2025/02/08
    kk74772606さん
    サイズ:M | カラー:ダークグレー
    暖かくて動きやすい!ポケットが欲しい
    買って大正解でした!お腹の上までしっかり暖かく、柔らかい素材で動きやすい ので、寒い季節のルームウェアにぴったり。 生地は少しズッシリしていますが、着てしまえば気になりません。とても気に入って2枚購入しました! 改善点があるとすれば、ポケットがあればもっと便利 だったかなと思います。 Mサイズで155cm/45kgの私で少しゆったりめに着られ、170cm/57kgの主人も短めながら問題なく着られる くらいの伸縮性があります。シェアできるのも嬉しいポイント!暖かく快適な部屋着を探している方におすすめです。
    注文日:2024/11/16
    2025/02/01
    サイズ:M | カラー:ベージュ×ブルー
    モコモコで肌触りがよく、腹巻き付きなのが嬉しいです。
    注文日:2025/01/12
    2024/12/26
    gti35editionさん
    サイズ:M | カラー:ライトグレー
    とても暖かくて可愛い!
    色味はイメージ写真とそのままでした! とっても暖かくて可愛いです。
    注文日:2024/12/22
    2024/12/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただたけたようで嬉しく存じます。 もちもち柔らかなモールニット生地でリラックスでき、 腹巻一体型のパンツで暖かく過ごせるルームウェアでございます。 是非ご愛用くださいませ。 当店では他にも魅力ある商品を多数販売しておりますので、 引き続き当店をご愛顧いただきますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    アキコ1229さん
    サイズ:L | カラー:ライトグレー
    気に入ってプレゼントに購入しました。暖かく軽いのが一番です
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/12/28
    2025/01/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お腹まで大変暖かく、楽な着心地のルームウェアでございます。 プレゼントとしてお選びいただき大変嬉しく存じます。 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/01/01
    あっちゃん6927さん
    サイズ:M | カラー:モカベージュ
    まだ着てませんが、ふわふわモコモコで暖かそうです!着るのが楽しみです!
    注文日:2024/12/27
    2025/01/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着心地のいい素材で暖かいルームウェアでございます。 是非、実際にお使いいただき、お気に召していただけますと幸いです。 皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、 当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/30
    mizunotn33さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    大きく残念
    肌触りも柔らかくあったかい素材ですが少し重たく伸びてベローンと首元が大きく開き残念でした。MサイズですがLLサイズかと思う程のゆったりしてます。お腹が隠れるズボンは良かったです。
    注文日:2024/12/30
    2025/01/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ルームウェアの首元は締め付け感がなく開いている仕様になっておりますので、 リラックスして過ごすことができます。 気になる場合は首元まであるインナーなどと合わせてご着用いただけますと幸いです。 また、メーカーによってサイズ表記はそれぞれ異なりますので、 商品をお選びいただく際は体型や骨格に合わせてサイズ表をご参考くださいませ。 またの何かご不明な点等がございましたら、 カスタマーサポートまでお気軽にお問合せください。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。