2025/01/28
    のんひささん
    サイズ:FREE | カラー:グレー
    デザインかわいいです!標準的な体型ですが少し手足首が小さいためかきつく感じます。慣れてくるかもなので楽しんで着てみます。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 厚みのある起毛素材で暖かく、 可愛いデザインのルームウェアでございます。 手足部分はご着用いただく内に馴染んでくる場合がございますので、 是非、今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/01/11
    サイズ:FREE | カラー:グレー
    厚手でふわふわ、トップの丈が長めでお尻まですっぽり温かいです。 厚手ゆえに洗濯がかさばる、袖口の伸縮がない点が気になりましたが、値段を考えると妥当かなぁと思います。同じくらいの価格帯でユ◯クロのフリース部屋着もありますが、暖かさはこちらの商品のほうが優れてる気がします。 ふわふわが長持ちしてくれたら最高です。
    注文日:2025/01/05
    2025/02/26
    ぶりりん5269さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト
    到着した商品を見てこぼれた言葉は、「でかっ!?」でした。想像以上にかさばってました。 モコモコで可愛いく暖かいのですが、使用しない季節の収納を考えると…少し悩ましいです。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 ふわふわもこもこのルームウェアでございますが、 イメージよりも厚く感じられたようでご不便をおかけしております。 嵩張りが気になるようであれば、 圧縮袋などをお使いいただけますと幸いでございます。 ※圧が強すぎると破れる恐れもございますので、そちらはご注意ください。 これからの季節にピッタリなルームウェアもご用意がございますので、 またの機会がありましたら、当店をご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/11
    サイズ:FREE | カラー:ピンク
    ほんとうにもこもこ、ふわふわで、とてもかわいいです。 ほかのかたのレビューにあるように、たしかにかさばりますが、こればっかりはしかたないですね。 普段Mサイズでやや大きく感じますが、パジャマはゆったり着たいので問題ありません。
    注文日:2025/02/06