4 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母へのプレゼント
母が水着を欲しがっていたので、プレゼントしました!
スゴくかわいいと喜んでいました。

5 2017-07-13

かなりいい(*´ω`*)
158センチ62キロの大柄ですが、13Lで、ぴったりでした☆
素材もよく、買って良かったです☆

• adgj1157さん
  • adgj1157さん

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ジム用に
ジム通いのため購入しました。
普段Mサイズ下半身が太めなので11号サイズにしました。
思ったより小さめで上着はお腹周りが少しきつめに感じました。
スカートが短めなので11号サイズにしてよかったです。腰までずらして履いてます。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い!
皆で旅行に行くのに購入しました大至急なのにとても配送が早く満足です着た感じもとても良い🏊

4 2015-07-27

恥ずかしいけど参考までに。
153センチ60キロ17LLでジャストでした🎵
子供とプール行ってきまーす🙋
ワンサイズ大きめがいいと思います。

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピッタリ
太ったので9号と11号迷っていましたが 以前の水着が9号だったので9号にしました
ピッタリでした

5 2020-10-20

可愛いので4回目の購入です!
ダイエット中でサイズ変更でのリピートです。
若干、胸と腕周りが緩いですが、可愛いので許しちゃいます。

4 2019-06-10

サイズぴったり!
届いてから試着するまで、サイズが合うか心配でしたがワンサイズ大きめを選んで正解でした。水玉もかわいい!
ダイエットのために、
頑張ってプールに通います!

4 2018-07-04

7/2の夜に注文して、7/4に届きました!
かわいいけど、おばさんでも着れる可愛さ(笑)
160センチ40キロの痩せ型で、貧乳の為7Sを購入。
下はぴったり。上はちょっと余裕があり、パットが外側に移動します。。。
めくれ防止ついてないから水に入ったらめくれちゃうかも…
腕回りは余裕あり、前の脇部分が妙にだぼつく…けど、よく見るとモデルさんが着ているのもダボっとしている。
あとは脇の下に縫い目が当たって痛いです。
敏感肌の人は注意かもです。

4 2019-05-08

洋服はLからLLを着ていて13号を注文しました。15号にしようかと非常に悩みましたが、水に入ると13号でピッタリでした。
ジムではこの水着のまま筋トレとバイクをやって、キャップ被ってシャワーを通ってプール、という時もあります。比較的生地が厚めで体の線を拾い過ぎなくて良いです。
スカートがお腹とお尻を結構カバーしてくれます。上は着るとき胸(E75)を入れるのに左手で布を引っ張りながらファスナーを上げていますが、着てしまえば返ってフィットしますし、よく伸びるので収まりがいいです。
ボトムは総裏地で安心感がある反面、だいぶ水を含みます。アイテム数が多いのと厚みある生地なので脱いだ後は意外と重いと感じました。セットのキャップも不足なく、脇まである髪もお団子にすればちゃんと入ります。脱げてくることも(水中ウォーキング専門ですが)ありませんでした。
今の所、どこにも不満はありません。お安く良い物を買えて助かりました。

• tari1227さん
  • tari1227さん

4 2015-07-11

まだ使用していませんが
大きいサイズのフィットネス水着が少ないなか、サイズも豊富で4点セットはお買い得でした。
普段は15号サイズですが、水着は17号にしました。
少しゆとりはありますが、プールで歩行するために購入したので苦しいよりいいです。
帽子は小さく浅かったので私は使えませんでした。この点がマイナスです。
でも総合的に購入してよかったと思います。
早くプールで使用してみたいです。

4 2020-09-11

まあまあ
普段サイズは、3lで今回、胸に合わせて5Lを買いました^ ^
胸は、ピチッとしていましたが、パンツは緩めでした
着心地はなかなか良かったです

• さや9565さん
  • さや9565さん

5 2020-07-08

かわいい
ベビースイミング用に購入。
産前は9号でしたが産後体重もどらず11号を購入。167センチの大柄で、二の腕立派ですが二の腕ぱつぱつではなく余裕ある感じで有難いです。胸は少しきつく感じますが入りました。そしてセパレートなのでお腹ぽっこりも目立たず有難いです。娘と楽しみながらダイエット頑張ります。笑 ありがとうございました。

• kororo79さん
  • kororo79さん

5 2019-12-15

デザインも良くて体型も隠せる
とても気に入りました。
4点セットでこの価格はお買い得だったと思います。

5 2018-05-31

ドット購入。
思った以上に生地がしっかりしていて嬉しいです。
水中では、まだ試していませんが、届いた商品は、かわいくて購入してよかったです!
配送も早かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着