大人用 スイムゴーグル/スイミングゴーグル...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

水中がよく見えます!
ブルーを購入。口コミ通り水中がよく見えます。ゴムもしっかりしています。
価格も◎です。

5 2019-04-05

コスパ良し!
安かろう悪かろうではなく、
安くても高品質なお品です(^O^)

4 2019-06-28

いろいろな人のレビューを見て、クリアをかいました。このメーカーでこの値段はやすいです。迅速丁寧な応対ありがとうございます。使うのが楽しみです。

5 2019-05-18

水泳
これまでは黒の眼鏡を使っていましたが、ブルーにしたら視界がよりクリアになりました。青色は目立ちますが、使用感はいいです。

5 2018-10-09

早!
長年愛用のゴーグルが遂に壊れ。明々後日にはまた必要となるのに…予備は安物だったのですぐバンドが壊れ呆然。これはある程度のメーカー品でないとヤバイと思いいつもお世話になっているこちらを一番にチェック。早く欲しくも有りアマゾ○も探しましたが高い事!実物を見ないで、いくらメーカー品でも余り高いものは賭けだなと思いこちらの商品を注文。いつも配達は速いのですが夜中に注文した為、実質なか一日。でも届きました。間に合いました。早速使いました。顔の形にも合っており快適です。バンドの調整が硬く、切れてしまわないか不安でしたがそれ以外は問題無く使えております!また色々お願いすると思います。

5 2018-09-05

すぐに到着しました
使っていたのが壊れてしまいすぐに欲しくて購入しました。早い対応で助かりました。

4 2018-08-26

安くてお得だと思います。
まだ届かないけど。

• you3chanさん
  • you3chanさん

4 2018-04-22

アクアビクスで利用
届いたのを待ち、アクアビクスの時に使用しました。眼の廻りのフィット感が凄いです。
ゴムはかなり緩くしたのですがフィット感があるせいか、装着時は結構キツイです。

5 2017-10-07

使いやすいです
頭にピッタリ、フィットします。価格もお手頃です。

4 2017-02-11

使いやすい
現在使っているのが同じもので、使いやすいので購入しました。

5 2016-10-29

スイミングに
週一回のスイミング用に購入しました。今、使っているゴーグルがそろそろ駄目になるみたいなので予備ように。使うのが先になるけど楽しみです。

5 2015-10-17

満足です
スイミングを始めたので扱いやすいゴーグルを探してました・。
希望の商品がみつかり嬉しいです。

• charly3385さん
  • charly3385さん

4 2017-09-26

手頃価格で質は高いです
サイズ合わせフィックス部分があり、圧力を調整でき、これでプール帰りの「目の下パンダ」顔を回避できます

5 2017-07-29

くもり止めゴーグル
ぴったりしていて水が入りにくく
見やすいです。

5 2017-03-11

早い対応
スイミングで使っています。少しきついかなと思いますが、使ううちに良くなると思ってます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル