送料無料 フィットネス 水着 レディース ス...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

色、サイズとも気に入りました。商品到着も早く気持ち良く買い物できました。

5 2020-09-16

163cm、58kg 11Lサイズ
ピッタリでした!
入金してから届くのも速かったです!

4 2019-08-23

商品としては良い品でしたが、ちょっと私には似合わなかったです、、、。

5 2019-09-05

試着した感じはとても良かったです!
これを着て頑張ります!

4 2019-08-31

問題なく
試着のみですが生地も伸びるし問題なく。胸のパットが小さいのが気になります。水に入って動いたとき大丈夫か心配。もう少しスカートにボリュームがあったらかわいいのに。大きいサイズの水着が購入できただけでも満足です!

5 2019-08-03

凄く脱ぎ着しゃすくこの価格でこのセットは申し分ないです。
数回着用しガンガン泳ぎましたが生地もしっかりしています。

• Kyonkichi44さん
  • Kyonkichi44さん

4 2019-07-18

満足
この値段で購入できて満足な商品でした!
配送も早かったです。

5 2019-07-06

値段もお手頃!満足しております!
半袖で、スカート付きなので、
体型を隠すことができます!
生地もしっかりしていて満足です!
サイズは、普段は、7〜9号なので、
9号にして、ぴったりでした!!
バリバリ泳いでいますが、スカートありでも
違和感なしで大満足です!

4 2019-06-26

値段の割には生地がしっかりしてます。まだ試着したただけですが。ただ胸のパットがちゃっちい感じ。泳いでたらズレそう。サイズの種類がたくさんあっていいです。

5 2019-06-21

安くでいい買い物が出来ました
164センチ52キロ 11Lサイズ
サイズ感ピッタリで、ちょうどよかったです!
ゆったりめに着たい方は、もうワンサイズ大きめでもよさそうです!
生地もしっかりしています!

5 2019-04-28

生地もしっかりしています。サイドに水着がまくり上がらない様にフックが付いていて安心して泳げます。

5 2019-01-08

ベビースイミングのため購入しました。
着替えもしやすく良かったです。

• nkjiさん
  • nkjiさん

4 2018-11-02

未使用ですが、、、
まだ水の中では未使用ですが、試着した感じでは良かったです。162、55キロで9号をお願いしました(^^)

5 2016-07-16

これは凄くお買い得
※身長150cmで体重60kg、普段L〜LLサイズ着用しています。
私と似たような体型の方の参考になれば幸いです。
プールに行くために購入。
15LLと迷いましたが黒地にピンクラインの在庫がなかったので、
今回は17LLを購入してみました。
着用してみると気持ち大きい・・・
水に入り少し緩むことを考えればやはり少しキツめでも15LLを購入した方が良かったかな?
しかし17LLでもゆるゆると言う訳では無いですので、
しばらくこれで様子を観ようと思います。
ちなみに背が低いのでこのサイズセットだとスカートはおへそくらいまであげないと不格好です。
パンツも膝下10cmくらいになります(笑)
でも発送も早く質も良いし色々付いているので大満足です。
ダイエットして痩せたら今度こそ希望のサイズでトップスがピンク色の方を購入しようと思います。
迷っていらっしゃる方にはオススメします。

• 稜伶香さん
  • 稜伶香さん

5 2015-05-17

子供のプールの付き添いのために購入!!スポーツセンターの室内なので長袖&レギンススタイルというわけにもいかなず…でも 『二の腕&太もも隠したい』私にぴったり!!それに上が めくれ上がらない工夫もあり(上部と下部をフックで繋げれます)とても 良いものでした。身長163、体重55くらい 普段はM〜Lサイズで(Lサイズを着るほうが多い) 11Lを購入しました。ぴったり?小さめ?私はゆとりがあるほうが好きなので 13Lが よかったかも。送料込みでも 早く届いたのでGOODでした。

関連ジャンル レディースファッション水着