送料無料 フィットネス水着 レディース 半...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shimon812さん
  • shimon812さん

4 2019-11-04

よい
168センチ68キロ産後のお腹ぽっこりが悩みです。
UNIQLOだと迷わずXLを購入しています。
ゆったり眼を選ぶときは、XXLにしてます。
娘のベビースイミングに参加するために、今回は、通常サイズからワンサイズあげて17号にしました。
太めの下半身にスパッツは丁度よいのですが、濡れて、陸に上がると他の方が指摘されているように少し足が絡まりそうになります。
上はチャックを上げるとき、やや引っかかり気味ですが、あげてしまえばきつくもなくピッタリという感じです。
スカート付きを選びましたが上が長くて気にならないし、濡れると重くなりそうなので、スカートは使わなくて大丈夫です。
生地がしっかりしていて安心な分、水もたくさん吸収するようで、乾燥室でしっかり落とさないと着替える頃には足元に水たまりができます。
使用するにあたり特に問題はありません。
この金額で4点セットはありがたいと思いました。

4 2020-02-05

普段Mサイズですが若干小さいと記載されていたので、Lにしました。プールの中では、余裕があってMでもよかったかも・・でも値段も安いしキャップも付いていたので、お得
スカートは泳ぐには邪魔なのでつけませんでした。

4 2019-12-11

2度目のリピートです
上着だけの単品売りがあれば最高です。
スカートは長さが長いので着ないので勿体ないです。
着心地は良い感じですよ。
上着丈が長いので安心して着れます。

• yako5026さん
  • yako5026さん

4 2019-02-16

着るのが楽しみ
ダイエットにアクアエクササイズを始めるので購入しました。手頃な価格で直ぐに届き満足です。他にもヨガ用を検討中です。

• miktomjpさん
  • miktomjpさん

4 2019-08-27

買ってよかった
海に行くまで時間がなくて慌てて購入したが着心地もよく満足。身長152cm体重47kgで普段はMだが、胸と太もものボリュームを考え、年齢的にパツンパツンを避けたくて大きめ覚悟でLを選んだ。が、いいのか悪いのかぴったりだった。楽に着ていられたと言っておこう。ただし足首は細めの私、ぬれるとレギンスの裾がひらひら。でも生地はしっかりしていてこの値段で上下揃い、しかもスカート付は実にお買い得。
買って着て海で遊んだ結果、これから水泳を始めたくなった。スカートもついててこれなら恥ずかしくない。

5 2019-07-10

ゆったり着たかったので
思い切って11号を注文したら・・・ぴったり(驚)
若干、二の腕にゆとりがあるかな〜くらいで、そのほかは身体に沿うような感じでした。 ※150cm、41kg、肩がっちり体型

ファスナーが一番上まで上がらず、交換の問い合わせをしたところ、すぐに良品を発送してくださいました。
そのときに「ご使用する日程に間に合いますか?」言葉も嬉しかったです。
こちらのショップさんでまた購入したいです。

5 2019-07-09

学校の授業用に
学校からの指定がなかったのでこちらで購入しました。ラインだけ色がついていてシンプルでいいです。スカートは使いませんが、あると便利ですね。

4 2019-05-29

ジム通いのプールに着用で購入しました。
上着はサイズも良かったですが下のスカートが私には小さくちょっと使えなかったです。
生地も薄くなくて動きやすかったです。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,926

5 2019-10-23

一番安いのに品質は、最高です。また、購入します。

4 2019-10-22

上着の丈
上着の丈が他のメーカーの水着と違って長いので付属のスカートは不要です。
星一個は足りないのはズボンの裾がピラピラして足に絡まります。

4 2019-08-31

問題なく
試着のみですが生地も伸びるし問題なく。胸のパットが小さいのが気になります。水に入って動いたとき大丈夫か心配。2サイズ大きいものを購入しましたが、ワンサイズアップ程度で購入しいたほうが良かったかな?

4 2019-08-25

普段の服のサイズはL〜LLです。下半身が特に太いので4Lを購入。着やすくて泳ぎ易いです。もう1サイズ小さくてもよかったかな?と思いましたが、問題ないので愛用します。水泳帽付きは嬉しいですね。

4 2019-08-17

スパッツが、、
サイズも色々あったし、水着なのでワンサイズ上げて丁度よい感じでした
ただ、上半身に合わせるとスパッツがブカブカでした
スパッツが半パンなら良かったかもです
でも、スカートも付いてるし満足する商品でした

4 2019-08-12

167cm、60kgです。
13号買いました!太ももが太いのでスパッツがちょっとキツかったです。
他はピッタリでした!注文して2日で届きました。
まだ泳ぎに行ってないのでどんなもんか分かりません。
4点セットで3000円くらいならめっちゃお得です!
スポーツ用品店や楽天のショップ探しましたが、こちらが一番お得だと思います。

4 2019-08-07

子供のプール遊びに付き合うために購入しました。
値段のわりに生地がしっかりしていて良かったです。
胸のサイズに合わせて買ったので、レギンスはブカブカでしたが仕方ないですね。
これでこの夏は遊んであげられます。

関連ジャンル レディースファッション水着