• jmfhprさん
  • jmfhprさん

5 2024-03-10

さらっと潤う
無駄なものがない、しっとり感を強調するようなベタつきがない。さっぱりしているけど、潤っている感じ。肌が何もつけてないような感触。油分を感じない。気持ちいい。

2024-03-11
レビューありがとうございます。嬉しいコメント感謝でいっぱいでございます。Cローションに油分は含まれておりませんので、たっぷりお使い頂いてもさらっとした使い心地です。化粧水での潤いは時間が経つと蒸発してしまいますので、化粧水の後、美容液、クリームと薄く重ねて頂く事をお勧め致します。
(美容液にも油分は含まれておりませんので、最後はクリームを薄く伸ばしていただくか、もしくは化粧下地などメイクアップで油分が少し入っているものをお使い頂くのがおすすめです。☆

5 2023-09-06

良い
一ヶ月使ってみての感想です。
めちゃくちゃいいです。期待通りでした。イオン導入機で導入していますが、次の日の肌で効果がわかりました。マスク生活で頰の上の方にうっすらとできてしまったシミに重点的に使っていますが、薄くなってきているようですし、顔全体の肌色も良くなってきた感じです。このまま使い続けたいです。

2023-09-07
レビューありがとうございます。また嬉しいコメント感謝いたします。Cローションはイオン導入に最適な化粧水でございます。もちろんそのまま通常の化粧水としてもお使い頂けますが、導入することでより実感が早まるので、お勧めです。夏のダメージをリセットするためにも、是非継続してご利用ください。☆

5 2023-08-09

紫外線が気になる季節になり、美白と毛穴への効果を期待して購入しました。使うのが楽しみです!

2023-08-10
レビューありがとうございます。Cローションは美白や毛穴レスを目指す方にはぜひとも使って頂きたい化粧水でございます。さらに毛穴対策といたしましては、Bローションでのふき取り洗顔の併用も大変お勧めです。宜しければそちらもお試し下さい。☆

4 2023-06-25

娘のニキビケアと私のイオン導入用に購入しました。
まだ目に見える効果はありませんが期待しています。

2023-06-26
レビューありがとうございます。Cローションはイオン導入にはもちろん、ニキビケアにも大変お勧めです。薬ではないので即効性はないのですが、使い続けることでニキビが落ち着き、新たにできにくいお肌に導きます。私の娘も中1から愛用しております。是非末永くご愛用下さいませ。☆

5 2023-05-16

色白さんを目指して!
eマトリックスをしています。その術後の為と、ニキビ後にと購入しました!
肌がきめ細かく、ニキビが時々でるので効き目あるといいな〜と思い使用すると直ぐにニキビが落ち着きました!

2023-05-16
レビューありがとうございます。ニキビケアにお使いとの事で、まさにCローションの得意分野でございます。毎日続けてお使い頂く事で、新たなニキビの予防にもなりますので、是非継続してご愛用下さい。☆

5 2023-05-13

商品が届きました。使用感はとても良いです。今後楽しみです。

2023-05-16
レビューありがとうございます。使用感をほめて頂き光栄でございます。香りで誤魔化さない処方ですので、どうしても成分臭はしますが、さっぱりとした使い心地でご好評いただいております。是非継続してご使用ください。☆
  • 蝦夷浜さん
  • 蝦夷浜さん

5 2023-02-13

先日、赤ニキビを診てもらいに皮膚科へ行きました。
その際、APPSが含まれた美容液を使用するように勧められ、レビューを参考にしながらこちらを購入しました。
使用したところ、肌への刺激は全くなく、匂いもなく使い心地は良く感じました!
まだ使い始めて3日なので、効果はわかりませんが今後の効果を信じて使い続けたいなと思います。

2023-02-13
レビューありがとうございます。おっしゃる通りAPPSはニキビケアに最適な成分で、院内処方でAPPS入りの化粧水を出される病院もあるほどです。匂いは感じ方は人それぞれですが、若干の成分臭を感じる方もいらっしゃいます。ニキビケアはAPPSの他にも、洗顔によって油分を取りすぎない事も同じくらい大切ですので、赤みが消えましたらBローションでのふき取り洗顔もお試しになってみて下さい。☆

5 2014-02-06

浸透力がすごいです
とにかく吸いこんでる。浸透している感じが実感できます。
1週間分ですが、肌が、柔らかくなった感じがします。
いいものと思いました。

5 2013-06-03

お得に♪
[受注番号]267585-20130510-0530819301
クーポンでお得に購入させて頂きました!
ビタミンCとプラセンタが入っていて
この価格でお試し出来るのは
きっとこのショップ様だけだと思います!
数日塗り込んでみると
お肌がスルンと変わります。
オススメな商品です(*^^*)

