2024/11/04
    ミジュ3277さん
    全身カバーOK
    サイズに物凄く迷い、ショップの方にアドバイス頂きました。丁寧な対応に感謝いたします。 50代155cm52kgです。このサイズだとMでもと思うと思いますが、おばちゃん体系で全脂肪がお腹に 集まっているので、、サイズ選びに迷いました。LかXLかです。水着は水の中で伸びるのできつめでもいいとのことでLサイズにしました。感想はMでよかったかもと言う、ゆったりサイズのLでした。中のビキニも、すっぽりとお腹が隠れます。上のアウターは襟ぐりがかなり大きいので、何もしなくても肩からずり落ちてきますので、襟ぐりをミシンでつめました。見せたくないところを、全てカバーしてくれる理想の水着に出会えてとても嬉しいです。直ぐに洗いましたが色落ちは一切なかったです。そのままお風呂にも入ってみましたが、ユルユルでずれるような事も無かったですが、中のビキニが物凄く重くなり、泳ぐのにはどうかなぁ?私のようにプールサイドでゆったりするには最高です。ショートパンツは割烹着の生地のような、感じでしたが黒だとそこまで気にならないと思います。 2024/12月追記です 南国34℃、実際にプールに入ってみました。4点セット全部着て入っても、それほど重たく感じませんでした。25m10本泳げました。1つ気になった点は、プールから上がるとアウターはすぐに乾くのですが中のビキニが全く乾かず、胸とお腹が冷たくて早々に部屋に戻り着替えました。ビキニは洗濯しても乾きずらいので、34℃の外にいても、風が吹くと体が冷たくなりビーチベットでは寝ていられなかったです。プールサイドでは着替えが必要と思いました。後はパーフェクトな水着でこれからも、沢山使いたいと思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 体型や骨格には個人差があり、通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じますが、 ご不明点等がございましたら可能な限り対応いたしますので、 お気軽にお問合せくださいませ。 ただ、シアートップスは水陸両用ですが、 プールや海の中では、排水溝に吸い込まれたり、 引っかかってしまう危険性がございます。 完全に水中に浸かるなどのご使用はお控えいただき、 浅い川でのご使用やご自宅、野外フェスなど、 少し濡れる程度でご使用いただくことを推奨いたします。 二の腕・お腹・お尻がしっかりと隠すことができ、 シンプルなデザインの4点セット商品でございます。 是非、今後ともご着用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/17
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×グリーン
    150cm55キロ38才の産後体系です
    自分もサイズで色々悩んだので他の小さいさんのタメになればと試着後のレビューを致します。 まず袖と裾はやはり長いです。裾はショートパンツが隠れるくらいになるので少し中に入れてバランスを取りますが、おそらく子供と遊んでる時は出てしまうと思われます。 袖は捲れば少しスッキリ見えるので100均のアームバンドで支えようと思います。 ショートパンツは短めです。イオンの平場で全く似たタイプの水着があったので試着しましたが、気持ちですが2センチくらい?こちらの方が短いような感覚です。あちらは中の水着がないバージョンで3,300円だったのでこちらに賭けてみましたが、特に可もなく不可もなく…評判のように期待しない方が逆に嬉しいかもしれません。 雰囲気はドレッシーな感じ、カジュアルよりセレブ感な感じ。 水着上下付いてるのは助かります!私の場合バストサイズがD〜Eなのでちょうど良く、脇の肉も入りパンツも深めなので下っ腹が入って好きでした。 お値段相応かなと言った感じですが可愛いかと聞かれたらうーん? 時間がなくて水着売り場があまりない人には救世主かなと思います!今年はこれ着て遊びます☆
    イベント|自分用
    注文日:2024/08/15
    2024/08/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 詳しくご投稿下さりありがとうございます。 トレンド感のあるシースルートップスでございますので、 体型もカバーしつつオシャレに着られる水着でございます。 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/26
    サイズ:S(7号) | カラー:ブラック
    シアートップスがとても可愛いです。水着になるのも隠しすぎるラッシュガードにも抵抗がありますが、このトップスのおかげで素敵に着られます。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/08
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    158cm45kg産後ビキニはもう着れないなーと思い久しぶりの水着購入だったのでMにしてみましたが、意外とゆとりがあったのでSでもよかったかもです!でもすごいぶかぶかってわけでもないです!適度な透け感で可愛いです!こういう感じのセットの水着はもう少し高いものが多い中でこちらはお得だと思います!
    注文日:2024/08/01
    2025/07/17
    72942さん
    ボタンが。
    水着の生地は凄く良かったのですが… 残念な事に、ボタンが外れかけていて軽く引っ張ったら取れました。 旅行前に確認してよかった。
    注文日:2025/07/16
    2025/06/23
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×ベージュ
    写真通りでかわいいです。 サイズもちょうど良かったです。 発送もとても早くて助かりました!
    注文日:2025/06/22
    2024/08/18
    サイズ:S(7号) | カラー:ブラック
    30代でも、いやらしくなく着ることができる商品でとても可愛かったです。プールにいくと同じ商品の白色をきている人がいて、白も可愛かったです。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/12
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×ベージュ
    急遽プールの予定が入った為慌てて購入。発送も早く助かりました。可愛かったです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/12
    へさ1640さん
    サイズ:S(7号) | カラー:ブラック×グリーン
    良いです
    155cmの子どもには少し長めでしたが、品質も良くゆくゆくはサイズアウトしてもラッシュガードは長めに着られそうだなと思いました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/08/10
    2024/08/04
    kobu2652さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×グリーン
    身長160、肩周り広め、腕長めの体系で普段はL着ることが多いですが今回はレビューでMサイズ購入。ゆったりサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/20
    on96662742さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    すぐに商品到着しました! まだ着てはないですが可愛いので着るのが楽しみです
    注文日:2024/07/14
    2025/07/11
    サイズ:3L(15号) | カラー:ホワイト
    162cm65kgのしっかりぽっちゃりな私 最近どの服も韓国サイズなのか記載のサイズより小さいものが多いのでこちらも小さいかなとあまり期待せず購入。 そしたら本当に記載通りでした!笑 逆に少しだけゆとりがありました!!! ビックリ!!!!! 大き目を選んだ分袖丈が長くなってしまいますが自分で短くしまい込んで縫えば良さそう! 息子とのプールの時に重宝しそうです!
    注文日:2025/07/07
    2024/11/26
    ちゅまようじさん
    産後の体型変化で水着を購入
    169センチ56キロ Bカップ 普段の服はM〜Lサイズ サイズ表を見てMを購入 サイズ感 ちょうどいい 短パンは丈があと5センチ長いと嬉しい。 ショートパンツって感じです。 質感 ビキニ:伸縮性のあるリブ素材でマット。しっかりした生地で、縫製も丁寧なので、この値段でこの仕上がりは嬉しい。 短パン:薄手のストレッチ素材。ハリがあるので、体型を拾いすぎないのがいい感じ。 ラッシュガード:ちくちくしない、とろみのある素材。引っかかりもなさそう。ストレッチ。後ろ下がりになっているのがポイント高い。 着心地 サイズ感と素材がいい感じなため、文句なし。 産後、体重は戻ったのにバストの位置が下がり、お腹周りも肉がついて産前の水着が壊滅的に似合わなくなった&サイズ合わなくなった。 夜な夜ないい感じの水着を探し、気づいたら3時間経っていたが、満足の買い物。 体型隠しに特化した水着だと、可愛くなくてあがらないし、かと言って産前みたいなリゾート感満載の水着も子どもと一緒だと小っ恥ずかしいし...という思いの中この商品に行きつきました。 今後購入する方の参考になると幸いです。
    注文日:2024/11/25
    2024/11/27
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 サイズもちょうど良いとのことで安心いたしました。 ぜひご愛用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーや各担当部署へも報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見をたくさん頂戴し大変ありがたく存じます。 これからも何かお気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/07
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック
    産後体型、水着迷子で悩んでいる方ぜひ!
    165cm54キロウェーブ産後体型 普段はトップスMからL、ボトムスLからXL。 とにかく下半身がたるんでいて入らない着こなせないものが多いのでボトムスや水着は絶対ネットでは買わないがマイルールでしたが… 口コミを熟読、これならいけるかも?と Lサイズブラック購入。 結果、買って良かったです。 抜群にお洒落とか、めちゃくちゃかわいいとかじゃないんですが、いたくならない水着でヘビロテの予感。 ショートパンツは安っぽさは否めず、オールゴムなのでトップスなしじゃ着こなせませんが、 4点フルで着ればサマになります。 トップスが大きめなのでショートパンツ無しでもいけるかも。 黒1色でシンプルなのでビーサン、帽子などでコーデが組みやすそう。 欲を言えばカラー展開です。 水着はテラコッタやターコイズ トップスはアイボリーやグレージュ 等、カラバリが増えたら最高だなと。 お洒落カラーがあったら絶対リピします。
    注文日:2024/08/25
    2024/07/30
    ゆー72861577さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック
    161/55 骨格ストレート お尻大きめで水着やパンツのサイズには悩まされることが多いのですが、Lサイズでぴったり着れました!! ハーフパンツも便利だし、でもショーツだけでも行けちゃうかもって思う水着、生まれて初めて出会ったので嬉しかったです! トップスは思ったほど透けなかったけど、光が当たったり濡れたらもう少し透けるのかな?子どもの水遊びくらいでも着れちゃう私服感がすっっごく可愛くて大活躍しそうです!
    注文日:2024/07/25
    2025/07/09
    良いデザイン
    157cm普通体型でMサイズちょうど良かったです。 子どもとの水遊びと沖縄旅行用に買いました。 ビキニの素材感は思ったより良く、ショートパンツの素材感は安っぽいです。 ポケットがあるのがありがたい。 ラッシュガードのデザインはイメージ通りで良い感じでした。 縫製がちょっと雑な部分はあります。 着替えもしやすそうだし、上下色々組み合わせて着れそうです。
    注文日:2025/07/06
    2025/05/30
    いちこ0108さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ホワイト
    白い肌にも白が良く似合う
    166センチ50キロの娘で、Mサイズでぴったりでした。 娘は胸がなく、お尻が大きいので、Mで大丈夫か心配していましたが、ビスチェのほうはスタラップがあり調整できたので、大丈夫でした。トップスもかわいくて娘も気に入っています。
    注文日:2025/05/25
    2025/05/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 シアートップスは普段使いも出来るデザインとなっております。 露出控えめで安心してご着用いただける水着でございますので、 ぜひともたくさんご着用くださいませ。 他にも商品を多数取り揃えておりますので 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/05/29
    8shiho8さん
    写真通りでかわいい
    すごくかわいい!隠したいところが増えたけど全身覆いすぎるのも嫌だなーと思って探していたところ、SNSで紹介されていたこちらの商品にたどり着きました。30代163cm54キロですがおしゃれでかわいいし、透けすぎずちょうどいい感じです。着用水着も密着しているので胸が見える心配もしなくて良さそうです。海外旅行やプールで着用してみようと思います。
    注文日:2025/05/20
    2025/05/12
    ろんろんちさん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    MかLか悩みましたが、Mでも丈が長めで安心でした!可愛いので早く着たいです!
    2025/04/08
    にゃんちゅう89さん
    ママ水着
    Lと悩みましたがレビューを見てMにしましたが サイズピッタリでした! 体型カバーできて可愛くて満足です★
    注文日:2025/03/29
    2025/04/02
    fuji0709さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック
    買って良かった!!
