大人用 スイムゴーグル/スイミングゴーグル...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

水中がよく見えます!
ブルーを購入。口コミ通り水中がよく見えます。ゴムもしっかりしています。
価格も◎です。

5 2019-07-02

ブラックを購入しました。
商品も、しっかりとしていて安く購入出来たので良かったです。

5 2019-04-05

コスパ良し!
安かろう悪かろうではなく、
安くても高品質なお品です(^O^)

5 2019-03-24

2個目
1個目が黒なので、2個目はクリアを選びました
平坦なわたしの顔にもフィットするので
とても重宝しております(´艸`)

5 2019-08-31

くもり止めなので潜ってもよく見えます(^-^)

5 2019-08-24

値段の割にはいい
値段の割にいいとおもいます
色は青を購入しました

5 2019-08-04

迅速な対応をありがとうございました。また機会があれば利用します。

• emimamuさん
  • emimamuさん

5 2019-05-18

いい!
水着と同時に頼んだんですが、わざわざ袋別々に一緒に届きました!
プチプチに入って包装綺麗!

5 2019-05-18

水泳
これまでは黒の眼鏡を使っていましたが、ブルーにしたら視界がよりクリアになりました。青色は目立ちますが、使用感はいいです。

5 2019-04-24

安いし早い
プールに通い始めたので、ゴーグルも新しくしようと購入しました。趣味のスイマーにはちょうど良いです。
商品到着まで速いし、送料無料だし、とても安いし!おすすめです^^

5 2019-01-28

送料込みでこのお値段とは驚きです。もちろん使い勝手もGood!これはお買い得ですよ〜

5 2018-11-29

よかった!
調節もできるし!十分です!黒色もかっこよくて良いです!

5 2018-10-09

早!
長年愛用のゴーグルが遂に壊れ。明々後日にはまた必要となるのに…予備は安物だったのですぐバンドが壊れ呆然。これはある程度のメーカー品でないとヤバイと思いいつもお世話になっているこちらを一番にチェック。早く欲しくも有りアマゾ○も探しましたが高い事!実物を見ないで、いくらメーカー品でも余り高いものは賭けだなと思いこちらの商品を注文。いつも配達は速いのですが夜中に注文した為、実質なか一日。でも届きました。間に合いました。早速使いました。顔の形にも合っており快適です。バンドの調整が硬く、切れてしまわないか不安でしたがそれ以外は問題無く使えております!また色々お願いすると思います。

5 2018-05-09

いいです
沖縄へ行くので、夫婦用に二つ買いました。日本製とのこと、いい感じです

5 2018-03-22

視認性も良く、締め付け具合も丁度いいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル