2024/05/09
    snoopy117117さん
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    思ったより緩かったです。 もう少しフィットするのかなぁ。って思ってたけど、思いの外ゆったりしてたので、水の中でどうかな~って思っています。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待されていたよりも緩く感じられたようで、心苦しく存じます。 伸縮性のある水着素材を使用しておりますので、 普段のお洋服などと比べますと着用した際の印象が多少異なるかと存じます。 また水中で水を含みますと、やや緩く感じられる場合や、 重みで下がりやすくなる場合もあるかと存じますので、 その点もご考慮いただき、サイズをお選びいただけますと幸いです。 条件を満たす場合はサイズ交換も可能でございますので、 会社概要に記載の注意事項等もご覧いただき、 よろしければお気軽にお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/26
    ゆいゆいゆいとんさん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    夏にテーマパークで使おうと思い購入しました。 本当に水着の生地なので普段着や街中観光にはちょっと難しいかもですが、遠目にはズボンなので、コレを着て電車でテーマパークまで向かって、そのまま遊ぶくらいなら出来そうです。 私は157cm,60kgと少し太めなのでLサイズにしましたが、パツパツ感もなくちょうど良く着れました。 私より細身の妹にも着てもらいましたが、妹もLサイズで丁度よいかも、との事です。 まだ実際に着て濡れてないので分からないのですが、着脱の事を考えてもLサイズで良かったかなと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/04/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 水陸両用の水着素材を使用しておりますので、 ウォーターイベントなどでもご着用いただけます。 紫外線対策にも適しておりますので、 様々なシーンでご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、TeddyShopをご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/23
    しゅうたむ。さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    値段相応かな
    まあ値段相応かなという感じ。めっちゃコスパ良くて良い買い物した!!という感じではない。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 脚のラインを拾いにくく、履き心地も良いと人気の商品でございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様のご期待を上回る商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/10
    fualiliさん
    Sサイズを購入。 サイズは、ピッタリでした。汗を大量に全身かくので、肌に纏わりつかないのを探して購入しました。ベタつきが気にならないので良かったです。下腹部が若干苦しい。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/31
    コナン634さん
    つるつるしてる、
    153センチ42キロ、痩せ型だけど産後のお腹が気になる体型。Sが売り切れだったのでMにしましたが問題なし!むしろお腹的にはMで良かったです。生地はつるつる、いかにも水着って感じだけど、まぁこんなもんかなと。別で買ったトップスはマットな感じの質感だったので、そちらの方が高見えかなと思いました。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/26
    たまちゃん0130710さん
    ほどよく体型もカバーされてオシャレ感もあり良かったです!!
    自分用
    注文日:2023/07/20