    156センチ52キロ。LかMで迷ったけどMでちょうど良かった!! 体型カバーはしっかりしてくれるので使うのが楽しみです。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 気になる部分をカバーしながら、 オシャレに着こなせる水着でございます。 シアートップスは普段使いも叶う素材でございますので、 是非とも様々なコーディネートに合わせてお楽しみくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/16
    おすすめです^^
    ブラック購入 153cm 44kg 海外のリゾート地に行くために購入。 ブラックはそこまで透ける感じもなく、うっすら肌が見えてるくらい。 パンツもかなりハイウエストなのでぽよぽよお腹も隠れます。 いつもより少し露出多い私服くらいなデザインなので、リゾート地ではこのまま街を歩いても違和感なかったです! 大人の女性や、ラッシュガードを着るほどガチガチにはしたくないけど露出は少なめがいい、という方にとってもおすすめです^^
    注文日:2025/01/23
    2024/10/15
    ななな9940さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    海外旅行の直前に購入しましたが、発送が早くてとても助かりました!おかげで間に合いました。 シンプルなデザインだけどおしゃれで、隠したいところはきちんと隠せてとても良かったです! 水中だけじゃなく、普通に外歩く時にも全然着れます! 長袖のトップスと半ズボンは比較的乾きやすい素材ですが、ビキニは乾きづらかったです。 身長163センチ、Lでちょうど良かったです!
    注文日:2024/10/06
    2024/10/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 発送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ご予定にも間に合わせることが出来て何よりです。 トップスやショートパンツもセットになっており、 コーディネートが簡単で見た目も可愛いおすすめの水着でございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/08/17
    サイズ:M(9号) | カラー:ホワイト
    使いたい日に間に合わず着れていませんが満足です!
    注文日:2024/08/02
    2024/08/16
    31kzmymeさん
    サイズ:M(9号) | カラー:ホワイト
    素材が柔らかくて、ラッシュガードは大きめなのでゆったり着れてよかったです。透け感のあるラッシュガードにハイウェストのパンツでお腹周りの露出も控えられます。肌見せしたいけどそこまで露出はしたくない、でも可愛いのがいいと思っていたので大満足です。
    注文日:2024/06/25
    2024/08/14
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×グリーン
    買ってよかった!
    中の水着はパンツがハイウエストになってるのでお腹がそんなに目立たなくてよかったです、上のビキニも前屈みになっても胸元が開かないので安心でした。ラッシュガードは軽い生地なのですぐ乾くしとても可愛かったです、また丈が長めなのでズボン履かなくても良さそうです!発送も早く購入した翌日に届きました、とてもオススメです!参考までに身長156cm、体重47キロです!
    注文日:2024/08/05
    2024/08/11
    ろこちゃん7301さん
    サイズ:S(7号) | カラー:ブラック
    151センチ44キロ。他の商品のSサイズを注文したところ予想以上に小さく、、返品の対応をして頂き(ご丁寧な対応ありがとうございました!ちなみに自己都合の返品に1500円かかりますm(_ _)m)こちらの商品を見つけたため購入!コメントを見て迷いに迷ってSサイズを購入しましたがピッタリでした!!Mだと大きかったかもしれません!色々とありがとうございました。
    注文日:2024/08/09
    2025/07/16
    sa...6332さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ホワイト
    まだきていませんが、楽しみです! 上のシアートップスが激かわです。 体型も隠せそうなので期待!
    注文日:2025/07/12
    2025/07/14
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×グリーン
    娘に購入しました。とても気に入ったようです。
    注文日:2025/07/08
    2025/07/05
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×グリーン
    沖縄に行くので購入しました。 上は結構大きめで水に入るとどうかなという感じがありましたが 実際水に浸かっても多少広がるけど、まあ許容範囲かな? 首周りが少し大きいです ショートパンツがチラ見えするくらいの丈でかわいいです
    注文日:2025/03/20
    2025/07/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 ご予定に合わせて当店の商品をお選びくださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 シアートップスは普段使いも可能になっておりますので 様々なコーディネートでお楽しみください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/07/04
    サイズ:M(9号) | カラー:ホワイト
    とにかく発送はやく、すぐ届いたのがとても良かったです。また普段はSサイズを着用していて、今回Mサイズの水着を購入しましたが、個人的に大きめに感じたので、普段と同じSサイズにすれば良かったなと思いました
    注文日:2025/06/22
    2025/07/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 また、商品もご満足いただけたようで安心いたしました。 シアートップスは普段使いも頂けるアイテムでございますので ぜひともたくさんご着用くださいませ。 今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。