムはかためで伸びにくく、しっくりくるようになるまでは左右でゴム調整していこうと思います。飛び込んだり勢いよく泳ぐとどうかわかりませんが、ゆっくり泳いだだけでは水は入りませんでした。

• wktk88さん
  • wktk88さん

5 2017-07-04

満足です
とてもクリアで水中が見やすいです。もう一つ購入予定です♪

5 2016-08-14

自分用に購入。
吸いつくようなきつさがありますが、ゆるいよりは良いです。長さの調節も簡単にできます。くもることもありません。この値段で購入できて満足しています。

4 2016-08-08

クリアで見やすいゴーグルでした。跡は残ります。

4 2016-07-22

ベストバイ
使い勝手はとても良いです。
私はコンタクトレンズなのでプールでは必須。
何より安い。

5 2016-06-27

とても早く届きました。安くて、しっかり目にフィットしていいです。

4 2015-06-17

フィットネス頑張ります
スポーツクラブで使うために購入しました。
対応が早く、またしっかりと包装してありました。
ダイエット‥‥続きますように‼︎

5 2017-09-10

良かった
曇り止めついていたが内側に塗ってある?程度なので一回泳いで 拭いてしまったら二回目は普通に曇った! 水中に入ってしまえば見えるが 上がると前が見えない! 曇り止め買おうかな。 商品自体は大人の女性が使用して問題ない、しっかりしてます。頭の大きいと自覚する人、がっちりした男の人などは小さいかも! 眼鏡部分でなく、ゴムがぎりぎりかもしれないです。これは男女兼用だけど、ゴムの最長の長さも確認したほうが良いかも。

4 2017-07-01

しっかりしています
使用してみて、物もしっかりしていますし、水も入らずくもらずに問題ありませんでした。調節が中々うまくできなかったので☆4つにしましたが、物としてはとても良いと思います!日本製なのも安心できます

5 2017-06-11

満足しています。
説明どおりの商品で満足しています。また購入予定です。

5 2017-04-25

屋内プール
267587-20170420-0426523288
60を過ぎて屋内プールで泳ぎたいという主人の為に購入。
バンドの調整を本人知らなかったらしく『かぶれん』で渡され調整して渡しあげると喜んで装着していました。
黒、SPALDING文字等格好良い、装着感も抜群だと好評でした。
初心者にオススメです。

4 2017-02-11

使いやすい
現在使っているのが同じもので、使いやすいので購入しました。

5 2016-10-29

スイミングに
週一回のスイミング用に購入しました。今、使っているゴーグルがそろそろ駄目になるみたいなので予備ように。使うのが先になるけど楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル