SALE 着後レビューでクーポンGET! 日焼け...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-11

今年からスキンダイビングにハマり、水中で着れるラッシュカードをもっておらず、店頭ではサイズが無い為、購入しました。普段LL〜3L着用 今回はゆったり着られるように5Lを購入しましたが、想像していたより大きく少しだぼつく感じになりました。特に皆様が書いてる通り腕の長さが(^^;)ゆったり着たい方は良いと思います。私は気持ちゆったりくらいが理想なので欲しい色が在庫ありになったら3Lを購入しなおそうか検討中です。商品自体は薄く、ポケットもフードもついてないので海などで砂が入る心配やひっかかったりする心配もなくとても良いと思います!

5 2015-08-07

可愛い
思ってたとおりの可愛いピンク
早く着てこどもと水遊びしたいです♬
おまけのシュシュも思ってた以上に可愛いのがもらえてうれしかったです♡

4 2015-09-16

すぐ届きました!
大きいサイズも豊富でカラーバリエーションも多く、ロイヤルブルーを購入しました!
旅行に使う予定で買いましたが、その後はランニング用に使いたいと思います!

関連ジャンル レディースファッション水着