2023/08/01
    しろ0913さん
    首も手の甲も日除け可 妊娠6ヶ月でも入る
    ハイネックで首の日焼け対策にもなって助かります。 お袖にフリルが付いているので、156センチの私には手の甲までカバーしてくれる長さなので、こちらも日焼け対策になってくれました。 3回ほど着ましたが、すぐに乾くので、プール帰り子供は着替えさせますが、私はそのまま車に乗って帰ってもシートは濡れないし、普通の服っぽいので、帰りにスーパーも寄れて便利です。白色は中の水着が柄物だと透けますが、それも可愛いと思って気に入っています。今、妊娠6ヶ月ですが、苦しくなくズボンのウエストもウエストまであげてはけています。私にはお尻が隠れる長さなので、体型カバーにもなって、妊娠しているのもわからないみたいです。
    注文日:2023/07/20
    2024/07/20
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    ボタン周りの作りが荒い
    骨格ストレート・157・53でLサイズ購入。 【パンツ】 パンツの太もも部分はパツパツでした。丈は丁度◎ トップスの丈が太ももがすっぽり隠れる丈だったので、上下セットで着るにはいいかな。 【トップス】 トップスはベージュを選びましたが、割烹着っぽいといえばそうかもしれない。。黒とかネイビーなら違ったのかな? ぶかっとした作りなせいか、身体のラインを拾わず胸が悪目立ちする事がなく良かったです。(当方胸が大きめです。。) とはいえ、トップスは縫製の荒さが気になるかな。。特にボタンの糸の始末やボタン穴の作りが雑で、正直とめにくいです。ちなみに何個かボタンの糸を縫い直しました。 さらに、手首でボタンをとめたとしても、手首でホールドされ、たくしあげずらいです。(私の腕が太すぎるのか?) 色々ネガティブポイント書いてみましたが、まぁ着れそうなのでいいかな。。 あとは実際使ってみて問題ないといいんだけど。。
    注文日:2024/07/19
    2024/06/07
    サイズ:M | カラー:ブラック
    155cm、いつもはだいたいSサイズですが ないのでMサイズを。 パンツはちょうどいいですが トップスは大きい。Sサイズもあるとよかった。 夏のレジャーだけなので、ガマンします。 日よけと速乾性に期待します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかしサイズが大きく感じられたとのこと、ご不便をお掛けいたしました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/30
    シンプルだけどおしゃれで気に入りました。いつも早い発送も有り難いです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/21
    macaronikkiさん
    良かった
    思ったより可愛らしかったが、他の似たようなレギンスセットの用にサイドスリットが良かったな、と思いました。シンプルですが可愛い。袖ボタンは閉めにくいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また頂きましたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、お申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/28
    165センチ50キロ普段から服はMサイズを購入する為、こちらの商品もMサイズを購入しました。 トップスはジャストサイズだったのですが パンツの太ももが少しパツパツに感じたので MサイズからLサイズにサイズ交換を お願いしました。 Lサイズでちょうどよかったです。 迅速に対応してくださり大変助かりました。 ラッシュガードを着たい日にも間に合いました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/21
    UV効果はしっかりしているようで、日焼けですぐにヒリヒリする腕の痛みがかなり軽減されています。 袖のボタンがつけにくいとレビューにありましたがその通りでした。このためマイナス1です。しかし、何度か洗濯したらちょっとつけやすくになってきました。 着回し用にもう1セット購入予定です。
    家族へ
    注文日:2023/07/07
    2024/07/19
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    デザインは素敵で、服っぽいので家から着て行けるので重宝しています。ただ3回着ただけで片っぽの袖のボタンが全部なくなりました涙 あと、これはこの商品のせいではないかもしれないですが、ちょっと汚れが着いたのですが全く取れないです。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインが可愛くお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 水着素材を使用した水陸両用のラッシュガードでございますので、 お取扱にはご注意いただく必要がございます。 ご面倒をおかけいたしますが、 手洗いが必要になってまいりますので お手入れを頂けますと幸いでございます。 万一お受け取り時点で不具合が見受けられましたら ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/31
    M&Oママさん
    プールで使うため
    シワシワです。水に濡れたら直るんだろうけど…。 チープさは否めないかなー。ちょっとこのお値段にしては高すぎると思う。154センチですが、パンツの丈は良き。
    注文日:2023/07/17
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品は畳まれた状態でメーカーから入荷し、お届けいたしますので、 お届け時はどうしてもシワが付いてしまう場合がございます。 ご使用前の水洗いやご使用につれ解消されるものでございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 しっかりとUVカット機能が備わった、大変お得な上下セットでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。