2024/08/05
    サイズ:L | カラー:グレー×グレージュ
    早速田舎のプールに行ったところ色違いで着てる方4人は見ました!とっても人気ですね!Lにしましたがパンツはぴったり上は余裕ありといった感じです。もう少しパンツ余裕あってもいいかなとも思いました。水に入ると出た時に体に張り付きますがこのタイプの水着なら仕方ないと思います。少し空気を入れればすぐひらひらしてくれます。体型隠しと日焼け防止にとてもよかったです。子どもとのプールに大活躍です。
    注文日:2024/07/20
    きのこ5688さん
    サイズ:L | カラー:カーキ×ブラック
    157センチ57キロのデブなのでカーキ×ブラックのLサイズを購入。 パンツはちょうどよく、上はブカブカだった。上下でサイズ選べたら良かったけど、安いから仕方ないかな。不恰好ってほどではないので許容範囲内。 上はもうちょっと首が詰まってる方が可愛いし日焼け防止になると思う。袖口に謎のカフスボタンつけるくらいなら親指を通す穴をつけてほしかった。 レビューを見て使用前に中性洗剤を使って手洗いしたところ、パンツから黒い水がバァーッと出てきた。今まで水着の水通しは何回もしてきたけどここまで色落ちしたのは初めて。プールでこうなったらヤバいので使用前の水通しは必須。上は色合いのせいかそこまで目立たず。 実際に使った感想としては、流れるプールで浮かんでただけだから泳ぎにくいとか膨らんだり捲れ上がったりとかはなかった。ガッツリ泳ぐのには向かないデザインと素材だと思う。 プールから出たら上の服が若干体に張りつくけど、これ単体で着ることはない(下に普通の水着を着る)し、そんなにビターッと張りつくわけじゃないから特に問題なかった。周りの目が気になるほど服から水が滴るってこともなかった。 不満点が無いわけじゃないけど、安いしまぁこんなもんかって感じ。家から着ていってプールで遊んでそのままコンビニとかスーパーくらいなら寄って帰れる無難なデザインで使いやすい。夏の水遊びに使い倒そうと思う。
    注文日:2024/07/21
    2024/08/01
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待と異なる部分もあったようで心苦しく存じます。 水陸両用でデザイン性も重視したアイテムでございますので、 しっかりと泳がれる予定がある場合は、 やはりフィットネス専用水着の方がご安心頂ける部分もあるかと存じます。 しかしビーチやプールまでそのまま着ていくことができたりと、 使い勝手の良いおすすめのラッシュガードセットでございますので、 ぜひ用途に合わせてこちらもお使いいただけますと幸いです。 尚、この商品に限らず、濃いお色の衣類については、 どうしても最初のお洗濯の際に多少色落ちが目立つことがございます。 ご不便をお掛け致しますが、ご使用前には水通しを行っていただき、 また着用後も淡い色の物とは分けての保管がおすすめです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    tjmwt129さん
    サイズ:L | カラー:ブラック×ベージュ
    160cm、55kgの下半身ガッチリ体型です。パンツが入るか心配だったので、Lサイズを購入しました。パンツは思っていたよりもゆったりサイズで、トップスが大きかったので、Mサイズでもよかったかなと思います。 試着してお風呂に入ってみましたが、トップスが大きいのでへばりつきが少し気になりましたが、特に問題なく使用できました。 旅行に持って行くのが楽しみです!
    注文日:2024/07/26
    2024/06/27
    サイズ:L | カラー:ブラウン×ブラック
    ショーツが短いとレビューがあったのでLサイズ購入。 平均身長、平均体重ですがちょうどよかったです! さりげないフリルもかわいいし買ってよかったです!
    注文日:2024/06/23
    2024/08/03
    06niさん
    サイズ:L | カラー:ブラック×ライムイエロー
    以前ここのショップの似たようなラッシュガードのライトベージュを購入したところ、中の水着がスケスケだったのでブラックを再購入。 157cm/55kg Lサイズ、トップスはゆるっとです。ボトムスもパツパツにならずちょうど良いサイズでした! ただトップス黒だからか色落ちがすごいです。 洗濯3回目でも水が濁るくらい色落ちするので要注意です。絶対水通し必要! あとボトムスが2~3分丈くらいで短めです。 もうちょっと長さ欲しい! でもそのまま着ていけるようなおしゃれデザインです♪
    注文日:2024/07/15
    2024/06/09
    むちゃこ6141さん
    サイズ:L | カラー:ブラック×ブラック
    普段着としても使えるシンプルだけど、可愛い。
    注文日:2024/05/19
    2024/07/30
    たーあーはーさん
    大満足です!!
