2023/08/08
    このお値段で上下セットで揃ったので嬉しいです。ブラウン×ブラックM購入。 デザインは可愛良すぎるかなとも思いましたが、控えめフリルで40代でも着られそう。168cm52キロですが、丈はお尻が隠れるほどしっかりあり、袖丈も甲が隠れるほどあったので満足です。パンツは、少々短め丈です。若い子向きかな。体型カバーしたい人には短すぎるかも。でもそれが可愛いのかも。 袖のボタンは止めても、袖を上げるにはゆるゆるすぎるので自分でボタンの場所を調節しようと思います。まだプールには入ってませんが、トップスの裾はゴムなど入っていて調節できる方が水の中では扱いやすいでしょうね。 でもこのお安さなので文句は言わず、星5です。
    注文日:2023/08/03
    2024/07/23
    サイズ:M | カラー:ブラウン×ブラック
    150cm53kg今年50歳2児の母はMサイズを購入。土曜に注文して翌週月曜に届きました。早いですね、満足です。上はゆとりがあり良いサイズ感。ドロップショルダーの為、華奢に見えます。ボタンホールはあるものの穴が空いておらず…ですが自分で処理可能な範囲。下は股上が短くお尻に食い込みパツパツ感が出てしまう。裾幅は広く丈は短く上のデザインとはマッチしているが何にせよ股上が短かく残念。他社もそうだが水着セットのショートパンツって股上短い。ローライズで穿きこなせ!って事なのかしら。ですが、こちらのショートパンツのウエストは幅広のやや強力ゴム。ローで穿いてもウエスト位置に収まる有様だ。こちらと一緒に『お洒落に隠せる服見え水着』Lサイズも購入したのでそちらのハーフパンツと合わせて着用します。生地、ポケット、ウエストのゴムと紐などのデザインから全く同じ商品とお見受けしました。違うのは丈の長さだけではないでしょうか。上と違いハーフパンツはどちらの商品も伸縮性はありません。首周りの縫製に若干のズレはありましたが、このお値段ですから申し分無し。ここまでは星5でした。ですが残念な事に左袖外側に油染みのような汚れがありました。段ボールも新品で汚れもなく、商品もジッパー付きの袋に梱包されておりましたので製造の段階で汚れたものと思われます。臭いはありませんでしたがとても残念です。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 当店では正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っており、 お届け地域や配送便種によっては最短翌日のお届けが可能でございます。 ただ、商品に不備があったようで誠に申し訳ございません。 この度はお客様より別途お問い合わせをいただいておりましたので、 至急交換の手配をさせていただきました。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    MNR 382さん
    サイズ:L | カラー:ブラック×ベージュ
    165cmでLサイズを買いました。 ズボンが少し短く、太ももの半分から見える状態です。 上の服の丈感はちょうど良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2023/08/11
    あやぱん521さん
    先日,海と川に行き着用しましたが デザインも良く着心地も良くて 購入して良かったと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    20代後半、156cm、52kg、産後の下半身太め体型で、Lを買いました。 上はかなりゆったりめ、下も余裕があり、サイズも満足です! 透けることもなく、いい感じです^_^
    注文日:2023/07/25
    2023/08/15
    dkalehdさん
    いい商品に出会った
    とても助かりました。 日焼け怖いとで長袖探してました。
    注文日:2023/08/07
    ayaka.s2..0530さん
    ブラウン×ブラックを 入荷するのを待って購入しました。 プールに着て行こうと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/19
    なあななさん
    水から上がると袖から大量の水がw
    167センチ、54キロ。Mのカーキ&ネイビー購入。 基本冬服は袖が短くなるのですが、こちらは手の甲あたりまで隠れてくれました。 下もサイズ的には問題なく、普通に履けましたが、、え?下履いてる?と言われるくらい、上の丈も長かったです。 それはそれで可愛かったので、よかったです。 あと、当たり前ですが、水に濡れると色が濃ゆくなるので、ネイビーなのかカーキなのか、何色?てくらい暗く見えましたw 即納はサイズがMのカーキ&ネイビーしかなかったのですが、本当は白とかの方が良かったなー、と。早めに買っておけば良かったです。
    注文日:2023/07/29
    2023/07/29
    クリビィさん
    生地が水着に見えないので普段着でもいけそうです。なのでこのままプールに着ていこうと思います。 生地は肌にふれると冷んやりしてました。 長袖だけど涼しいです。 サイズ選びに迷いましたが、157センチぽっちゃり 普段はMからLでMだとピチピチな服もありますが、こちらはオーバーサイズなのでMでよかったです。 おしりが大きくデカいと言われる事が多い私ですが短パンはピッタリでした。 袖は長めで手の甲がかくれました。ゆったりありました 色違いでもう一着購入しようかなと思ってます!
