★31個までメール便対応★【プラス】 プチ...(HiKaRi 2600)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

173円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-01-23

「注目」と「まるレインボー」購入。便利に使えそうな柄でした。ほかのも欲しいです。

5 2016-10-27

プチデコラッシュ
沢山の可愛いプチデコラッシュが購入出来て凄く嬉しいです。色々なプチデコラッシュを使い分けてスケジュール帳に引くのも見るのも楽しくなりました。どうも有り難う御座いました。

5 2016-10-21

消せるというので購入してみました。
手帳が可愛くなるし、間違えても消せるのでいいです!
リピートしたいと思います。

5 2016-01-18

手帳用に購入しました。
他のメーカーで消せるスタンプもありますが、インクが乾かずに他のページに写ってしまう事が嫌で、こちらを購入しました。
この商品はテープタイプなのでページ写りの心配もないし、色合いが可愛いので気に入っています。

5 2015-12-03

色んな種類を買いました。
カレンダーがシンプルなので、これを使うと可愛くなりま す。
楽しいです。失敗する時もありますが…

5 2015-09-26

かわいい
最初に買ってから、いろんなものに使ったり、あ、っというま、とまでは行かないけどなくなります。デザインがかわいくて好きだな。母としては、済み、と財布マークよく使います。

5 2015-05-01

ひょっこりパンダ
パンダ好きなので迷わず「ひょっこりパンダ」を買いました。とっても可愛いです。手帳のあちこちでパンダがひょっこり顔を出してます(笑) こちらのお店は定価より安いので、機会があれば他の柄も購入したいです。