    163cm、63kgです。このお値段でこの質感なら大満足ですね!トップスゆったりでとってもよかったです!袖も少し長めでちょうどいい!質感的にはもっとガシガシしてるのかなと思ったけど、柔らかく、カシカシしてる感じ。水弾きそうな感じの生地だけど、思ったより柔らかかったです。そして軽い!ズボンは内側がツルツルでこちらも質感良し! ただ、小さめに感じました。履き方があまり伸びずちょいきつめ。履きにくいけど、これ以外が良いのでまぁいいかな!ズボンだけワンサイズ上がいいな。他の買うかもって感じです! ズボンの白い紐にオレンジの塗料ついてましたー。
    注文日:2024/07/29
    2024/07/08
    gachiko0623さん
    サイズ:M | カラー:ブラック×ライムイエロー
    夏はもうこれに決まりだと思います!
    ライトイエローがどうしても欲しくて再入荷を狙って即ポチしました! 思った色で海に映えるカラーリングで軽くて履きやすく、ポケットがあるのも良いと思います。 上のラッシュガードは軽めで、暑さはジリジリと感じるので、日焼けはしっかりしそうな気がしますが、UVカットされているとのこと…。 不安なので★4にしておきます。 とにもかくにも可愛いので、この夏はこればっかり着ようと思います!
    注文日:2024/07/03
    2024/06/30
    良いです
    154センチ産後おデブ、身長からMでちょうど良かったです。パンツはレビュー通り少しキツめですが、ゴムが柔らかいので食い込みアタックはされないです!丈長いの持ってるので基本そっちで使うけども、部屋着にはギリいけます。そしてメインの上。サラサラで汗かいてもくっついてこず、とても良い!!そして問題のボタンボール、何故かうちのは空いてました、、むしろうちのがハズレなのw?
    注文日:2024/06/27
    kazumakimamaさん
    サイズ:M | カラー:ブラック×カーキ
    めっちゃ細見えするセットアップのラッシュガードでめちゃくちゃ着やすくて可愛い。ヘビロテ確定⭐︎
    注文日:2024/08/15
    2024/08/02
    みぽりん8360さん
    サイズ:L | カラー:ブラック×ベージュ
    とにかく可愛い。下にトレンカを履くので露出も少なく、何よりフリルが可愛いです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/15
    サイズ:L | カラー:ブラック×カーキ
    ゆったり着れるから良かったよ! 155センチショーパンはやや短めとの口コミみてLサイズにして良かったです。
    注文日:2024/07/09
    2024/05/31
    さとさん0425さん
    サイズ:L | カラー:ホワイト×ブラック
    かわいくて、涼しくてとてもいい買い物しました。 子どもの習い事で、外で待ってる時が多いので、この夏、大活躍しそうです。
    注文日:2024/05/21
    2024/10/04
    るんたったsimotaさん
    サイズ:M | カラー:ブラウン×ブラック
    40代後半お陰様で照れなく活動できました
    40代後半ぽっちゃり女性(159cm60kg)です。 別途こちらの店舗のレギンスを購入し、沖縄のビーチで遊泳や川でのカヤックをしました。 ゆったりしていてデザインも微甘なため、年齢を気にせず、照れなく活動することができました! ブラウンは濡れるとだいぶ色が変わるので、陸上で活動する場合は汗をかいている箇所が目立ちます。 生地は薄いですが、透け感はありません。また、柔らかいですが、落ち感はありません。 体のラインを拾わないのですごく良かったです。 購入してよかったです。
    注文日:2024/09/15
    2024/10/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 シンプルなデザインのラッシュガードでございますので、 ご年齢問わずご着用いただけやすいかと存じます。 軽い水遊びやウォーターイベント、 ビーチなどの様々なシーンでご着用いただけますので、 是非、今後ともご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/19
    サイズ:M | カラー:ブラック×ベージュ
    トップスはゆったりと長めです。パンツは短めですが、以前使用していたものと同じ長さだったので定番の長さなのかもしれません。ズボンの形は太めで余裕があるので足が細く見えそうです。私はレギンスと合わせます。あとは長めのパンツを他店で購入したので日によって使い分けようと思います! 洗濯すると色が出ると見たので、上下とも水通ししましたがブラックでも全く色が出なかったので改善してくれたのかもしれません(^^)総合的に安くて可愛くて購入してよかったです。
    注文日:2025/05/15
    2025/03/26
    サイズ:L | カラー:ブラック×ライムイエロー
    色落ちどんなもんかと、、
    レビューを見て、色落ちや汚れなど心配で失敗するかもと少し思いながらしました。 162センチ、58kgですが、 Lサイズで上が結構大きかったです。ズボンははいたらそうでもないですが、はくとき少し小さく感じました。 しかし色味も写真通りで可愛くて満足です。 色落ちすると書いてあったので、洗濯機で簡単に回してみましたが、 洗濯の時間が短かったのか? 途中で開けて絞ったりもしてみましたが、全く色落ちしておらず水も透明のままでした。 いい事なのですが、何の違いでしょう? 4月の沖縄で着るのが楽しみです!
