2023/04/04
    ミズヒカさん
    自分用ではなく妻へのプレゼントなのですが、すごく喜んでくれました。 効果は継続しないとわかりませんが、しっかりとした保証があり日本製なので安心感があります。 包装も丁寧で発送も早かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/06
    レビューありがとうございます。おっしゃる通りこちらの商品は安心、安全の日本製でございます。また、メーカー保証は1年間でございます。保証期間が過ぎてしまった場合でも、保証の有無に関わらず万一不具合がございました場合は弊社が窓口となり責任をもって対応させていただきます。 どうぞ末永くご愛用頂きますよう、今後とも宜しくお願い致します。
    2023/04/22
    美容液が一本付いてたのはとてもありがたいです! エレクトロポレーションメインで使っていますがいい感じだと思います。 継続して使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/24
    レビューありがとうございます。エクラフレーズはお客様満足度のとても高い美顔器で、操作も簡単でコードレスでどこででも気軽にお手入れが出来ることが人気の理由です。ポレーション導入は導入する美容液によって大きく変わりますので、導入美容液は慎重に選ぶ必要がございます。当店では安心してお使い頂けるよう、導入対応である美容液を1本お付けしております。こちらの美容液はそのまま単体でもご使用頂けますが、導入美容液としても大変優れた、DUVOTAの看板商品のひとつです。今後の美顔器ご使用にも是非継続してご使用下さい。☆
    2023/02/10
    sakusaku14308043さん
    すごくお肌ハリがでた! 毛穴が引き締まって満足
    注文日:2023/02/02
    2023/02/10
    レビューありがとうございます。気に入っていただけたようで嬉しく思います。エクラフレーズは、シンプルな操作で継続しやすく、様々な肌悩みに対応し大変満足度の高い商品でございます。同梱致しました美容液は、導入に最適な成分が高濃度配合されており、美顔器で入れ込むことでさらに美肌を実感頂けると思います。なお、美容液が乾いてきましたら、化粧水(CローションもしくはEローション)を追加塗布頂くと、トリートメントがしやすくなるだけでなく、ビタミンC誘導体も同時に導入できて、お勧めです。良かったお試し下さいませ。当店では保障期間内はもちろんの事、保証期間が過ぎた後もきちんとサポートさせていただきますので、是非末永くご愛用下さい。☆
    2015/02/19
    yui*atoさん
    これにしてよかった!
    楽天のニックネームがなかなか通らず遅くなってしまいましたが、この商品はお勧めです!エステでミスアリーヴォゴーストをしてもらって効果があったので、最初はそちらを購入しようと思ったり、クリオネ等他の美顔器の大方とも比較して、結果こちらを購入しました。 決め手はヘッドの材質でした。それとこちらの美容液の成分。 私は金属アレルギーなので、アリーヴォだど注意書きに使用不可のような事が書いてあるようですし、現在アレルギーでない方も美顔器を使用して発症してしまうケースもあるようですので、要注意です! その点こちらは安心ですし、クリオネとは異なり、コードレスである点も、実際使用やっぱりしてよかったなと感じでいます。 そして、効果の程は・・凄いですよ! 40代のタルミがアップ!肌もワントーン位明るくなります。 2~3週間に一度の使用で2回めですが、いい!です。 サロンにはもう通わなくてもよさそうです。
    注文日:2015/01/28
    2018/01/29
    ユジユジ7796さん
    色の種類。
    製品自体の効果は、まだわかりませんが、色のバリエーションが、白とか黒もあれば、年齢や性別関係なく使いいやすくなるのかなって思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/17
    2020/07/13
    レビューありがとうございます。また貴重なご意見もありがとうございます。私も全く同じ意見でございます(笑) 新製品のパルフェリュクスは、皆様からのご要望も多かった「白」でございますので、よろしければそちらも是非ご検討下さい。 (導出やクールモードが新たに追加され、EMSもパワーアップしており大変お勧めでございます)
    2014/11/12
    前にCローションと美容液をお試し購入してたので、そちらが良いことは分かってましたが、思いがけずBローションも気に入りました。 Bローションの後にCローションを塗ると、すごくしっとりしますね。 洗顔後にすぐCローションだと乾きが早いのか浸透が良いのか、何度も付け足してたんですが、Bローションを使うとCローション少量でも気になりません。 これ、洗顔とありますが、拭き取り化粧水として超音波美顔器の導出とかに使ってもいいのかな? 気になることといえば、少し変わった匂いはありますが…。 とにかく、ここの商品は私に合ってるのか、ハズレがありません。 美顔器もハートとピンクが可愛くてお手入れするのが楽しくなります♪ しかし、オーバートリートメントに注意ということで、毎日使えないのが残念です。
    注文日:2014/10/05
    2014/05/29
    大満足!
