2025/07/04
    サイズ:L | カラー:アイボリー
    透け対策レポあり
    昨日頼んで今日届きました!明日着られるので迅速な対応に感謝です! 黒が完売だったので白にしました。透けるの覚悟の上で買いましたが、ペチコート履けば気にならないです。 普通のパンツだとベージュでも薄紫、ピンクでも透けるので注意です。 ・素材は伸縮あり、薄い水着布地。 ・とにかく透ける、肌とパンツの色の差がわかるので普通のパンツはNG ・レギンスや短パンタイプのペチコートで透けても違和感なくなる ・水辺なら水着透けてても大丈夫と思う ・パンツの線どころか肌との色の違い、パンツの線も拾う ・アンダーはお腹まで隠れるタイプにするとパンツ履いてる感が減る ・サイズ感は普通。いつものサイズで良いと思います。 私的にはベージュの短パンタイプのペチコートが最強でした。違和感があまりなく、お腹の肌が透けないのでパンツ感がない。短パンで透けても健康的。タウンユースならペチコートオススメです! 水に入る予定はないですが、張りついたりめくれたりはありそう。乾くのは早そうです。 流行りのカーゴパンツ型で今の流行りのデザインは他にはないので嬉しいです。オススメです!
    注文日:2025/07/03
    2024/08/31
    サイズ:L | カラー:ブラック
    暑さ、虫対策で明るい色が欲しかったのですが、透けるのが嫌でカーキと黒で悩み、在庫の関係で黒を購入しました。 リボンが可愛すぎないのが気に入っています。 プールからあがると、水が入って裾が風船のように膨らみ、スリットから出す作業(?)が手間です。 紐が解ける可能性もあり、深いプールや海での着用は危なそうです。 すぐに乾き、ポケットは大きめで(後ろはダミーです)普段着から水遊びまで活躍しています。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインがお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 水陸両用のラッシュカーゴパンツでございますので、 様々なシーンでご着用いただけるかと存じます。 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/06
    TNT6794さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    産後太り隠し!笑
    身長151、体重47kg、ウエスト69です。産後で太りました!プールに行くのにぷよぷよお腹を隠せるズボンを探していました! Lサイズとてもちょうど良いです!ガバガバウエストじゃないおかげでハイウエスト気味にはけてお腹は隠せるし、かっこいいフォルムです!けどサイドのリボンのおかげでカッコ可愛いです! 腰上なのかお腹なのか、どこで履きたいのかでウエストを気にして購入することをオススメします!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/06
    この度はTeddyShop(テディショップ)をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ゆったりとしたデザインで、ほどよく体型をカバーすることができます。 紫外線対策としてもぴったりでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    べーくん6612さん
    サイズ:S | カラー:カーキ
    まだ試着しただけですが、軽くて涼しそう。猛暑対策に日常用に買いました。活躍しそうです。縫製などは若干気になるけどじゃんじゃん洗濯するし、機能性をとれば問題なし。裾を絞ったら紐が長いので結んで中に押し込まないといけないです。
    2025/06/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 紫外線対策にピッタリのアイテムでございますので、 ぜひともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/10/01
    サイズ:L | カラー:ブラック
    170cmブラックL購入しました。 普段XLとか履いていますが 大きめのつくりになっていて履けました。 ウエストは逆にゴムがギュッとしていて そのまま水に入って出ても水の重さなどで 下がったり脱げたりしなさそうです。 濡れたら足に張り付きますが、、。 パッと見、パラシュートパンツのようなので きたまま海やプールに行けます! 下半身が隠れるゆったりしたラッシュガードを探していたので買ってよかったです!
    注文日:2024/08/02
    2024/10/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感によって問題ないようで安心いたしました。 メーカーによってサイズ表記は異なりますので、 サイズ表をご参考にいただき、サイズをお選びいただけますと幸いです。 また、カーゴパンツは水陸両用で水着素材でございますが、 ご着用されたままプールの中でご使用いただくと、 排水溝に吸い込まれたり、引っかかったりする危険性がございます。 完全に水中に浸かるなどのご使用はお控えいただき、 浅い川でのご使用やご自宅、野外フェスなど、 少し濡れる程度でご使用いただくことを推奨いたします。 商品についてご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/06
    サイズ:L | カラー:ブラック
    めちゃくちゃいい!かわいい!こうゆう水陸両用大好きなのでもっと増えてほしいです!