    注文日:2023/07/22
    2024/06/27
    サイズ:L | カラー:ブラウン×ブラック
    ショーツが短いとレビューがあったのでLサイズ購入。 平均身長、平均体重ですがちょうどよかったです! さりげないフリルもかわいいし買ってよかったです!
    注文日:2024/06/23
    2023/08/17
    Aoerumamaさん
    とってもかわいいです。 170cm サイズ感はトップスはゆったりオーバーサイズ、パンツは標準な感じがしました。 もともとパンツは持っている物を履こうと思っていたのでワンサイズ小さくてもよかったかなと。 首元が結構開くなぁと思いました、袖は長めなので日焼け対策にとてもいいです。 生地は薄いです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/14
    ととちゃんママさん
    155cm万年産後太り体型のためLサイズ購入しましたが、上は全体的にかなりゆとりのあるおつくりで、袖の二の腕部分などもかなりゆとりがあり長さ的には甲が隠れるくらい長めでした(袖の長さに関してはありがたいです)。下は丁度良かったです。上のみで考えたらMでも良かったかなと思いますが、十分満足な商品でした☆アラフォーでも気にせず着れる控えめフリルがお洒落でとても可愛いです♡生地もサラッとしていてすぐに乾きそうで良きです。首周りもあまり詰まっていないので結んだ髪でも脱げると思います。ほつれのコメントがあったので確認しましたが、私に届いたものはほつれ等もなく綺麗な商品でした。
    注文日:2023/08/05
    2024/07/15
    サイズ:L | カラー:ブラック×カーキ
    ゆったり着れるから良かったよ! 155センチショーパンはやや短めとの口コミみてLサイズにして良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/09
    2023/09/02
    (/)・ω・(ヾ)モチモチさん
    真摯な対応、商品は可愛い!
    トラブルありましたが、真摯に対応頂きありがとうございました。 お電話を頂き、私が仕事中のため在宅していた夫が代わりに出ましたが、とても丁寧な対応で好感が持てたそうです。 着用したい日があり無理を言ってしまいましたが、スムーズに対応して頂いたため間に合いました! とても可愛いラッシュガード、明日子どもの習い事のイベントに着て行くのが楽しみです。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/27
    2023/08/26
    今は体型カバーのラッシュガードも可愛いくてオシャレな物があるのだと感動しました。 産後太りもありお腹を隠せるのは大変有難いです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/10
    見た目もかわいいし、乾きも早くてよさそうです。
    注文日:2023/08/04
    2023/07/29
    可愛いラッシュガードを探していて見つけました。少しサイズが大きいですが手の甲も隠れていいです。首がもう少しすぼまってたらよかったです。総合的には値段も含め満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/23
    2023/09/13
    注文から到着までが早くて助かりました! 両腕ともボタン穴が塞がっているので止めることができませんでした。 【追記】 ショップ様からとても丁寧な対応がありました。とても信頼できるショップ様だと思いました。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/01
    ラッシュガード可愛い
    ずっと気になっていて、プールや海や川でも使えて、可愛いラッシュガードがめづらしくて購入。◯キシーとかのカッコよくて可愛いラッシュガードを見てばかりいたのですが、高いし、こちらの方が、肩にフリルがあって無地でシンプルだし、お値段も安いし、キャンプでUVで服としてきていても大丈夫なので、大満足です。クーポンとポイントを使って更にお安く購入できました。 ただ、下のパンツは付いていて、嬉しかったのですが、156センチの身長ですが、かなり短かったので、星ひとつ 減らしました。 来年の夏、着るのが楽しみです。あと、フードはないけれど、ハイネックになっているので、日焼け対策になりますね。来年夏着るのが楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 紫外線対策にも適したアイテムでございますので、 是非とも来年もお使いいただけると幸いでございます。 尚、丈感についてご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/02
    azuazu15さん
    デザインは可愛い!
    今年、子供とプールに行ったのですが、みんなラッシュガードを着ていて少し恥ずかしくなり購入を決意。こちらのデザインが可愛くて気に入ったので購入しました。フリルだけど可愛すぎないので着やすいです。1番欲しいブラウンがなかったのでブラック×カーキにしました。上は大きめです。もう少し袖とか細身でも良いのになぁと感じました。また、ボタンホールが穴が空いておらず、デザインなのか本来は穴が空いているものなのかわからなかったです。その点で-1にしました。
    イベント|自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/08/20
    可愛い
    川遊びに行く前に購入しました。普段はMサイズなのでMを注文したかったのですが、在庫がなく間に合わないのでオーバーサイズで着用しようと思いLサイズを購入しました。結果、黒とグリーンを購入したので、まだ見栄えは良かったです。少し大きいので逆に太って見えるかもしれませんが、上は黒なので違う色より細く見えたかな⁇と思います。ズボンはLなのでウエストは大きいです。長さは短く思います。友達にも可愛い~と言って貰えました。40代なので、小さいフリルが控えめで可愛いです。上下セットでこの価格は大満足です。買って良かったです。次はプールに着て行く予定です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    ちびいく1129さん
    はやっ!