    もうすぐ結婚式の29才です。 30を目前として肌の変化を気にしてました。 造顔マッサージでだいぶたるみ?はとれてきたもののやっぱり目尻のシワとかはとれない… [悩み]乾燥、ほうれい線、目尻のシワ 満足度としては、感動するほど大満足です!! アリーヴォと悩んだんですが、 作っているメーカーが一緒で、値段が安く、イオン導入など機能が多く、ems出力が高く、さらに発売日が新しいことが決め手になりました。 買って大正解でした! 届くのも早いし(火曜注文水曜日着) ポイント10倍の他のショップと迷いましたが、すぐに使える洗顔用ローション、化粧水、美容液がついているこのショップにして正解でした! (他のショップでボディ用痩身機器を同じ日に買いましたがまだ届かなくて早くやりたいのに~!ともどかしく感じてます…) 最初は高価なもの買っても続けられるか心配でしたが この感動を味わえば週に一度のお手入れ続けられるな~と確信。 人に教えたくないほど、おすすめです!!!特にアラサーの悩みではじめの人に… すぐ3年から5年前の顔に戻りますよ! (これが何日もつかまだ先程試したばかりなのでわかりませんが…) (((^^;)
    注文日:2014/05/27
    2016/01/18
    モチモチと透明感
    某エステサロンのフェイシャルメニューで使われていて、とてもよかったので自宅用に購入しました。軽いし、コードレスなので使いやすいです。特典の導入美容液は、とても伸びがよくてモチモチになります。が、この季節なので塗ったらすぐ乾いちゃいます。導入中も乾いて何度か追加が必要なので、思ったより早く減ってしまいそうです。 本体自体は、とても使い勝手も良いし操作も簡単で覚えやすい。たったひとつ文句をつけるなら、操作ボタンを、握った手で押してしまいいきなりオフになったり、出力レベルが変わってしまったり、パターンが変わってしまったりすることかな。操作ボタンは触らないところにあればいいのに・・・とおもいました。使った後の肌は、1回目は頬骨あたりが多少ヒリヒリしましたが、その後は問題なく肌がモチモチします。生理前になると口まわりにニキビが出来やすいのですが、今のところほとんどニキビ発生はなく、出来てもすぐに小さく痕も残らず消えています。あとは、透明感も少し出てきたかも。高い買い物だったので、じっくり続けます。
    注文日:2015/12/28
    2014/03/04
    がっさま!さん
    コードレスなので使い易いです。 目に見える効果は使い始めなので??ですが、顔も凝っていたのか‥すごく気持ち良かったです。 終わった後は疲れ目がマシになったのでビックリ! 買って良かったです。 注文No.267585-20140302-0661886229 美顔器で可愛い色なのは珍しいですよね!ピンクで可愛いのも嬉しいです。
    注文日:2014/03/02
    2015/06/29
    まだ使い始めたばかりなので大きな変化はありませんが、少し毛穴が目立たなくなったような気がします。 おまけでいただいた化粧水と美容液もよかったです。 これをつけてやると肌がしっとりモチモチになります。 根気よく続けてこれからの効果に期待したいです。
    注文日:2015/06/22
    2018/06/01
    一昨日頼んで、昨日の晩に届きました。早い! 他にタルミ用美顔器はあるから、これは エレクトロポレーションをメインに使います。 ヒアルロン酸、コラーゲンなど分子量の大きい美肌成分を肌のより奥へ届ける機能で、 医療エステだと8500円から15000円くらいしますね。 (プラセンタや成長因子などが人気成分)>ポレーション あと 緩めのEMSで顔筋をピクピクさせて顔を引き締める効果や、 お悩み別の色のLED照射して肌の調子を整えたりと、 いわゆる多機能美顔器ですね。 ヘッドはチタンなので、アレルギー体質にも安心だったのも購入の決め手になりました。 ポレーション機能と同時にイオン導入機能も働くので、 私のお疲れ肌にはまさにうってつけ。 EMSの吸い付きがもっと強ければ言うことなしでしたが、 まあタルミは別の美顔器があるからいいです。 また、ここの社長さんのメールのレスポンスが早く丁寧で、 商品に自信と誇りと情熱が伺えたのと オマケについてくる約2万円分の化粧水・美容液セットに惹かれました。 これでもうエステ行かなくて済むので、結果的にエコで助かります。
    注文日:2018/05/30
    2020/02/19
    レビューありがとうございます。エクラフレーズはおっしゃる通りチタン合金ヘッドの為、特にアレルギー体質の方にも安心してお使い頂ける美顔器です。エレクトロポレーション導入は週2、3回のトリートメントで有効成分をお肌のより深くまで浸透させ、美容液や化粧水のポテンシャルを最大限に発揮できる、とてもお勧めの美容法です。是非末永くご愛用下さい。
    2014/07/05
    買って良かった♪
