送料無料 フィットネス水着 レディース 半...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

不良品に当たりました
ポケットが付いているのかと思いきや、表地7.5cm分縫えておらず白い裏地が見えていました。
縫いしろがギリギリなので完璧に縫い付けるには技術が必要なんでしょうね。
気づいたのがスパに持っていく前夜だったので、手縫いで処置しました。
半額で購入させていただいたので我慢しますが、プロパーだったら返品事案です。
「スカートが可愛い」と夫が言っていました。
厚地なのでスパの水着専用脱水機には1点ずつしか入りません。
追記
このレビューをご覧になったショップの方から連絡が来ました。
すぐに代替品(同商品)を送ってくださいました。
年齢的にもあまり露出のある水着は避けたいし、ジムのプールで着用するようなフィットネス水着も物足りないし、フレアスカート一枚あるだけでヒップラインまで隠せて、BBAでも可愛らしい無難な水着です。
わきの下も胸元もお見苦しいものに蓋をしてくれる素晴らしいデザイン。
ただし水中ではフレアスカートはめくれてキクラゲみたいにはなりますが。
水玉が欠品だったのでボーダーにしましたが、水玉が再販されたらいいな〜と思いました。

5 2020-10-20

可愛いので4回目の購入です!
ダイエット中でサイズ変更でのリピートです。
若干、胸と腕周りが緩いですが、可愛いので許しちゃいます。

• さや9565さん
  • さや9565さん

5 2020-07-08

かわいい
ベビースイミング用に購入。
産前は9号でしたが産後体重もどらず11号を購入。167センチの大柄で、二の腕立派ですが二の腕ぱつぱつではなく余裕ある感じで有難いです。胸は少しきつく感じますが入りました。そしてセパレートなのでお腹ぽっこりも目立たず有難いです。娘と楽しみながらダイエット頑張ります。笑 ありがとうございました。

4 2020-11-22

163センチ60キロで15LLを購入しましたがスカートがブカブカでした

4 2020-09-11

まあまあ
普段サイズは、3lで今回、胸に合わせて5Lを買いました^ ^
胸は、ピチッとしていましたが、パンツは緩めでした
着心地はなかなか良かったです

5 2020-08-27

届くまでサイズが心配でしたが、試着したらピッタリでした。
デザインも良いし、太ももや二の腕が隠せるので思い切って購入して良かったです。
これから購入の方の参考に…168cm85kg洋服のサイズは3Lから4Lで、今回15LL購入しました。

4 2019-06-10

サイズぴったり!
届いてから試着するまで、サイズが合うか心配でしたがワンサイズ大きめを選んで正解でした。水玉もかわいい!
ダイエットのために、
頑張ってプールに通います!

4 2019-05-08

洋服はLからLLを着ていて13号を注文しました。15号にしようかと非常に悩みましたが、水に入ると13号でピッタリでした。
ジムではこの水着のまま筋トレとバイクをやって、キャップ被ってシャワーを通ってプール、という時もあります。比較的生地が厚めで体の線を拾い過ぎなくて良いです。
スカートがお腹とお尻を結構カバーしてくれます。上は着るとき胸(E75)を入れるのに左手で布を引っ張りながらファスナーを上げていますが、着てしまえば返ってフィットしますし、よく伸びるので収まりがいいです。
ボトムは総裏地で安心感がある反面、だいぶ水を含みます。アイテム数が多いのと厚みある生地なので脱いだ後は意外と重いと感じました。セットのキャップも不足なく、脇まである髪もお団子にすればちゃんと入ります。脱げてくることも(水中ウォーキング専門ですが)ありませんでした。
今の所、どこにも不満はありません。お安く良い物を買えて助かりました。

4 2019-05-10

とても可愛いです。
他の方のレビューにもあるようプールに入ると袖口がパフパフし、胸元も頼りないです。
泳いでいるとスカートがズレてきました。
またスカートのウエストのゴムがヨレてしまいました。
お腹周りはフィットしています。
なのでスカートなくても大丈夫です。
可愛いから我慢します。

• kororo79さん
  • kororo79さん

5 2019-12-15

デザインも良くて体型も隠せる
とても気に入りました。
4点セットでこの価格はお買い得だったと思います。

5 2019-12-08

可愛い
ジムに通うために購入させていただきました。
とても、可愛く、気に入っています。

5 2019-10-08

カッコイイ!
スッキリ着やせしてみえるデザインが素敵でした。

5 2019-08-03

大満足!
太もものサイズに合わせて購入しました!
なので胸はブカブカになってしまいましたが、それは私の体型の問題なので(笑)
でも体型カバー抜群でかなり細く見えますよ!
プールに行くのが楽しみです(^O^)

4 2019-07-06

ハワイに行くので購入しました。試着したところ、着やすくていい感じです。
まだ、水には入ってませんが、スカートもいい長さで、体刑がカバーできてうれしいです。
星を一つ減らしたのは、まだ、実際には使ってないからです。

5 2019-02-02

迅速な対応助かりました。子供と温水プールに行くために購入しました。スカートが付いてるので大きいおしりが隠せて嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッション水着