    発送手続き完了しましたの連絡がきてからは、すぐに到着。 お盆休みや祝日もあったので不安でしたが、明日の渓谷でのバーベキューで使えたらと思っていたので、嬉しいです。 使用感とかはまた投稿したいと思います。 使用感です。 とてもよかったです。 身長165でSIZELを購入しましたが、下にレギンス履いてもゆとりありでしたし、袖のフリル可愛くてよかったですよ。 息子たちからも、それいいねと言ってもらえて満足です。 川遊びとリゾートプールで使いました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/03
    低身長でも気に入りました
    色々なラッシュガードのセットを見て悩みに悩んでこちらにしました。 レビューもじっくり読んでサイズが大きいとの声が多かったので 146cm、43キロの低身長の私には絶対に大きいだろうと やめようと思ってましたが、どの水着よりも、デザインと色の組み合わせ が好みで安かったので購入しました。結果確かに大きかったですが より私服っぽくて私的には凄く可愛いと思います。 まだプールに入ってないので水に濡れたらどうなるかは 分かりませんが試着した感じはとっても気に入りました。 パンツの形も足が細く見える形でとても綺麗です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/01
    とやんてぃさん
    皆さんのレビューが参考になりました。
    産後太りです。 156cm 54kg ウェーブ体型(だと思っています) レビューを見てLを購入。ズボンギリギリでした笑 ブラック×カーキ イメージ通りで可愛いです。体型カバーもばっちり! 他の方も書いていますが、ボタンホールは飾りです。飾りのボタンホールより、サムホールの方が私的には良かったです。 これで体型を隠して川と海を楽しめます。
    注文日:2023/07/22
    2024/07/08
    gachiko0623さん
    サイズ:M | カラー:ブラック×ライムイエロー
    夏はもうこれに決まりだと思います!
    ライトイエローがどうしても欲しくて再入荷を狙って即ポチしました! 思った色で海に映えるカラーリングで軽くて履きやすく、ポケットがあるのも良いと思います。 上のラッシュガードは軽めで、暑さはジリジリと感じるので、日焼けはしっかりしそうな気がしますが、UVカットされているとのこと…。 不安なので★4にしておきます。 とにもかくにも可愛いので、この夏はこればっかり着ようと思います!
    注文日:2024/07/03
    2024/07/08
    tome0202さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト×ベージュ
    可愛くて涼しくて何より安く買えてよかったです!
    イベント|自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/07/06
    リナ4471さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト×ブラック
    可愛い、お買い得!
    163cm、Lサイズ購入しましたが少し大きいかな。 特にトップス。 でもお値段安いし可愛いから満足です。 ただ手首についてるボタンはどうやって使うのでしょうか? となりボタンホールみたいのがあるけどあいておらず、自分でカットしちゃっていいのでしょうか? そこだけは謎でした。
    注文日:2024/06/30
    2024/06/30
    サイズ:M | カラー:ブラック×カーキ
    良いです
    154センチ産後おデブ、身長からMでちょうど良かったです。パンツはレビュー通り少しキツめですが、ゴムが柔らかいので食い込みアタックはされないです!丈長いの持ってるので基本そっちで使うけども、部屋着にはギリいけます。そしてメインの上。サラサラで汗かいてもくっついてこず、とても良い!!そして問題のボタンボール、何故かうちのは空いてました、、むしろうちのがハズレなのw?
    注文日:2024/06/27
    2024/06/26
    サン1623さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー×カーキ
    値段も安く、デザインもかわいく、購入してよかったです!
    注文日:2024/06/23
    2024/07/04
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 手軽に紫外線対策や体型カバーができ、 見た目も可愛いおすすめのラッシュガードでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/17
    メロンパンナ9291さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト×ベージュ
    かわいい
    洋服としても使えて、水遊びなどにも良さそうで購入しました。身長158の下半身デブなので悩みましたがMサイズにしました。上は大きめで問題なし。下はやっぱりパツパツになり少しキツめでした。痩せれば良いですが、パンツだけLサイズとか選べると嬉しかったかも。デザイン的にはとても可愛いので、少しでも似合うようにダイエットも頑張ろうと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/16
    サイズ:M | カラー:ブラウン×ブラック
    かわいい!!
    口コミをみて不安だったので、まず、ほつれや穴等がないか確認しました。確かに一万くらいする水着に比べたら、雑な部分があると思いますが、このお値段なら大満足です!トップスはMでも余裕あり(普段M)、ズボンは小さいとの口コミが多いですが、ズボンは着用しながら水に入ることが多いと思うので、短い丈感で大満足です。
    注文日:2024/06/10