    35歳になり、急激に肌の衰えを感じ始めました。 どうにかしたいと思い、3色LED、EMS、エレクトロポレーションの3つが付いている美顔器を探し、他のメーカーの候補とも比べながら1ヶ月位悩みましたが、こちらにして良かったと思っています。 オマケで着いてくる美容液と化粧水もいい感じでした。 エレクトロポレーションは良い成分はもちろん、悪い成分も肌に浸透させてしまうみたいなので、ポレーション専用の美容液を使った方が良いと思います。 数回しか使用してませんが、仕事仲間のヘアメイクさんに肌にハリがあって綺麗ですねってほめられました! まだまだ自分では満足のいく肌にはなっていませんが、続けていけばきっと自信の持てる肌になると信じて頑張ります。
    注文日:2014/06/22
    2016/09/11
    ともまなはるとさん
    張りが出ました
    レビュー遅くなりました。スミマセン💦 3回使ってみた感想ですが、美容液、ビタミンC誘導体化粧水の相性が良いみたいです。美容器と併用でとても吸い付くような肌になります。乾燥には良さそう、週に1度だとたまに忘れてしまいますが(^_^;) 引き続きケアをしつつ肌への変化をみたいと思います。 特に、まだ気になる毛穴には変化なしです。
    注文日:2016/07/29
    2015/10/01
    猫で不眠さん
    いい感じ
    今年に入ってから水泳をして体重が落ち目の下にたるみができゴルゴ線まででてきて友達からやつれて疲れて見えるといわれとても気になり、いい美顔器がないか探していました いろいろ迷って機能と値段でエクラフレーズにきめました 2回しましたが何となく肌にハリがでたような気がします 同封されてた化粧品も吸収がよく翌朝肌がすべすべになりました 弛みが少しでも改善できたらと期待しています ヘッド部分がすこし大きくて顎のラインにあてにくかったので-1です
    注文日:2015/09/17
    2015/01/11
    手軽で便利
    小さいし、軽いし、10分間使用続けても腕が疲れなくて良いです。 最初の使用でも、レベル3くらいで、ちょっと電気刺激を感じるくらいでした。4にしてもいいかもって思ってます。おまけの化粧品ですぐにお手入れができたのでとてもよかったです。アトピーですが、化粧品使用しても、刺激もなく、アトピーが痒くなることもありませんでした。これからの効果が楽しみです。
    注文日:2015/01/09
    2016/06/09
    まだ3回しか使用していませんが、翌日、お肌がもちもちします。 化粧水も美容液もすごくいいです。 軽くて使いやすいので続けられそうです。
    注文日:2016/06/01
    2016/02/01
    とてもいいです。
    今回2台目の購入です。 自分で使って肌質が改善されたので、母にもプレセントしました。 肌がすべすべになり、友人からも肌がきれいになったねと言われました。 週に1回10分でいいのも継続しやすく魅力的です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/17
    2015/11/22
    調子良いです
    他のメーカー2社と迷っていましたが 値段と付いてくる美容液などで決めましたが正解でした。今までエステサロンに行っていましたが、主婦なので、これで十分だと思いました。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/13
    良さそうな気がします。
    3回使用してみました。 まず、使い方がとても簡単なうえに1回10分を週1度行えばいいので ズボラな私でも続けていけそうな点がいいと思いました。 また、まだそんなに使ってないので驚くような効果は出ていませんが、 化粧のりも普段より良い気がするし、今後に期待がもてそうな感じがします。
    注文日:2015/09/29
    2014/07/26
    いいのかも。
    買おうか迷いましたが、どうしても試したくて購入しました。はじめは痛いくらいに感じていましたが、すぐに慣れます。使用後は毛穴が見えなくなってる気がします。
    注文日:2014/06/03
    2014/03/29
    mika20112814さん
    最高です
    化粧水や美容液が肌に浸透する感じで肌がとても柔らかくなりました フォト、高周波効果もよくリフトアップしました(≧∇≦)b 個人的にはもう少し高周波が強いと嬉しかったです
    注文日:2014/02/15
    2013/10/06
    自宅でエステの効果が期待できるかと購入しました。届いて早速使いました。 おまけで付けてくださった美容液を塗ってやりましたが滑りが悪くあれ…??美容液が少なかったのかな。。 次はもう少し多めの美容液でやってみます。目の周りは骨が当たりちゃんと密着しているのかどうかわかりません。あと目の周りもLEDは使ってもいいのかな?眩しいですが笑 でも顔がぽかぽかして筋肉も刺激されているのが分かるのでこれからの効果に期待大です!
