2023/07/27
    ももぞう2222さん
    お値段以上で感動です!
    購入から到着までもう早くてすごくよかったです!身長155センチ下半身しっかり体型でMを購入しましたがちょうどよかったです!ウエストが少し余裕があって太もも周りはぴたっとし過ぎず、余りすぎずの丁度良い感じで丈感はペタンコのビーチサンダルでも引きずらず歩ける長さでした。ちょっとお庭でプールとか濡れる所で履くパンツが欲しかったのでこのお値段で買えて最高です!ありがとうございます(^^)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2024/06/05
    satouniさん
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    ゆとりがあります!
    163cm・77kg・骨格ウェーブで下半身どっしり体型です。 LLを購入。 足を隠したいけど、レギンス履いて短パン履いて、、、の一連の動作が面倒で、長ズボンタイプのラッシュガードを探していました。 問題なく履けました!よかった!! このお値段で合うサイズを見つけるのが難しいので、嬉しいです!! お尻・モモ部分は少しだけピタッとしますが、お尻が隠れる丈のトップスを着れば問題なさそうです。 外出先にも着ていけるデザインなので、今年は子供の急な水遊びも怖くありません!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/16
    ナッチー3125さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    すごく良い
    注文してすぐに届きました すごく可愛いかったです サイズもピッタリで最高でした
    注文日:2024/06/15
    2023/08/23
    サマーベイビー8さん
    大変満足!!
    めちゃくちゃいいです! 足のラインも拾わず、体型カバーもバッチリ。 すぐに乾くし、まさに私が探していたものそのものです。 作ってくれてありがとうと言いたいです。 しかもこんな安価で。 これからプールが楽しめそうです。 普段レビュー書きませんが、あまりに嬉しくて書きました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/22