2023/11/28
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オフホワイト
    最初にモカを買って、次にリピートでオフホワイトを買いました。 モカの方がなんとなく布地が厚い、しっかりした手触りです。オフホワイトは柔らかく少しくたっとした感じ。 イヤマフ裏のファスナーや形の左右差など作りの荒いところはありますがこの温かさでこの可愛さ、このお値段なら満足です。 出来たら左右のイヤマフ部品やポンポンの紐の長さはあんまりズレて欲しくないですね! 追記2023.12.12 今までこんな内容のレビュー書いたことないですし実際書かれたら面倒だろうと思いますけど、あからさまに他の方のレビューだけにショップからの返信コメントがあるのは不愉快ですね。 たまたまレビューの誤字を訂正しようとして気付きました。 ショップからのコメントの有無なんて今まで気にしたこともなかったんですよ。しかし実際されると何か気に障ります。 率直な商品への意見だったので、商品は良かったのにがっかりです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/06
    サイズ:ワンサイズ | カラー:モカ
    チャック反対側から外れました
    圧縮されて届いたので袋から出して普通に持っただけで耳のチャックのところが反対側から勝手に裂けて(チャックが反対側から外れて)きました。軽く持っただけでこんなふうになるなんて不良品だと思います。なんとかチャック持ち手の方からゆっくりと外してもう一度チャックしましたがこんな簡単に外れたら怖くてもてません。交換希望します。帽子じたいはふかふかで暖かく可愛いです。今月韓国に行くために購入しました。韓国行くまでに交換希望です。よろしくお願いします。
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品に不具合があったようでご迷惑をおかけして申し訳ございません。 頂いたレビューと同様のお問い合わせを頂いておりますが、 文面だけでは確認ができない点もございますので、 会社概要にも記載の通り、 不具合がある場合が、その箇所が分かるようなお写真をお願いしております。 ご予定に合わせてご購入いただいたところ、 お手数をおかけいたしますが、ご協力頂けますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/29
    リリィ0105さん
    リピです
    前回は、黒を購入。とっても良かったので、今回はオフホワイトを購入しました。可愛いです。注文して次の日には届いて、これから出かけるのに早速かぶって行きます。黒の時はヒモが白だったので切ってしまいましたが、オフホワイトは、ヒモも同系色なので、しばらく切らずにそのまま使ってみたいです。やはり北風の強い日はヒモでしっかり結んだ方が安心なので。 本当にお安くて温かくてかぶりやすくて、最高です♪
    注文日:2024/02/28
    2024/03/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 バケットハットを再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。 暖かく肌触りの良いファーを使用しており、 イヤーマフは取り外し可能なバケットハットでございます。 今後ともご着用くださいませ。 皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、 今後とも変わらぬご愛顧の程、引き続きよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    YOKO87さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:モカ
    モコモコ可愛くて、 冷たい風の日もとっても暖か〜 頭周りのサイズ調整機能が便利です!
    注文日:2023/12/18
    2023/11/16
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    安いのにちゃんとしてて良かったです。 ポンポンの紐とかは安っぽいけど、耳当て取り外し出来て、中の帽子にも調節の紐がありました、頭小さい人でもピッタリに出来ます。 全体的に暖かいし、見た目も可愛い、チャリ通なので今年はこれで寒さ知らず!!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 耳まで暖かいイヤーマフ付きファーバケットハットでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    サイズ:ワンサイズ | カラー:モカ
    モカを購入しました!とても暖かいし触り心地も良いですが耳当て付きでかぶると予想外の姿でした笑
    注文日:2024/01/28
    2024/02/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 触り心地などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 耳まであたたかく、今の季節には大変おすすめのアイテムでございます。 カラーもシンプルで様々なお洋服とあわせやすいかと存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/06
    ゆめめ9800さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    レビューを見て購入しました。 高見えのファーでめっちゃ可愛いし、あったかいです。 フードなしのコートの時にかぶっています。 息子の公園遊びの時にかぶっています。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 取り外しが可能なイヤーマフ付きでございますので、 お好みのスタイルにあわせて、ご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/05
    かわいい
    犬の散歩用に購入。耳が暖かくくてすごく良いです。色違いも購入しようか検討中です。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    サイズ:ワンサイズ | カラー:モカ
    手触りもふわふわで、しっかり耳も隠れて暖かいです! 北海道旅行で活躍しそうです!
    注文日:2024/01/28
    2024/02/03
    リリィ0105さん
    フカフカ
    とても早い発送で、すぐに手元に届きました。すぐに欲しかったので、とても嬉しかったです。フカフカの帽子で温かいです。大きいですが、後ろの紐で調節したら、ピッタリになりました。私も白いヒモは、カットして使っています。黒いヒモだったら、結んで耳当てをフィットしたかったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    かえる6006さん
    ファー抜けない
    サイズ調整可能です。 今のところファーも抜けずモコモコでぬくいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 もこもこのファーがあたたかく、 被り心地の良いおすすめの帽子でございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/27
    きんさん2241さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:モカ
    イメージ通りでした。ベージュ色を追加購入しました。
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/01/27
    きんさん2241さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オフホワイト
    モフモフしていてかわいい。大きさも調整できて満足です。 寒風のなかでも暖かい
    注文日:2024/01/17
    2024/01/24
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    冬は耳が冷えると頭痛がするので 耳が隠れる帽子をかぶっています。 こちらのハットはめちゃあったかい 耳当てが取り外せるのも嬉しいです 少し大きいですが 多少調整も出来ます 黒は紐が白なので 紐を取ってしまおうか迷い中
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 厚みがあるボア素材でしっかり耳当てもついた暖かいバケットハットでございます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オフホワイト
    オフホワイト購入しました。 お安いからどうかなと思いましたが画像通りでした。しかも飾り程度と思っていた耳当てがとても暖かい! 耳当てを外してかぶれるのも場所次第で変えられてとても良いです。ほんとに可愛くて気に入りました。
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご期待通りの商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。 イヤーマフ箇所はファスナーで簡単に取り外せるようになっており、 デザインも可愛いバケットハットでございます。 状況に合わせて、是非今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    かおちゃん01さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オフホワイト
    ふわふわで、手触りも良く、かわいくて暖かい!
