2024/04/22
    気に入っており、何度か購入している商品です。 こちらは肌トラブルが無く、肌に合っているようなので使い続けたいと思っています。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/23
    レビューありがとうございます。気に入って頂けて大変うれしく思います。使い続けることでより効果を実感頂ける商品となりますので、是非これからもご愛用頂けると嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。☆
    2024/01/31
    幹細胞に惹かれ購入しました。使用感も良く、今後の経過に期待です。美顔器と一緒に使用すると若干乾燥するため塗り直しが必要です。もう少しリピートし易いお値段だと助かります。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    レビューありがとうございます。導入美容液としてお使い頂く場合、乾いて参りましたら美容液を重ねても勿論良いのですが、CローションもしくはEローションを追加して頂く事で伸びが良くなり、且つビタミンC誘導体も同時に導入できるため大変お勧めです。コスパの面でもお勧めですので、宜しければご検討下さい。☆
    2023/05/13
    ヒーマル8741さん
    美顔器用の美容液として購入致しました。 リバイタセラムAとてもお肌がしっとりしす。 敏感肌ですが、お肌に異常もなく使用できてます。 まだ使い始めて1週間程度ですのでお肌の変化はございませんが、期待を込めて使い続けたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/16
    レビューありがとうございます。リバイタルセラムはお肌のターンオーバーを整え内側からハリや艶を引き出していくタイプの美容液ですので、最低でも1ヶ月は使い続けて頂く事で、よりお肌の変化を実感していただけるかと思います。どうぞ継続してご愛用下さいませ。☆
    2023/05/08
    べりー0999さん
    遅くなりましたが お試しを購入後こちらを使っています。 たるみがピンとする感じで気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/03/31
    2023/05/08
    レビューありがとうございます。トライアルでお試し頂いた後で本品をご購入いただけることがスタッフ一同、何よりの喜びでございます。これからもご満足いただけるような商品作りに努めてまいります。ありがとうございました。☆
    2023/04/18
    ピコ13さん
    ベタつかない
    届いたのですぐ使ってみました。トロリとしているからベタつくのかと思ったら、しっとりした感じでした。敏感肌に使えるという事で安心して使えます、!
    注文日:2023/04/16
    2023/04/18
    レビューありがとうございます。リバイタルセラムは適量を塗布いたしますとすっと浸透しそこまでべたつきませんので、朝メイクの前でも安心してお使い頂けます。ファンデーションがよれると感じられる場合は少し量を減らしてお使い頂くのがお勧めです。是非末永くご愛用下さい。☆
    2023/04/16
    chako0525さん
    サンプルを使って良かったので本品購入しました。 目の下の皺が気になりだしたので、Eポレーション用美容液として使用してます。 気持ち薄くなったような気がします。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/17
    レビューありがとうございます。リバイタルセラムは単品でのご使用はもちろん、ポレーション導入美容液としても最適な処方となっております。使い続けていただく事であらゆる肌悩みに実感頂ける商品でございます。是非末永くご愛用下さいませ。☆
    2023/02/08
    ノノさん
    試供品を使って良さを感じて購入しました 夜のお手入れに使ってます 肌のハリが実感としてあります
    自分用
    注文日:2023/02/07
    2023/02/08
    レビューありがとうございます。お肌のハリを実感頂けているとの事で、嬉しく思います。使い続けることでお肌のターンオーバーを促進し、あらゆる肌悩みに実感頂けるかと思いますので、これからもご愛用頂ければ幸いでございます。☆
    2022/11/05
    リピ買いをしようと思えるぐらい優秀な美容液です
    注文日:2022/10/21
    2022/11/07
    レビューありがとうございます。気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 リバイタルセラムは、使い続けて頂くほど確かな実感が得られる美容液です。是非継続してご使用ください。 リピート購入の際は、セット購入や定期購入がお得です。よろしければご検討下さいませ。
    2013/01/28
    れおんしおんさん
    願いを込めて
    40代になって、ほうれい線とたるみや目尻の小じわ、おでこのしわができ始め、なんとかしたくて購入。まだ2週間ですが、だいぶ改善されてきました。使いきったころにレビューを書きたかったんですが、ショップからの催促のようなメールが来るので、早めに書きました。書いたら送料無料とありましたが、高価なので、普通に無料でいいと思いました。無理矢理書くとろくなレビューにならないと思います。製品自体はいいと思います。
    注文日:2013/01/14
    2020/07/03
    レビューありがとうございます。また貴重なご意見もありがとうございます。 ご要望を踏まえまして、現在はレビューのお願いメールを廃止致しております。また、送料に関しましても現在は無料にさせて頂いております。ご安心下さいませ。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2012/06/17
    *ケロ*さん
