4 2014-04-30

この美容液はしっとりとして、べとつかないとても使いやすい商品でした。毛穴が引き締まり、肌が元気になってきています。成分も安心できるため、毎日のお手入れに取り入れたいなと思っています。発送も迅速で助かります。

5 2014-04-15

こちらの商品を使用するようになって肌の調子が良いです。
速攻ではりがでてきた感じがします。

5 2014-02-28

[受注番号]267585-20140226-0622807316
リピ3本目です。半年ちょっとのお付き合いで、長年のシミが徐々に薄くなってきました。根気良く使ってみようかと思っています。

4 2013-12-25

オススメです
サンプル購入の後、本商品を注文しました。これをつけると潤いが違う感じです。ただ、べたついてメイクしづらいので星一つマイナス。

5 2013-11-12

やはりこちらを使用すると毛穴が小さくなります。張りに関しては使用期間が短いので何とも言えないですが、無駄なものが入っておらず、かなりの敏感肌の私でも刺激なく使用できるので成分は良好なのかなと思います。少し様子見でリピート考えます。サンプルありがとうございました。

4 2012-12-22

リピート決定☆
注文~お届けまで迅速に対応していただきました。
使った翌日から毛穴の開きが小さくなって、肌もしっとりです♪

5 2012-10-04

美容
お試しでとても気に入り現品購入しました。 少しお高いですが 使うたび若返る顔を見ると惜しくありません。 久しぶりに友人達と集まったとき友人の知り合いから若い子だと思われて これからどこまで若くなるのかウキウキしてます。

5 2012-07-25

安い時に購入できたので良かったです。
使いきって良かったら続けます。まだ効果は何も感じません。

• dekorin21さん
  • dekorin21さん

5 2012-05-18

離せません
もうこの美容液無しではいられません。
今まで色んな美容液を使ってきましたが
値段もそんなに高くなく、効果が実感できる美容液に出会えて良かった!
今、美顔器を買おうか・・・思案中・・。

5 2014-05-26

使い始めたばかりですが・・・
Cローションをお試しで購入していて、ずーっと気になっていた美容液。クーポンや10倍ポイントの日をねらって、メールマガジンをチェックしていました。使用感、最初はべたつき感がありますが、のびがよくワンプッシュで顔全体にのばせます。使い始めたばかりなので、効果はまだよくわかりませんが、肌の調子はとても良いです。気になるしみ、しわが改善できたらいいな。メルマガには、購入金額によってはプレゼントがついてくるキーワードもあるので、絶対お得。
受注番号267585-20140522-0178181207

5 2016-02-20

良い感じです。
商品届きまして、早速顔につけてみました。
手触りとか、滑らかさもかなり良いと思います。
これから暫く使い続けていれば良い肌質になりそうです。

5 2014-09-16

3本目の使用となります。肌の調子がよく、今後も続けたいです。

5 2011-07-21

サンプルを使用していいので即買い!
透明なジェルまではいかないけど、そんな感じの液体です。
伸びもスゴクいいのでコスパもOK!
値段も2ヶ月でこの値段なら普通です。そしてこの美容液の効果素晴らしいので・・・。
疲れた肌のときは多めに使うと良い。特に夏の紫外線の肌へのダメージを受けたときなど・・・・。夜だけ使用にしてたっぷり塗るのも良い!!(←私はこのタイプ)
香りはないです。馬プラセンタが入ってるので香りがどうなのかと思いましたが、大丈夫です!!
翌朝本当しっとり、イイ感じになります!!!。
スルスル〜っと肌に馴染み、その後パッティングすると手が吸い付いて肌への吸収はすごく良いです!!!
翌朝ツルツル!!!1日目は良く分かりませんでしたが、2日目からはっきり美容液の効果が分かりました。お化粧のりもよくなりました!
そして思わずボトル購入決定!!韓国のお気に入りナイトクリームと併用して使っていこうと思います。

5 2014-01-08

4本目だけど初回購入特典クーポンで購入♪
単品購入は初めてだから、初回購入特典クーポンが使えたのかと思ったら、3回使えるクーポンで好きな商品に使えるとご回答を頂きました。ありがたいクーポン企画でした♪
今までは創業祭などでセット品、初回購入限定のパウチを使っていました。DUVOTAシリーズの中で1番使用感がイマイチですが、効果を実感しているので継続使用してます!
1プッシュで顔+首に手の平全体で塗布するとネトネトして伸びず、とてもマッサージしながら...なんて出来ません。2プッシュだとヌルヌルとマッサージが出来ますが、浸透しちゃうとネトネト感が出てきて摩擦を感じます(T_T)。
なので、美容液を全体に塗布するだけして、すぐにC Lotionを全体に塗布しながらマッサージしてます。化粧水と美容液が溶け合って(?)、摩擦を感じる事なくマッサージできます♪ヌルヌル感たっぷりだけど、すぐ浸透してヌルヌル感がなくなるので、過剰なマッサージをせずに済んでると思います。
帰宅後すぐにくるぶし下まで洗った後に、化粧水→美容液→美容乳液か安いボディクリーム→すぐに靴下を履く。と、冷え対策兼足ケアをしてます。ネイリストさんもビックリの、41歳なのに滅多にお目にかかった事がないほど、潤っていて角質が柔らかい足になりました(^^)v。
全身金属アレルギーなので、顔はもちろん、足には美顔器なんてした事ないけど、店長さん直々にご指導&アドバイスして下さったように「毎日のケアが大事」って、実践&実感してます。
12月になると3年連続皮膚科に通い始め4月頃まで皮膚科の薬を飲み&塗りって生活でしたが、2013-2014年と皮膚科になんて行く必要がないです!加湿器要らずで過ごせてます。加湿器のお水代と電気代の節約になってます!
受注番号 : 267585-20131013-0895492330

5 2013-05-20

以前、お試しの物を購入してとても良かったのですが結構なお値段なので迷っていました。
そのようにレビューに書いたところ、店長からメールをいただき是非使ってみて下さいと!
あれから少し経ちましたが、信じて購入することにしました(笑)
まだ使って1週間なので劇的な変化は見られませんが、本当に1滴で顔全体に伸びますのでこれなら1本で2ヶ月いけると思います(*^^*)
2ヶ月後に期待しています♪ヽ(´▽`)/
受注番号267585-20130505-0451549214

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液