2019/03/20
    気に入ってます
    いつもCローションを使っていたのですが予約販売になっていたので初めてEローションを使ってみました。私は乾燥肌で肌が弱いので使い始めは頬が赤くなったりピリピリ感があり心配になりました。その都度問い合わせをさせて頂き丁寧で的確なアドバイスを頂きながら今は普通に使えています。Eローションを使うとプリッとして弾力のあるお肌になり気に入っていますが私の場合はオールインワンのEローションだけではお肌が突っ張ってしまい保湿感はありません。なので化粧水、美容オイルのあとにEローションを挟み最後に保湿クリームを使っています。弾力感のあるお肌になるのがお気に入りですが、もう少し保湿力があると嬉しいです。それから、使っていて心配な事などの問い合わせでは、親切で的確な回答をしてくださるのでとっても安心でした。信頼できるショップさんだと思いました。
    注文日:2019/03/10
    2020/02/14
    レビューありがとうございます。また、嬉しいコメントや貴重なご意見もありがとうございます。EローションはCローションよりは保湿力はあるのですが、新型ビタミンC誘導体の特性上、どうしても保湿重視の化粧水に比べるとさっぱりした使い心地になります。ただ、コラーゲン合成を促すナールスゲン等を配合し、お肌を「保湿する肌」に導く化粧水でございます。保湿が欲しい時は美容液や乳液などで補っていただくよう、お願い致します。
    2020/02/27
    お気に入りです
    何度もリピしてます。使うとお肌の張りツヤが違い毛穴も目立たなくなりました。化粧水の位置付けらしく保湿力はないのでそのあとしっかり保湿する必要があります。お値段がもう少しお手頃だと嬉しいのですが効果と成分をみると使い続けられるお値段かと思っています。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/27
    レビューありがとうございます。Eローションは新型ビタミンC誘導体(APPS)にビタミンE誘導体(TPNa) 、さらにナールスゲンを配合した高機能化粧水です。お値段は張りますが、一度お使い頂くとファンになってくださる方も多い商品でございます。是非これからもご愛用下さいませ。
    2023/01/23
    Ma&Riさん
    美容成分スゴすぎ!
    思った以上の効果です!肌のキメが細かくなるのに時間はかかりませんでした、前々から気になっていた商品でしたが1年の初めに思い切って購入しました。化粧水にしては高価ですがその価値はありです! 肌に艶も出て至近距離から見られても怖くない感じ 笑 とにかく大満足です!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/24
    レビューありがとうございます。おっしゃる通りEローションは高価ではございますが、価格以上の価値を感じて頂ける化粧水でございます。価格がしますためCローションと併用されるお客様も多いです。普段はCローションをたっぷりと、その後の仕上げにEローションを、まるで美容液のようにお使い頂くのもお勧めですし、もちろん贅沢にEローションをたっぷりお使い頂くのもお勧めでございます。Eローションに推奨濃度以上配合しておりますフラーレンは、お肌の酸化物質を無害化することで非常に高い抗酸化効果を発揮します。またビタミンE誘導体(TPNa)やナールスゲン等を配合することで、APPS化粧水の常識をはるかに超えたプレミアムな化粧水です、是非今後も末永くご愛用下さい。この度はありがとうございました☆