1件~6件 (全 6件)

5 2023-06-30

シンプルだけどおしゃれで気に入りました。いつも早い発送も有り難いです。

4 2023-06-21

良かった
思ったより可愛らしかったが、他の似たようなレギンスセットの用にサイドスリットが良かったな、と思いました。シンプルですが可愛い。袖ボタンは閉めにくいです。

2023-06-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

また頂きましたお声はメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お申し付けください。

この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • しろ0913さん
  • しろ0913さん

5 2023-08-01

首も手の甲も日除け可 妊娠6ヶ月でも入る
ハイネックで首の日焼け対策にもなって助かります。
お袖にフリルが付いているので、156センチの私には手の甲までカバーしてくれる長さなので、こちらも日焼け対策になってくれました。
3回ほど着ましたが、すぐに乾くので、プール帰り子供は着替えさせますが、私はそのまま車に乗って帰ってもシートは濡れないし、普通の服っぽいので、帰りにスーパーも寄れて便利です。白色は中の水着が柄物だと透けますが、それも可愛いと思って気に入っています。今、妊娠6ヶ月ですが、苦しくなくズボンのウエストもウエストまであげてはけています。私にはお尻が隠れる長さなので、体型カバーにもなって、妊娠しているのもわからないみたいです。

4 2023-07-21

UV効果はしっかりしているようで、日焼けですぐにヒリヒリする腕の痛みがかなり軽減されています。
袖のボタンがつけにくいとレビューにありましたがその通りでした。このためマイナス1です。しかし、何度か洗濯したらちょっとつけやすくになってきました。
着回し用にもう1セット購入予定です。

5 2023-06-28

165センチ50キロ普段から服はMサイズを購入する為、こちらの商品もMサイズを購入しました。
トップスはジャストサイズだったのですが
パンツの太ももが少しパツパツに感じたので
MサイズからLサイズにサイズ交換を
お願いしました。
Lサイズでちょうどよかったです。
迅速に対応してくださり大変助かりました。
ラッシュガードを着たい日にも間に合いました。
ありがとうございました!

• M&Oママさん
  • M&Oママさん

3 2023-07-31

プールで使うため
シワシワです。水に濡れたら直るんだろうけど…。
チープさは否めないかなー。ちょっとこのお値段にしては高すぎると思う。154センチですが、パンツの丈は良き。

2023-09-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品は畳まれた状態でメーカーから入荷し、お届けいたしますので、
お届け時はどうしてもシワが付いてしまう場合がございます。

ご使用前の水洗いやご使用につれ解消されるものでございますので、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しっかりとUVカット機能が備わった、大変お得な上下セットでございますので、
是非ご愛用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。