    注文日:2025/06/11
    2025/07/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 可愛くてお気に召して頂けたようで安心いたしました。 夏の新定番のラッシュがーごパンツは 普段着としても着られて水着の上に着てもオシャレに着こなせます。 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/19
    サイズ:L | カラー:ブラック
    水遊び用に購入しました。ウエストがゴムで楽に着れてよかったです。
    2025/06/20
    この度はTeddyShop(テディショップ)をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品の着用感をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 太ゴムで締め付け感がなく、伸び伸びと着用できるゆったりパラシュートパンツです。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 当店では他にも多数の魅力的な商品をご用意しておりますので、 またの機会がございましたらぜひご覧くださいませ。 改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/29
    サイズ:S | カラー:カーキ
    普段MですがSにしました。大正解。とても履きやすいです!
    注文日:2025/05/28
    2025/04/24
    サイズ:S | カラー:アイボリー
    160センチ、58kg、Sサイズを購入しました。写真の通りの透け具合です。旅行中に海や街中で履く予定なので、涼しくて良さそうです。体型的には、もう一つサイズをあげればよかったかもですが、ちょうどいい感じで履けています。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 薄手で通気性が良いので、快適に過ごすことができます。 だぼっとしたシルエットがおしゃれなパラシュートパンツでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 引き続き、より良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 今後もTeddyShop(テディショップ)をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/16
    サイズ:S | カラー:アイボリー
    154cm48kg 40代、バカンス用にS,白を購入。ぴったりです。透けるのがわかっていて購入しました。透けます、ポケット内布が見えます。下にラッシュガードのスパッツを履くので問題なし。
    注文日:2024/09/30
    2024/08/27
    サイズ:M | カラー:ピンク
    軽くて可愛いです。敏速な発送ありがとうございました。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイドリボンとボリューム感が可愛いカーゴパンツでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/29
    サイズ:L | カラー:アイボリー
    パンツとかスッケスケの丸見え。無理すぎる。
    注文日:2025/05/27
    2025/05/30
    この度はTeddyShop(テディショップ)をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 生地の透け感について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 商品ページにも赤文字で記載の通り、 生地の色味の関係上、アイボリーとピンクには透け感がございます。 透けが気になられる場合は、色味の薄いインナーを合わせていただくか、 ブラックなどの濃いカラーをお勧めいたします。 送料をご負担いただくことととはなりますが、 未使用の状態でご連絡いただければ、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/28
    サイズ:M | カラー:ブラック
    身長159cm、体重55kgですがMサイズは少し大きかったです。履けなくはないけど、結構ダボッとしていて、丈も長めです。ひとつ小さくてもよかったかなと思いました。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがあり、 サイズ選びは大変難しいかと存じます。 サイズ表を掲載しておりますので、是非お役立ていただけますと幸いです。 ゆったり感がかわいいおしゃれなラッシュカーゴパンツでございますので、 是非ご愛用くださいませ。 TeddyShop(テディショップ)では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/13
    しるこサンド81さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    ペラペラですぐ乾きます。水に入ると足にまとわりつきますが、日焼けしないことと露出が少ないところが良かったと思います。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/14
    レビュー投稿をありがとうございます。 生地が薄く感じられたのでしょうか。 90% ポリエステル, 10% ポリウレタンの素材であり、 水陸両用でございますので、これ以上の厚みがある方が難しく、 また、危険となります。 デザインをカーゴパンツにした上で、 水に濡れてもすぐに乾くような素材としてこの生地を使用しておりますので、 ご理解いただけますと幸いに存じます。 日焼けしなくて露出が少ない点についてはお気に召していただけたようで幸いに存じます。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。