1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-29

サイズ:L | カラー:ブラック

すごくかわいい!!!
骨格ストレート、上半身ガッチリですがこれはすごく着痩せ効果があります。
早速プールにて着ます。

5 2023-09-07

Mが売り切れていたのでLにしましたが全然問題ありませんでした!想像より可愛くて来週から行く宮古島が更に楽しみになりました♡

5 2023-09-04

とても可愛かったです。あまりラッシュガード感がないため、普段着としても使えそうです。

5 2023-08-05

満足
かわいい!!
159cm46kgでMサイズいい感じでした!!
黒を購入しましたが、白も気になります!!
普段着としても使えそうなレベルでした!!

5 2023-08-04

水着の上に羽織る為に購入しました。さらっとしていて、見た目もかわいく満足です。発送が早くとても助かりました。

5 2023-07-28

透け感のあるクロップド丈で、ラッシュガードっぽくないデザインがかわいいです。在庫がLLしかなかったので大きいかなと思いましたが、164cmの身長で袖は少し長めでしたが、丈は長すぎる事もなくてゆったり着れて良かったです。ブラックを購入したので、ホワイトも買おうかなと思っています。

5 2023-07-19

かなり良かったです。
コレを着て子供と水遊びに行ったら日焼けしてませんでした。
暑いかな?って思ったけど水に濡れたら全然気になりませんでした

• 8Leonさん
  • 8Leonさん

4 2023-07-13

買って良かった。生地も悪くない。丈も短めなんでオシャレ。なんと言っても安い。

5 2023-06-21

高校生の娘用に購入しました。持っている水着に合うラッシュガードを探していて、こちらの商品がとても可愛いし、合いそうということで決めました。届いた商品は、画像の通り可愛くて、素材も可愛かったです!いかにもラッシュガードという感じではなく、オシャレに着れる感じで、娘も喜んでいました♪

2023-06-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインについてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

水着の上から簡単に着用でき、
後ろ姿も可愛いデザインのラッシューガードでございますので、
引き続きご愛用くださいますと幸いに存じます。

是非、今後ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いです。

この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3 2023-08-21

白が欲しくて、でもSサイズしか残っていませんでした。
まぁ普段着がSとかも着るのでいいかなって思い購入
ピッタリでしたが、写真の様に着るには大きめを買った方がいいと思います。
袖が手まで隠れず手首の所までしか長さがありません
丈もめちゃくちゃ短くアンダーバストくらい
腕を挙げるとブラが見えます
そして生地はジョリジョリしていて肌触り良いとは言えません。
まぁ、デザインは可愛いし悪いとは言えないので
考え購入した方がいいと思います。

2023-08-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご希望のサイズが在庫切れとなっており、申し訳ございませんでした。

商品によっては次回の入荷予定をご案内できる場合がございます。
よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。

また今回頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。