    注文日:2013/10/03
    2016/03/22
    発送まで、迅速な対応に感謝します。 30代に突入し、ほうれい線や笑いジワが気になるようになり、美顔器を購入しようと調べてこちらにたどり着きました。 使用は3回ほどなので、まだ劇的な効果というのはありませんが、肌の透明感は上がったように思います。 今後の効果に期待して☆4で。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/10
    2015/11/26
    ココア☆.゜さん
    はじめての美顔器
    美顔器自体はじめての購入でドキドキでした。まだ2回の使用ですが肌がきれいになった気がします! 化粧のノリがいいのもすぐに実感しました! 買ってよかったです! おまけの美容液もとても気に入りました。
    注文日:2015/11/19
    2015/10/04
    ammcさん
    一カ月半使用したのでレビューします。(遅くなってすみません!) 私の肌の一番の悩みは毛穴が開いて開いて目立っていることです。 なので、付属の美容液とグリシルグリシンの化粧水を混ぜてエレクトロポレーション導入を行っていました。 結果として、毛穴は少し小さく目立たなくなりました。 潤いも感じられるのでgood 他にも嬉しかったのは、デパートの化粧品カウンターで肌の水分値油分値弾力を計測したところ、弾力の数値がとても良かったこと! (化粧直しをしてもらった直後だったので、水分値油分値は本来の肌の数値とは違うと思うので割愛~) 総合的には私は満足です。 もっと長く続けて様子を見てみます!
    注文日:2015/08/17
    2014/05/07
    毛穴が目立たなくなった!
    届いてからまだ2回しか使用してないのですが、肌のキメが細かくなったような気がします。 コスパがとても良いと思います。 購入してよかった。
    注文日:2014/04/27
    2020/06/25
    さや9586さん
    使い始めて3回目ですが、徐々に効果が出てきているようです。1番変化を感じたのは首のシワが明らかに薄くなったのを感じます。 MAXの強度でやってもピクっとする位で、痛さは感じませんでした。 今一番気になってる法令線がまだ消えてないので、今後に期待を込めて星4つにしました。 これからも続けていきたいです。
    注文日:2020/06/05
    2020/07/03
    レビューありがとうございます。エレクトロポレーション美顔器とEGF美容液の組み合わせで、最も早く効果を実感頂けるのがシワだと思います。シミやたるみにはもう少し時間がかかりますので、是非継続してご愛用頂けたらと思います。 尚、痛さを感じなくても効果に変わりはございませんのでご安心下さい。
    2020/01/30
    トリートメント効果いい感じ
    化粧品も愛用しているので、他の機器いくつか持ってますが、RFも他のトリートメントも同時にできるのでこちらを購入。説明書にはラジオ波やイオン導入などの説明が一文だけなので、もう少し説明があってもよさそう。日本製ってことで比較してこちらが安心かな?って思ってます。一回でも十分作用がきいてるので、今後も頑張ってお手入れ続けていきたい。
    注文日:2020/01/09
    2020/02/13
    この度はエクラフレーズのご購入ありがとうございます。また説明書に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。早速メーカー担当者にフィードバックさせていただき、今後の商品開発に生かして参ります。 ポレーション導入は継続して行う事でさらなる美肌へと導く画期的な商品でございます。是非継続してご愛用下さいませ。
    2014/08/10
    2ヶ月使ってみて
    エレクトロポレーションは、種類が色々あって迷いますが、エクラフレーズは3色LEDやその他の機能がとてもわかりやすく書いてあったので、購入の決め手になりました。2ヶ月使ってみて、くすみが少し良くなったような気がします。化粧水のプレゼントはうれしいですね。[受注番号]267585-20140605-0308707315
    注文日:2014/06/05
    2018/09/16
    りんこ1267さん
    凄い⤴⤴
    使い心地は肌が痺れる(?)様な、独特の感覚があり、次の日の肌のハリが全然違います❗ ほうれい線も目立たなくなるように使い続けてみようと思います。
    注文日:2018/09/05
    2020/02/18
    レビューありがとうございます。EMSとエレクトロポレーション導入を同時に行うため、痺れるような、吸い付くような感覚がございます(感じ方には個人差がございます)。ほうれい線には、顎の下(首側)から耳たぶ下のリンパあたりに向かって導入トリートメントするのも効果的です。是非お試しください。