    1本使い切るタイミングでセール価格6300円の時があり2本目をリピしました。真夏に向かい始めるこの時期には少し重く感じるテクスチャーです。(インナードライで比較的しっとりタイプを勧められますが、さっぱりタイプの方が好み)肌全体を底上げしてくれる気がしてなんとなく手放せません。2ヵ月半でこのお値段ならリピしやすいですが、定価となるとちょっと躊躇します(笑)2本目使いきる頃にまたセールがあったらいいなー。
    注文日:2012/04/26
    2013/07/05
    効果を実感しています
    エレクトロポレーション導入用に購入しましたが、とてもいいです。 お肌にハリが出るのを感じます。 良く行くコスメカウンターのBA嬢に「以前に較べてハリがすごいです。なにかしましたか??」と聞かれたくらいなので、気のせいでは無いと思います。 導入以外にも使っていますが、表面がぺたぺたした感じになるのが少し気になります。 でも、美容液の後、化粧水をコットンでパッティングして付け、その後のアイテムを重ねていくうちに気にならなくはなるので、まあいいかと思っていますが。 無くなったらリピートするつもりです。
    注文日:2013/04/03
    2011/06/20
    terupuniさん
    使い続けた先が楽しみです
    友人に勧められて購入。伸びの良いテクスチャーに、さらっとした美容液という印象。私の肌は若い頃にきびがひどくて、痕もぽこぽこ。もう10年以上も自分の毛穴は人と違って閉まることはないと思っていたのにこれを使って明らかに毛穴が小さくなってきた!まだ使い出して1週間なのに、つけて寝るのが楽しみでしょうがないです。おきぬけの顔を見るのが楽しいのは久しぶり! まずは一本使ってみます。
    注文日:2011/06/01
    2014/01/27
    長ぐつをはいたネコ2828さん
    エレクトロポレーション用に購入。 サンプルからの購入です。 1回で顔のくすみがとれました! しばらく使ってみようと思い現品を購入しました。
    注文日:2014/01/17
    2017/12/18
    Artemis.さん
    アリーヴォの導入液として使用
    アリーヴォの導入液として全顔で4プッシュ使用しています。 肌理が整う感じで良いみたいです^^ もう少しお安いとガンガン使えるのですが~(笑)
    注文日:2017/11/03
    2017/02/20
    コスパ良し、効果あり!
    美るるの、エレクトロポレーション美顔器と合わせて使っています。確実にほうれい線が浅くなってきました。 また伸びがとても良いのでワンプッシュで片頬にたっぷりつけられます。一本使い終わる頃が楽しみです!
    注文日:2016/12/27
    2013/04/18
    manamana0101さん
    馬プラセンタ
    馬プラセンタ、効果抜群です。 豚プラセンタ原液を化粧水に混ぜてつかっていましたが、 この美容液を使った方が即効性があり、ふっくらハリが出ます。 一週間くらいは毎日、効果が安定したら一日おきに使用しています。 これからもお世話になると思います。
    注文日:2013/04/04
    2012/05/15
    *ケロ*さん
    サンプルが気に入り、【1,000円OFF!初回購入特典♪】EGF美容液トライアルクーポン利用で8450円で現品購入。お値段が高いので購入を迷いましたが、2ヵ月半出来る事を考えればそこまで高すぎないかなと思いました。第三者から見ても見違えるような劇的な変化はありませんが、毛穴がキュッと締まった感じがするのと洗顔後の手触りが確実に変わりました(肌がギュッと締まったような手触り)。それと、今までは日中のテカりが気になったけど、今は油分でテカってるというよりツヤっとしてるような見た目になりました。1本使い切り、もう少し継続したくて、現在2本目使用中です♪
    注文日:2012/02/26
    2018/01/09
    スーパーセールのときに半額以下で購入できました! 正直、定価の値段がびっくりするくらい高いので現品購入はできませんが、Cローションがかなり乾燥するので、こちらと合わせて数日使用しました。 Cローション効果が絶大過ぎるのでこちらの美容液の感想が劣ってしまうのですが、こちらも肌にスーッとなじみベタベタせずよかったです。ただ冬や春秋の花粉で肌荒れする時期には潤いが物足りない感じはあります。 もともと個人的にベタベタが嫌いなので、こちらの使用感は好きですが30を過ぎるとやはりもう少し潤いが欲しいと感じるようになりました。 今回のお値段ならお値段以上の商品!ですが、定価のお値段のわりには… が正直な感想です。
    注文日:2017/12/05
    2013/11/29
    エレクトロポレーション導入
    肌の色が均一になりました。 肌が弱く合わない化粧品が多いですが、これは大丈夫でした。 使い続けて若返ればいいな。
    注文日:2013/11/26
    2012/03/23
    レビューを見て初めて購入してみました。 シミ・ソバカス、毛穴と若干目立ち始めたほうれい線が気になり、EGF成分配合が良いと聞いたことがあったのでずっと探してました。 他社のお試しを使って見たが一週間分では効果も分からず終い。 この商品はレビューにも書かれてたように、わりと早く効果を感じられましたよ♪ 肌はスベスベ、毛穴とほうれい線も目立たなくなりました。 ただ、シミに効果があるのかはまだ分かりませんが、地道に使ってみようかと思います。 あと、お値段がもう少し安いと嬉しいな…
    注文日:2012/03/04
    2018/09/11
    使い心地がとてもいいです。 少しずつですが、肌の調子も良くなった気がします。 ただ、セール中じゃないと買い続けられません。
    注文日:2018/08/08
    2020/02/18
    レビューありがとうございます。EGF美容液は確かにお安い美容液ではございませんが、お値段以上の価値を感じて頂けると思います。セット割引や定期便など、少しでもお求めやすく継続していただけるよう、これからも企業努力を続けて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
    2014/07/26
    リピート
    2本目です そろそろ定期コースにすべきかなと思案中。 ★ー1はちょっとお値段が高いので。 効果はバッチシです。本当に1度の使用は1滴でOKなのもすごい!
    注文日:2014/07/17
    2014/04/27
    2本目です
    1本使って「いいな」と思ったので2度目の購入です。 本当に朝晩1プッシュだけで十分です。 ちょっとお高いのでマイナス1の評価です。
    注文日:2014/04/22
    2012/05/02
    顔のやけど跡が気になりに試しに買ってみました。とりあえず1ヶ月使ってみます。これ1本でもいいのかな?と思ってしまうくらい化粧水、クリームなしでもしっとりします。ちょっとお値段が高いですね。。。
    注文日:2012/04/15
    2011/10/20
    肌ぷりぷりになります
    次の日の透明感、モチモチ感が違います!!
    注文日:2011/10/14
    2016/10/25
    namix3さん
    肌を誉められた!
    ポレーションにも使えるのでトライアルを毎日のお手入れ+ポレーションに使ってみて なんとなく肌が違う!と思いもう少し使ってみたくなり、定期購入の前にどのくらいもつのか1本買ってみました。 他の高価な化粧品も色々使ったのですが、こんなにすぐに人から「化粧のりがいいね!肌の艶が違う!何かしたの?」なんて聞かれたのは初めてです! 次回は定期購入にします! おまけで付いてきたCローションを使うと更に調子が良くて…Cローションも購入したいけど両方だとコスパ的にどうなのか悩み中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/21
    2016/03/21
    これはすごい
    ミスアリーヴォゴーストの導入液として購入。40代です。これよりお高い美容液も持っています、ですがこちらの方が効果絶大でビックリ。肌は白く透明感もちもちのふっくらで法令線もなくなり目元もピン。大変良いお買い物をさせて頂きました。
    注文日:2016/03/17
    2013/10/01
    なんか良いカモ
    50才になり急激に劣化した顔肌、なまじっか若い頃肌がキレイと言われてただけに正直泣きたい毎日でした いろんなモノを試しましたが今一つで諦めの昨今でしたがムムム…違いを実感しつつあります! まず目尻のシワが薄なったような目立たなくなり始めてきました!二週間ほどで頬のたるみ毛穴が少~し小さくなってきたような…たるんだ毛穴が丸い毛穴に変わってきました(笑) 張りが戻った証拠ですよ~ ファンデーションを塗るとより強調されてしまう毛穴の凸凹が若干小さくなりました! しっとり潤って良い状態です。 これからの季節、乾燥対策としてももう手放せません!
    注文日:2013/09/17
    2022/03/23
    購入して良かったです。
    夜のみですが化粧水の後、使用しています。肌の調子がとても良くなりました。使用前と比べて、肌のハリが格段に違うのを実感しています。目の下のクマのような黒線窪みと口元ほうれい線が悩みの種でしたが、ふっくらしてきました。悪化を防いでくれていると思います。合う美容液がとっても大事だと実感しています。これからも使用していきます。
    注文日:2022/02/10
    2022/04/18
    レビューありがとうございます。また嬉しいコメントも感謝いたします。この美容液はDUVOTAの代名詞ともいえる商品で、あらゆる肌悩みに実感出来る開発者の自信作のひとつです。是非末永くご愛用下さいませ。
    2018/12/05
    一本つかいきりました エレクトロポレーションの美顔器を使うともっちりするのがわかります 使い続けてると肌がふっくらしてきます
    注文日:2018/09/11
    2020/02/17
    レビューありがとうございます。EGF美容液はエレクトロポレーション導入に最適な成分で構成されておりますので、あらゆるメーカー様のエレクトロポレーション導入器に対応しております。もちろんそのまま単体でもお使い頂けます。ご自身のお肌本来の力を最大限に高める感覚を、是非体験してください。