【定期購入】 新型ビタミンC誘導体 化粧水 ...(OHSDIE Cosmetics Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-31

定期購入3回目で、イオン導入用です。
際立って良くなったわけでもないですが、悪くはないです。成分は良いので、続けたいです。

5 2018-12-12

つけた瞬間から肌に入っていく感じがします。使い続けると肌の調子もすごくいいです。今回から定期便を利用します。

4 2018-11-07

イオン導入に有効な成分が色々入っているので、定期購入にしました。2ヶ月使用してみて、劇的にお肌が良くなったとかはありませんが…とにかく続けたいと思います。導入の他にもパックしてお風呂に入ったりして、使いやすいです。

4 2017-11-05

長期使用
関係ないけどこの商品って購入したことない人でもレビュー書けるんですね…
いくらでもさくらが書き込めてしまうなと思うんですけどどうして購入者以外に書ける仕様なのか謎です。
2か月に一回ペースくらいの定期購入なのでコスパはいいです。
成分も書かれてあるのが本当ならとてもいいと思います。
ここの美容液も前は一緒に定期購入していたのですがイマイチ効果がよく判らず辞めてしまいました。
でもこれだけは長いこと使い続けているので何かいいのでしょうね(笑)
APPSなのに常温保存でいいとは凄いと思いますが一応冷蔵庫に入れています。
一度旅行で真夏の車のトランクに数時間入れっぱなしにしてただけで変なにおいがするようになったので念のためです。
ハイドロキノンやトレチノインを使う時はビタミンCの化粧水が必須なのでいい仕事してくれています。

5 2018-09-03

リピートです。イオン導入用で1本使い切り定期購入に。初回割引もあるので嬉しいです。導入しない時も夜用としてたっぷりつけています。成分的にも安心で、続けようと思います。

5 2018-08-10

良い(^-^)
イオン導入に使ってます!
一本、使い切りましたが
お肌の調子がとても良いです。
これからも使い続けていくつもりです。

5 2018-06-18

毛穴消えました。
定期購入で2本目に突入しましたので経過報告します。まず、悩みでもあった頬のたるみに伴う毛穴問題ですが、毛穴なんて無かったかのように消えました。凄いです。それとくすみが消えてきたのか?美白効果も凄くあります。とにかく保湿も凄いし何か最近老けてきたかも?って感じてる方にオススメします。

4 2017-10-24

リピです
使い始めて3ヶ月経ちました。
肌のコンディションはとても良いです。
心なしか色白になったかも。
あと3ヶ月はお試しします。
もう少しお安くなれば継続するんですが…
-1☆はちょい高いから。

5 2012-10-23

ありがたい!!!!!
定期購入なので少し安いし買い忘れもなく助かってます。ビタミンCはすごく浸透がいいので、気持ちが良いです。今使っている化粧水に混ぜて使ってます!
冷蔵庫保存なので、お風呂上りも冷たくて気持ちが良く、毛穴が引き締まります★

5 2012-08-29

このビタミンCローションすごくいい!!
おためしでつかって すごくよかったので購入することにしました!
使って2日目くらいから色が白くなったきがします!お風呂あがりの顔がちがうのが
自分でわかったんですよ!
値段もお手ごろなので、これは手放せません!!

5 2012-07-13

楽しみ!
お試しを使ってみて!とてもよかったので、定期購入にしました!
この化粧水をつけてると、肌色がすごく明るくなってたんです!!
はやくこないかな!!!

5 2013-01-23

ビタミンc必須
お試しを使って気に入ってから、ずっと定期購入してます。浸透していくのが分かるほど、使って気持ちがいいです。さっぱりした使い心地★肌の調子もすごくいいです^^もうビタミンcは手放せない。

5 2012-10-11

肌の質がよくなりましたじょ!
使い始めて4ケ月・・すっぴんの肌が白くなった気がします。艶もでてきました!40代の私にとっては
うれしいかぎりです。冷蔵庫で冷やして使っているので、とても気持ちがいいです。
毎月送られてくるので買いに行く手間もないもないので楽ちんです。すすめてくれたお友達に感謝です!

5 2017-07-10

娘もお気に入りになりました
・べとつかず、浸透が良い
・毛穴が引き締まる
・肌の色が均一になり、透明感が出る
上記の三点が、私が特に感じられるこの化粧水の良いところです。
とろみ、強い保湿力が欲しい方には少し物足りないかもしれませんが、私は保湿は美容液、クリームなどを重ねれば十分だと思います。
この何年か、化粧水はこれ一筋です(笑)
泊まりに来た30代の娘がたいそう気に入って、買ってほしいというので、
通常購入で、注文してあげることにしました。顔の脂浮きが抑えられ、乾燥もしないのだそうです。年代を問わず、使えますね。

5 2012-07-19

お試しを使ってよかった^0^
定期購入で購入しました。今使用している化粧水と、このビタミンCを混ぜて顔につけています。とても浸透が良くて気持ちが良い!
冷蔵保存なので、冷たくてまたそれも気持ちがいいです。毛穴引き締まります★こちらのショップの美容液も愛用していますが、即効性があるので、すぐに肌に変化でます^^もちろんこのビタミンC化粧水も★
夏は紫外線を避けていても浴びてしまうので、ビタミンCでシミ予防です^.^