5 2016-07-16

これは凄くお買い得
※身長150cmで体重60kg、普段L〜LLサイズ着用しています。
私と似たような体型の方の参考になれば幸いです。
プールに行くために購入。
15LLと迷いましたが黒地にピンクラインの在庫がなかったので、
今回は17LLを購入してみました。
着用してみると気持ち大きい・・・
水に入り少し緩むことを考えればやはり少しキツめでも15LLを購入した方が良かったかな?
しかし17LLでもゆるゆると言う訳では無いですので、
しばらくこれで様子を観ようと思います。
ちなみに背が低いのでこのサイズセットだとスカートはおへそくらいまであげないと不格好です。
パンツも膝下10cmくらいになります(笑)
でも発送も早く質も良いし色々付いているので大満足です。
ダイエットして痩せたら今度こそ希望のサイズでトップスがピンク色の方を購入しようと思います。
迷っていらっしゃる方にはオススメします。

5 2015-05-17

子供のプールの付き添いのために購入!!スポーツセンターの室内なので長袖&レギンススタイルというわけにもいかなず…でも 『二の腕&太もも隠したい』私にぴったり!!それに上が めくれ上がらない工夫もあり(上部と下部をフックで繋げれます)とても 良いものでした。身長163、体重55くらい 普段はM〜Lサイズで(Lサイズを着るほうが多い) 11Lを購入しました。ぴったり?小さめ?私はゆとりがあるほうが好きなので 13Lが よかったかも。送料込みでも 早く届いたのでGOODでした。

4 2015-06-15

ありがとうございます!
いつもMだからって9Mを注文してしまって大失敗…148センチの50キロ台なものでキツすぎて入らない(´Д` )全てがキツかった!夏にダイエットの為水泳に通う予定なので焦って問い合わせました、幸いラベルなどもそのまま外していなかったのと、どうにか交換を…とお願いしたら、交換してくださいました、ネットだからサイズ選びが難しいですが2サイズ上の13Lにしましたら、ちょうど良かったです!安心した…こういうタイプは意外と大きめじゃないとダメですねー。スパッツはあまり変わらずキツ目なんですけれど…水に入れば大丈夫だと願ってます。笑 スカートも余裕ありで紐で結んでバッチリ!上も微妙に余裕ありで大丈夫でした!1サイズだけ上げてたら危険だったかもー(°_°)スタッフさんもとても優しく丁寧で、とても感謝しています♪ありがとうございました☆絶対活用します!!
追記
水泳に着て行きました!周りの方に、可愛いわねそれ!って言われました(o^^o)スカートは水中に入るとめくれてしまいますが、泳ぐ分にはそこまで抵抗もなく邪魔には思わなかったです♪水中運動にはちょっと邪魔かもしれません。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
かなりお得
156cm、61から64キロをウロウロしてます。
脱毛面倒になって通うのやめてしまったので、気にならないように半袖を探してました。4点セットでこの値段はお得で即買いです。入金した次の日に届きました。
サイズはヒップが11号も13号も同じなので、胸を考えて13号にしましたが、胸は少しゆるいです。
市民プールでのウォーキングではスカート邪魔かなと思うので使用してませんが、外での運動に使うのはよさそうです!

• xj4986さん
  • xj4986さん

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品がまさか有料で届くと思わなかった。商品が届いたら同じ値下げ商品があってショックです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良かった
着やすいし、とてもいい品
値段より良かった

5 2014-02-17

可愛いです。
ベビースイミング用に購入しました。産後太とりが解消されていないためLサイズと迷いましたが、Mサイズでぴったりでした。半袖が二の腕、気になるお尻回りがスカートでカバーされるので、すっきりスリムにみえます。前チャックも着脱しやすく買って大正解でした。かなりおすすめです。

• yuyang72さん
  • yuyang72さん

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
158センチ48キロでMサイズ注文しました。
腕、太ももなどぷかぷかせず、サイズぴったりでした。
パンツはおへそまでの高さで、腕を上げてもお腹は見えません。
露出を気にせず泳げるので買ってよかったです。
ファスナーやピンクのラインがアクセントになっていて可愛いし、スタイル良く見えると思います。

