2023/12/09
    今後に期待
    約1か月使用して、1番期待していたリフトアップの効果はまだわかりません。しかしながら今後の期待を込めてこの評価にしました。 イオン導出は、すでに持っている美顔器で行っていましたが、こちらのイオン導出は、1回の使用で小鼻のざらつきが取れ、すべすべになりました。 導入美容液のプレゼントが魅力でこちらのお店を選択しましたが、皆様のコメントのような効果の実感は、わかりませんでした。 また、美顔器使用時にたっぷり使うと美顔器サイドの穴に美容液が入ってしまい、故障の原因になりそうです。かと言って、少量ではすぐに乾くし、機能が届きにくいので悩ましいところです。 通常は、取扱説明書の本格プラン通りのお手入れを終え、ローションマスクをして、スキンケアを行うのですが、時間がなく、ローションマスクをせず化粧水をつけたところ、美容液が厚い膜にように変化してしまいました。(ペタペタとしたのりのような)そのため、その後に使用するスキンケアも入っていかない状態になってしいました。 この状態は、次の日の肌にも影響が残り、ファンデーションを塗ると消しゴムのカスのようなものが出てきて大変困りました。(しっかり洗顔をすれば膜が取れるのかもしれません。) 素晴らしい効果のある美容液のようですので、使い方を模索中です。 レビューでサンプルがいただけるそうなので、ほかのスキンケアもぜひ試してみてお手入れに加えていけたらと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/11
    レビューありがとうございます。美容液の量に関しましては個人差がございますが、おおむね半顔で5プッシュくらいが適量です。乾いてきた場合は、Cローション又はEローションを少量足していただくのがおすすめです。ヘッドに直接振りかけるように使用すると、手が濡れることなくお勧めでございます。宜しければお試しください。(もしくは市販のビタミンC誘導体APPS配合で、導入可能な化粧水を足してみて下さい。) 美容液が膜のようになってしまったとの事ですが、美容液の量が多すぎてしまったのかもしれません。そのような場合は、トリートメント後に水またはぬるま湯でお肌表面の美容液を優しく洗い流して下さい。その後のお手入れの際に、化粧水の後に美容液(リバイタルセラム)を薄く塗りのばしていただくのもお勧めです。 こちらの美容液は導入だけでなく直接つけて頂いても良いものですので、色々お試しになってみて下さいね。☆
    2021/02/26
    買って正解
    廃盤になった昔の美顔器も使用していましたが、確実に肌が良くなることはわかっていたので、コンパクトになった方らの商品を購入することに迷いはありませんでした。マルチポレーション付きの美顔器ということも購入のきっかけ。 実際に使用してみると、一度で良さがわかるほどです。肌は確実に綺麗になっています。 マスク生活で、肌の乾燥が進みほうれい線が目立つようになってしまいましたが、美顔器のおかげで改善されてきている気がします。
    注文日:2021/01/14
    2021/03/01
    レビューありがとうございます。パルフェリュクスはソニックヘッドとパルスヘッドに分かれているため、様々な使い方ができる大変画期的な美顔器でございます。 導出によるクレンジングからポレーション導入後のクールイオンでの引き締めまで、1台で行っていただけます。是非末永くご愛用下さいませ。
    2023/03/20
    ちょびん5646さん
    満足
    4回目の使用で、人から肌が白くなってピカピカしてると言われました。 毛穴への効果はまだですが、使うたび良くなっている気がします。 美容液もしっかりと浸透します。 これからが楽しみです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    レビューありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しいです。毛穴ケアには、Cローションと美容液を混ぜてマルチPLSモードでのトリートメント、もしくはCローションでの導入(イオン導入)がお勧めです。PLSモードでCローションと美容液を併用される際は、通常通り美容液を直接お顔に塗布後、美顔器のヘッドに数滴Cローションを落として使用されると楽ですよ♪是非お試しください。☆
    2023/03/13
    10年前に7万程で買った物が瀕死の状態だったので新しい物を探していました。お手頃な価格の物と迷いましたが、こちらを選んで良かったです。いろいろなモードがあるので、時間がある時、ない時と、コースを作ってケアできます。 EMSすごいです!筋肉がキューッとなって、最初はびっくりしましたが、一回で変わります! 長く使いたいと思ってこちらを選んだので、大切に使いたいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    レビューありがとうございます。おっしゃる通りこちらの商品はお手頃価格の商品とは違い、業務用の商品を小型化したものでございますので、実際にサロン様にも導入されており、パワーがございます。最初は低いレベルからお試し頂き、徐々にレベルを上げて頂くのが良いかと思います。また、目の周りなど皮膚の柔らかい部分は一番低いレベルでのトリートメントがお勧めです。 もちろん安心の日本製でメーカー保証(1年)が過ぎましても、万一不具合等がございました場合は弊社にて責任をもって対応させていただきますので、是非末永くご愛用下さいませ。☆