2023/09/05
    Zoisite-bluさん
    ファスナーはありません
    モデルさんのように、可愛く着用できます。 あくまでもラッシュガードで水着の上に着るように出来ているため、パンツ部分は短く座ると中が見えますし、襟ぐりの胸元も着用画像位広いので、きちんと水着を着ないと中が見えます。 こう言ったカバーオール型ラッシュガードの口コミに中が見えてコレだけでは着れないと意味の分からない口コミがあったので念の為に記載します。 159cmの標準体型(下半身がっしりめ)でMで全体的に余裕があり問題ありませんでしたが、襟ぐりから履くように身体を入れ込むのと、何となく胴の部分がピッタリ過ぎる気がしたので、1-2cmしかサイズが変わらないLに交換してもらいました。 当たり前ですが、商品の不備ではないため、商品の発送料返送料共に自己負担ですが、追跡が出来るメール可なので、ゆうパケットで返送しました。 着用感はほとんど変わらないため、迷うならLが良いと思います。 痩せ型や細身の方はMで十分だと思います。 また、身長が高い方には胴の部分が短く感じると思います。あくまでも感覚にはなりますが、165cm以上だと胴の部分が食い込み気味になってくるかと。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じますが、 実際のサイズ感についてはサイズ表を参考いただき、お選びいただけますと幸いです。 しっかりと露出を抑えることができるおしゃれなオールインワンラッシュガードで ございますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    体型カバーができて、ピチピチしていなくて、丈もやや長くて、満足しています!
    注文日:2023/09/06
    2024/07/21
    サイズ:L | カラー:ブラック
    164cm58キロ(妊娠7ヶ月)でLサイズ買いました! 生地感は水着生地って感じで私服などでは 着れる感じではないので完全にプール、海用 だと思います!ストレッチは結構ききます! 妊娠中でお腹が少し大きいからか胴が長いからか お股が少しパツパツ感あります。 なので164cm以上の方は絶対にLをおすすめ。 少しお股が窮屈かもしれません!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/19
    2024/07/12
    n-zero1229さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    158cm54kg、産後の体型隠し用で購入。 レビューを見ていてML悩みましたが胴が長めなのでLにしました!笑 画像を見ていてツルッとしたTシャツ生地なのかなーと思っていましたが、薄めのスクール水着の生地みたいな感じでした。 袖のフリルが結構ボリューミーなのでフェミニンな印象になりますが、二の腕もしっかりカバーしてくれますし、太もも周りもゆったりしているのでこちらもしっかりカバーしてくれます!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/10
    2024/06/27
    サイズ:L | カラー:ブラック
    166センチ、49kgでL購入。Mと迷いましたがLにして正解でした。余裕をもって着られるし、体系もカバー。なにより写真通りのかわいさです。 金額が安かったのでとても心配していましたが、いい買い物をしました。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 肩のフリルが可愛く、全身をカバーできるラッシュガードでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もより良い商品をお手軽な価格でご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いに存じます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    サイズ:M | カラー:ブラック
    157cm 51kgでMサイズ購入です。 とても可愛いです。体系カバーしながら、かわいいワンピースを水着の上に着てる感じです。ウエスト部分がもう少し細い方がかわいいなぁと思って自分で手直ししましたが、そのままでも十分可愛かったです! とてもよい 買い物ができました。
    注文日:2023/12/21
    2023/06/05
    迅速な発送、丁寧な梱包でした。 普段アパレルはあまりネットで買わない派ですが、全く問題ありませんでした。 早くこれを着て海やプールに行きたい! 夏が待ち遠しい!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/30