2013/12/22
    創業祭でお得に購入♪
    今までスキンケアの常識と思っていた事をやめて不安でも継続使用できる逸品です! 9/10の創業祭の時に、12,348円で購入♪ 個人的には、最後に乳液で蓋をする「美肌セット2」が好きだけど、在庫調整でこちらのセットを購入。 4月に出逢ってから、もうDUVOTA以外の無添加化粧品を使う気になれません。皮膚科医が薬を出すのも嫌がる乾燥肌の私でも問題なく使えてます。 41歳。 金属アレルギーだけど、問題ナシです。 朝に洗顔料を使って洗い流すのをやめてDUVOTAにしてから、みるみる肌が健康になりました。皮膚科に通ってましたが、先生も看護士サンもビックリしてました! B Lotionの後の C Lotionも今までにない浸透力で、3~4振りを6~8回、手の平でパッティングしてます。乾いた土があっという間に水を吸って元の色に戻るみたいな間隔がします。美容液は顔につけた途端にネトネトってして、マッサージしながら伸ばすって出来ません。超マッハで手の平全体を使って顔に塗布&少し伸ばした後、すぐにC Lotionでマッサージしつつ伸ばしてます。 このセットにはないけど、最後にラベンダーのいい香りがする美容乳液で蓋をして終了! 1年に1回か2回だけ会う古くからの友達がビックリするほど効果が出てます。自分でも実感してます。 おでこのシワ消滅。目尻のシワも夕方になるまで消滅したまま。鼻の周りの毛穴の範囲が狭くなってます。鼻頭の毛穴も小さくなってきてます。もちろん、化粧ノリも良くなったまま。 金属アレルギーで美顔器が出来ないし、皮膚科の薬を飲む&塗るって状態から使い始めたけど、使い始めて5ヶ月目の9月には友人にビックリされ、8ヶ月目の今、12月もイイ感じです。過去3年間、毎年12月には皮向けの乾燥で皮膚科に行ってましたが、今年は行ってないです(^^)v。行かなくて済みそうです♪ 美顔器が出来た方が効果ももっと早いんだろうけど、店長様直々に「デイリーケアの方が重要」ってメールで教えて頂きました。ブログやメールでのご指導が心強く、今までスキンケアの常識と思っていた事をやめて不安でも継続使用できてます。商品自体、商品説明、店長さんも信じて良かったって思えてます。 受注番号 : 267585-20130910-118881188
    注文日:2013/09/10
    2013/09/12
    使ってみて実感!☆
    いつも愛用している洗顔化粧水+化粧水、美容液がセットがこのお値段で購入でき、 今回はとてもラッキーでした^^ 私はどちらかというとややオイリーなお肌です。 洗顔化粧水の評価を見ると、レビューの件数が少なく地味な存在のようですが、 私にとっては無くてはならない商品です。 使ってみないと実感しにくいかもしれませんが、 コットンに含ませて軽く拭くだけで余分な皮脂汚れが落ちサッパリして、つっぱることもありません。 毎日10倍の拡大鏡でお肌を見ながらお手入れしていますが、本当にさっぱりします。 この商品を使うようになってから、お肌の肌理が整ってきたのはもちろん、 正面から見た頬の一番高い位置が上がってきました。 スッピン肌の透明感も増し、肌色も明るくなって、毛穴も目立たなくなりました。 私はアトピー肌でゴムやレースなどの摩擦に弱く、 先日ネックレスで金属アレルギーか何かで首筋が赤くなってしまったのですが、 こちらの商品を使っても刺激がなく、むしろ皮膚の状態を整え炎症を落ち着かせてくれました。 APPS化粧水は、デコルテまでたっぷり使って一ヶ月持ちます。 洗顔化粧水は、一ヶ月半かそれ以上持ちます。 これからも手放せませんが、毎日使うものなのでお値段がちょっと。。。☆ 今回くらいの価格なら、申し分ありません^^ 267585-20130910-0483188221
    注文日:2013/09/10
    2013/11/30
    高いけど買ってしまいます^^;☆
    正直、高いです! でも私にとってこちらの商品は、なくてはならない商品となってしまいました^^; 今年のはじめにレビュー賞をいただいて以来ずーっとです^^ やはり効果があるからです。 でもやっぱり高いなあ。。 でもやっぱり、買っちゃうんだよなぁ^^; 267585-20131124-020914328
    注文日:2013/11/24
    2014/03/17
    B・Cローションを購入時に同封されていた美容液も伸びが良くとても気に入り、セット割引もあり思い切って購入しました。肌の調子がとても良くなってます。しみは今のところまだ変化はありませんが、特に気になっていたたるみや毛穴がかなり改善されてきました。このまま続けます。
    注文日:2014/03/12
    2013/12/09
    MICHAN33さん
    ミニボトルから
    購入して良いものだと実感できました。BのあとすぐCを付けてるからBの良さがよくわからないけど美容液まで塗ると、さらさらになります。
    注文日:2013/12/01