    2024/01/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 暖かい素材のボアを使用している大人可愛いバケットハットでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    あかね12190611さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    すごくあったかくて重宝してます!!耳当ての取り外しもできて寒さに応じてつけ外ししています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2024/01/14
    nrm7985さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    黒を買いました。 デザインやサイズ感には文句ないのですが、紐が白いのがダサく見えてしまうので☆-1。 他2色だと白い紐でも違和感なさそうですが、黒につけるならやはり暗色がいいなと思いました。 耳あて部分を上げずに使えばいいかと思い、紐は切ってしまいました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインについて、お好みとは異なったようでご不便をお掛けいたします。 お客様のお声につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 厚みのあるフェイクファーがかわいいバケットハットでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    このような形の帽子があるなら早く知りたかったです!しかも耳あての部分が簡単に着脱できるので、普通の帽子としても使えますし、なにより、あったかいです!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オフホワイト
    ふわふわで手触りも良くとても暖かいです。 耳当てが取り外し出来る所が気に入りました。 ポンポンは、付いて無い方が良かったです。
    2024/01/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 見た目も可愛くあたたかい人気のアイテムでございますので、 ぜひご愛用くださいませ。 またポンポンに関しましては、頂きましたお声をメーカーへ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 これからも何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/07
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    ブラック購入 犬の散歩の時に使ってます。 サイズ調整ができるのでキツめに絞れば、走っても強風でも飛ばされなさそうです。 頭も耳もあたたかく購入して良かったです。 マイナス点は紐が要らないかなあって感じです。 でも色違いで欲しいです。
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をご愛用いただいているようで嬉しく存じます。 イヤーマフは取り外し可能で、機能的かつおしゃれなバケットハットと なっております。是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オフホワイト
    寒い時期のお散歩や自転車に乗るとき、いつも耳が痛くなってしまうので購入しました。もこもこで結構ボリュームがあり、しっかりしていてとてもこのお値段とは思えないです。耳の部分を外せるのも良いです。ただかなりサイズが大きめで、サイズ調整する部分がリボンだったので調整が少し大変でした。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/30
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オフホワイト
    とてもかわいいです。 これから使うのが楽しみです!
    注文日:2023/12/25
    2023/12/30
    めちゃくちゃ満足
    あったかいし、調節出来るし安く見えない。 耳が痛くならないから買って良かったです。 使いやすすぎて色違い購入しました。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/25
    wan2wanさん
    可愛いです
    自転車用に買いました。 耳当てを付けると重みで下がってしまいます。 初めての帽子なので頭の大きさが良く分からず、入らないと心配しましたが、大きかったです。 調整紐があるので、助かりました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オフホワイト
    フワフワしててかわいくて気に入りました!取り外しの出来る耳当て付きというのが購入の決め手でしたが、本当に耳まであたたかく購入して良かったです。耳当てを外してもかわいいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/19
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オフホワイト
    あたたかくて、これからの季節に活躍しそうです!!
    注文日:2023/11/27
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 耳元まで暖かいイヤーマフ付きのバケットハットでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オフホワイト
    めちゃくちゃ可愛いです。 そして温かい! 白いコートを買ったので、それに合わせて寒さ対策として購入しましたが、思った以上に使い勝手が良さそうでとても良い買い物をしたなと思います。 帽子自体のサイズ調整も可能で、かなり頭の小さな人までかぶれると思います。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/16
    サイズ:ワンサイズ | カラー:モカ
    モカ購入。とっても可愛い。 なによりも小顔効果が半端ないです。 私は頭が大きいのでサイズが本気で心配でしたが、ちょうどいいサイズ感で目深までかぶることもできます。 黒も買おうかな。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/12
    サイズ:ワンサイズ | カラー:モカ
    私にはちょっと小さめでした。 商品はかわいいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のデザインにご満足いただけたようで嬉しく存じます。 通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じますが、 お客様の頭の大きさや形によっても着用感が異なる場合がございますので、 是非サイズ表もご参考いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    *poti*さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オフホワイト
    温かくてふわふわ! 冬にヨーロッパへ行くのに防寒用で買いました。北国へよく行くので、これから冬は毎年お世話になると思います!(へたらなければ) チャックで耳当て部分が取れるのがすごく良いです。 そして他のショップよりお安く買えて大満足です
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 イヤーマフ付きのため耳元も暖かく、 バケットハットしてもご着用可能でございます。 是非、今後ともご使用くださいませ。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。