2023/08/25
    水曜日の夜中に注文して、金曜日には届きました! 夏も終わりかけですが、急遽旅行で水着が必要になり、大きいサイズでも可愛い水着がないかさがしていて、こちらを見つけました。 白だとラブリーすぎるので黒がよかったですが売り切れだったので、悩みましたがデザインが可愛いので白にしましたが、結果すごく可愛かったです!! セパレートタイプではないので、下から一生懸命履く(着る)感じにはなりますが(笑)、着てしまえばすごく可愛くて、脱ぎたくなくなります(^^)水着をネットで買ったことは今までに何度かありますが、こんなに気に入った水着は初めてです!! LLでピッタリ、カップは少し小さめの作りだったので、気をつけないと出ちゃいそうですが、そんなに激しく遊んだりしないので、これを着てプールや海に行くのが楽しみになりました(^^) また水着が欲しくなったらこちらにお世話になりたいと思います♪
    イベント|自分用
    注文日:2023/08/23
    2024/01/24
    ☆。リか☆さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ホワイト
    可愛いけどw
    めっちゃ可愛いけど履く時大変 めちゃくちゃ慎重に着たけど ぶちぶちって何かぎ切れたような音がした。笑
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/19
    2024/01/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のデザインをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ワンピース水着などのオールインワンタイプの場合、 デザイン上着脱時困難を感じられてしまう場合もございますが、 生地や縫製に負荷がかかりすぎると破損の原因ともなりますので、 お気を付けて着脱いただけますと幸いでございます。 ビーチやプールで映えるおしゃれな水着でございますので、 是非今後もご愛用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    0483791さん
    普段15号を着用している者ですが、こちらのサイズも15号でちょうど良かったです。 丈感もミニ!!って感じではないので隠したいところはちゃんと隠すことができます。 胸元も空きすぎず隠れすぎず、安心して着ることができます。実際に着て遊ぶのが楽しみです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/14