4 2012-11-19

キメが細かく浸透します♪春〜夏向きかな
超浸透型ビタミンC誘導体APPS(アプレシエ)を高濃度に配合。さらに植物プラセンタと馬プラセンタのダブル処方で透き通る美肌へ。
…昔はオバジとか毛穴に効くと有名でしたが、こちらは電話で問い合わせると「エステで使用している商品(シリーズ)です!」とのご返答が。…確かに高機能なキメの作り方がそうだわ!!
サラッとしていてきめ細かく、ビタミンC誘導体が毛穴に効きそうです。
他社ビタミンC誘導体のシリーズで使っていた頃は、肌は真っ白なのですが…乾燥が…20代にしてホウレイ線がはしった経験が。アルブチン美白も。今は、シワは一切ありません(ホッ)。
この上に乳液かクリームで被膜で「蓋」をするとしっとりキメレス☆シアーなお化粧が好きな方へ!
【プラセンタはアンチエイジングに効く】
プラセンタは漢方薬の原料として、古来より使われてきた歴史ある成分です。
クレオパトラやマリーアントワネット、楊貴妃などの美女達が美しさや若さを保つ(アンチエイジング)ためにプラセンタを愛用していた。
プラセンタには活性酸素除去する作用があり、体の老化を防ぐ効果があります。
老化の原因である活性酸素が発生すると、しみ・しわなどの肌トラブルや老化現象を招きます。
また、活性酸素は肌の真皮層にある、弾力やハリを司るコラーゲン等の繊維質を破壊して、肌にしわを作り出します。
プラセンタは、このコラーゲンの生成を促す作用があり、シワやたるみに働きかけ、肌の老化を防いでくれる。
また、プラセンタの保湿作用により肌をみずみずしく保ち、メラニン色素の生成を抑制し、色素沈着を抑えるため、しみ、そばかすを防ぐ。
美容やアンチエイジングに注目を浴びています。
現代ではマド○ナやティ○・ターナー、チャー○ル首相、日本では叶姉○、川島な○美さん、神田う○さん、梨○さん、管野○穂さんらもプラセンタ愛用者だそうです。
⇒お試しの期間を長めに設定する為、マスクシートに→エーデルワイスエキス+Cローションを1/2投入し、朝パック10分間…閉じるフタのクリームで毎日試してみている♪^^「紫外線の害(小さな傷)を治癒する薬」として購入しましたが、「肌のキメ」も細かくなりました!!「高機能化粧水!!」現在、フィジーウォーターのスムージーを実践中なので…よけいに「キメ効果」を感じます♪
ナリスの赤外線&イオン導入美顔器で、次に試してみます♪
※冬に買ったので保湿を!キメ肌作りはエステが専門家!

• pocha0さん
  • pocha0さん

5 2012-09-07

オススメです!
半額セールで、3度目の購入。毎日使っているとしみが薄くなり、毛穴が目立たなくなります。肌への浸透力が半端じゃなく、つけているそばから潤いを感じ、気持ちがいいのと共に効果を実感できます。私の場合、(結構たっぷり使ってるんですが)朝晩2回で、何故か1本で1月くらい使えてしまうので、コスパも抜群です。今まで使ってきた数多の類似品の中で、間違いなくNo.1ですね。

4 2012-04-08

スーパーセールの時ショップのメルマガで半額クーポンが届き、送料込500円で購入。美容液を愛用して1ヵ月になるのでこちらも期待。1週間のトライアルですが、それ以上(2週間くらい?)は余裕で使えました。スッと馴染んでサラッとしています。VC誘導体の中でもAPPSは乾燥が少ない方だし、APPS以外にも美容成分が入っていますが、すごくさっぱり!今の時期にはキツく、朝晩問わずツッパリ感を感じました。プレ化粧水として使用して、その後保湿化粧水を別に使った方がいいかも。もしくは、夏用としてなら気持ち良く使えそう。美容液成分の浸透を邪魔しなさそう(一般的な化粧水はポリマー等が入っています)なので出来ればライン使いが良いと思うのですが、プレ化粧水としては現品はちょっとお高めですね。これなら、他店のAPPS単体を購入した方がパフォーマンスが良いかな。

5 2013-11-24

5回目の購入。リピ♪
初回限定じゃない、超お買い得で優秀すぎる化粧水です!
お試し半額販売時は欠かさず購入!
本気で肌悩みを解決したいので、大きい普通サイズのボトルも利用してます。
その、大きいボトルの方で、毎朝毎晩、3振りを6〜7回塗布してます。こちらの小さいボトルだと出る量が少ないので、3日で使い切りました!
普通に or ケチって使うと、10日〜2週間はもつと思います。
これだけの効果があって、この価格は絶対お買い得!
洗顔化粧水も併用して使い始めて5ヶ月。
20代からずーっと気になっていた毛穴のザラつきが完全になくなりました。生理前後の大人ニキビも出来なくなりました!
41歳。元々あったおでこのシワ。目尻のシワ。目の下のシワ。どこへやら & 物凄く細く浅くなってます。
17歳からビオレの毛穴パックなど痛めつけてきた頑固な小鼻と、小鼻周りの黒く開いてる毛穴も、だんだん範囲が狭くなってきてます。1年に2回合うか合わないかっていう友人に、シワと毛穴について指摘されました!
正直、価格が高いと思っているので、どうせ使うなら効果的に使いたい!と、ヘタクソな説明の長文メールを店長さんに送信して、毎回毎回、的確で分かりやすいご回答を頂けます♪
心強いブロクのお陰もあって、完全に落とすクレンジングからも脱却し、洗顔で肌が変わったと実感も出来てます。
化粧水の効果を得る為に洗顔を見直して良かったです!
でもまずは、今使っている化粧品のどれか1つをDUVOTAに変えてみる!で、いいそうです。こういう強制チックじゃない説明がある販売も大好きです!
受注番号 : 267585-20130724-0635991336

5 2012-09-12

クーポン利用で半額で購入しました。
さっぱりとした使用感です。毛穴がひきしまるような感じがします。

5 2012-05-15

美容液を愛用しているので
化粧水もずっと気になってました(^-^)クーポン利用で525円で買えました。
美容液はすごくいいので、化粧水も期待度100★
すごくいいです★私はつかっていた化粧水に5滴くらいコチラのビタミンCの化粧水をプラスして顔につけてます。とても浸透して肌しっとり!!!さっぱりかと思いきや・・・意外と「しっとり」です。しっかり肌に浸透してくれます。
先日雑誌で、毛穴にはビタミンCが良いという記事を読みました!!!
この大きさで間違いなく2週間くらいもちそうです。使い切る頃の肌の様子で大きいのを買おうと思います。