• mint5128さん
  • mint5128さん

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お買い得です
フィットネス用に買いました。胸のパットがあるので一枚で大丈夫なので便利です。
素材も問題ありません。
スカートを履かないのでもう少し裾が長いといいなあとは思いますが、これを買えば何もいらないので、お得だと思います。

5 2015-05-16

子供のベビースイミングのために買いました。166センチ62キロがっちり体型です普段11号を着てますが皆さんのレビューを参考にぴちぴちだと嫌なので13Lにしました。結果良かったですぴったりですがぴちぴちまではいかず体にフィットして着心地はいいです。スカートでお腹回りやお尻が隠せていいです。お安くていい商品だと思います。

5 2014-10-29

すごく良いです
10/27お昼過ぎに購入し、すぐに翌日中に発送予定のメール、メールの通り10/28発送→10/29夜間指定でとどきました!
週末に着用したかったので、購入した2日後に到着するのは本当に有難いです。
皆さんのレビューを参考にさせていただき、ワンサイズ大きめがいいかなと思いました。
あとスカートが思っていたより短めでお尻が隠れない、と何件かのレビューにあったので、短いのは困るな…と。
それにモデルさんの着用サイズが9だったので、さすがに同じ9では無理だと思い、11か13で悩んだ結果、お尻が隠せないと困るので13にしました!
届いて試着したら、お尻すっぽり隠れました。
スパッツも太ももの真ん中くらいかと思っていたのが、膝上くらいでちょうど良かったです。
私には13は少し大きいのかもしれませんが、まずは体型隠してジムのプールに通うことが目標だったので、希望通りの水着。
生地もしっかりしてて、ピンクも鮮やかで可愛いし、これは本当にお買い得です。
スポーツデポにも見に行きましたが、お尻の隠せる水着はありませんでした。
スカート付は本当に助かります。
キャップは、水着と同じ素材っぽいですが
私は腰までの超ロングなので、デポでナイキのメッシュキャップを買っていたので、不要でしたが
間に合わせ程度には良いと思います。
今週からジムに通い始めるので、次買うときには9が入る体型になれるように頑張ってみます!

5 2014-08-21

ちょうど良い!物も良い!
このお値段だったので 正直 期待してませんでした。我が家は冬休みに海外旅行に行く予定があり 日差しを考えてUV機能があり、肌を露出しすぎないものを探していたのですが・・・なんたって 当方 北海道!巷には水着の種類が少なくて(そりゃそうだ。海水浴なんてできるの正味2週間だし) 価格と性能の納得いくようなものに出会えずにいました。(すごい高い値段なら あります。2万くらいしてた)ここで見つけて、本当は家族全員分購入の予定だったのですが、失敗したら困るので まず 自分の分だけ購入してみました。着やせして見えるし、可愛いし、UVの機能は正直わからないけど、とっても良い買い物をしたと思っています。これからサイズを確認して家族の分も注文する予定です。

• thitachanさん
  • thitachanさん

4 2018-09-07

色を間違えて購入。紫のラインが欲しかったのですがピンクを頼んでしまって、色の区別がわかりにくい。
物自体は少し上の水着の生地が薄くて肌が透ける。黒だとそうならなかったのかと思うと残念です。大きいサイズでこのセットなら値段的にはいいと思います。
普段3L着てて19LLでちょうど良かったです。

• meme担さん
  • meme担さん

4 2017-07-04

職場でプール療育のために購入しました。普段はLよりのM着てます。レビューを参考にサイズを13にしました。
届いて試着してみたところ余裕ありで苦しくなく着れました。
いろはローズにしましたが私的にはもっと他のおとなしい色があるとよかったです。

• max1872さん
  • max1872さん

4 2015-04-26

スタイルよくみえる
子供のスイミング教室のつきそいで買ったのですが教室がなくなり着る時がなくなったのですが試しに着てみたらスカートがあるのでスタイルはよくみえると思います。
着やすくて良かったです。
プールで着た感想はわからないです。

関連ジャンル レディースファッション水着