大人用 スイムゴーグル/スイミングゴーグル...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-15

ジムのフィットネス用に購入!
まだ使ってませんが、対応も早く使うのが楽しみです

5 2017-04-17

とても良い。
夫がジムで使う為に購入しました。とても使いやすいそうです。

5 2016-06-01

いいです!
レビューが遅くなり、申し訳ございません。
この値段で、このクオリティは凄いです!
購入して正解でした。

4 2016-03-07

ブラック購入
まだ水中で使用してませんが、試し付けしたところ凄く肌にフィットして水が入ってくる心配も無さそうです。大きめなので顔の約半分は隠れてくれます(笑)助かる〜♪

5 2016-02-12

便利
曇り止め付きのを探していたので送料無料でお得に買えて良かったです。

5 2016-01-20

コスパよし!
980円とは思えないクオリティです!さっそく、スイミングに行きたいと思います!使うのが楽しみ!

5 2015-10-07

曇らない
ことを祈ります。早く使いたいです!!!待ち遠しいです!

• Tatsuki61さん
  • Tatsuki61さん

5 2015-10-03

届きました
一昨日にオーダーして今日届きました。
まだプールに行かないので、使いません。
使いましたら、まだアップデートします。

4 2015-08-28

早い!!
商品注文から届くまでが2日なのでとっても早いです。さっそく使っています。

5 2015-08-24

リピ買いです。
ゴーグルを無くしてしまったので購入。千円以内で買えて、プールでもくもらないので重宝しています。

• AngelinaQさん
  • AngelinaQさん

5 2015-08-15

つかやすい
初めてオンラインで購入、よかった!使いやすい!

• n2t2さん
  • n2t2さん

4 2015-07-28

まだ未使用ですが
せっかく送料無料になるならと思いまとめて購入したものです。
まだ試着しかしていないのでなんともいえませんが水着もいい感じだったので期待しています。

4 2015-07-28

スイミングで使用するために購入しました。安いのにしっかりしています。ただ、少しベルトの長さ調整がしにくかったです。

5 2015-07-19

ジム用に
購入しました。きちんと密閉されて安心できそうです。これでエクステが取れないようにガンバります。

4 2015-06-19

安いので
安いので水着と一緒に買いました。特にもんだいないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル