★31個までメール便対応★【プラス】 プチ...(HiKaRi 2600)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

173円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2016-03-26

イラストは全く描けないし、シールやマステだとノートや手帳がぼこぼこするけど、これならそうならないのでいいです。どこよりもお安く購入できました。

5 2016-01-07

とってもかわいいです!
自分の分と友人へのプレゼントを沢山購入しました。
とっても可愛いので気に入っています。
お店だと種類も限られているので、こちらのお店で購入して良かったです。

5 2015-05-19

あしあとかわいい。
システム手帳や子供の勉強(数学)のノートに利用できるかな、と購入しました。手帳にはしようし、かわいく気に入っています。

5 2015-05-01

可愛いです
「あしあと」を購入しました。手帳・日記に使おうと思っています。こちらのお店は定価より安いし、送料もDM便なら200円なのでお得です(この手の商品扱ってるお店まで我が家からだと片道150円のバス代かかるので ^_^;) 今後、もっと柄が増えるといいな。