    2025/03/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 紫外線カット率が高く、シンプルで着こなしやすいラッシュガードでございます。 お色によって色落ちがしにくい場合がございますが、 生地は染色加工が行われておりますので、 どうしてもご使用やお洗濯をされていくうちに抜けてまいります。 そのため、ご使用前は必ず水通しをして頂く事をお願いしております。 商品の取り扱いにも記載をさせて頂いておりますが、 水に濡れたまま放置されると、色移りや色落ちの原因となりますので、 ご使用後は真水で軽く流してしっかりと絞っていただき、 お早めにお手入れしていただくことを推奨しております。 こちらは当商品に限らず水着素材上全ての水着においての事でございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 商品について何かございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/16
    KUMIKO221122さん
    サイズ:M | カラー:ブラック×ライムイエロー
    上はブカブカズボンはぴったり、だからワンサイズ大きいものを選んで正解でした。ワンサイズ大きくしなかったら、ズボンは入んなかったかもしれない。水捌けも肌触りはよいですし、ズボンだけピタピタなのが気になりますが、お値段なりなので星を一つだけ減らしました。色は画像どおりでした。
    注文日:2024/08/06
    2024/09/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 セットアイテムのため、 どうしても部分的にサイズが合わない箇所が出てしまう可能性もございますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 よろしければぜひご愛用くださいませ。 また当店としましても、 頂きましたお声についてはメーカーへ報告させていただき、 今後の商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/08
    アーネリアスさん
    サイズ:M | カラー:ブラウン×ブラック
    色違いで買っています サラッとした生地で 全く暑さを感じません 最高です!
    注文日:2024/08/07
    2024/09/01
    YM1023さん
    サイズ:M | カラー:ブラック×カーキ
    152cmぽっちゃいですがパンツはちょうどいい!長袖は大きめなのでお尻も隠れました! 着るの楽しみ♫
    注文日:2024/08/30
    2024/09/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ゆったりとした着用感で、気になる二の腕やお腹周りをカバーできる ラッシュガードでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    hiiichan9232さん
    サイズ:L | カラー:ブラック×ベージュ
    165cmでLサイズ購入しました。この値段で上下セットなら満足です!洋服のようなので朝から着て行って買い物してプールに行きました
    注文日:2024/08/19
    あっぷるんママさん
    サイズ:L | カラー:ブラウン×ブラック
    ボタンホールに穴が開いてなかったので☆-1にしましたが物は可愛いのでトータルした評価は○です。 普段LサイズでLを購入しましたがパンツが少々小さめに感じます。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/28
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ボタンホールに穴が開いていなかったとのこと、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 海外では穴が開いていないことが新品の証明となりますが、 当店の場合はメーカーへボタンホールのカットまで依頼をし、 カット済みの物を販売しております。 しかし恐らく穴をカットする工程が漏れた品が混在していたのかと存じます。 深くお詫び申し上げます。 このような場合、カッター等で穴を開けて頂くことで、 通常通りお使いいただくことが可能でございます。 当店までお問い合わせを頂けましたら、 方法や対応について詳しくご説明もさせて頂きますので、 ご遠慮なくご相談いただけますと幸いです。 この度はお手数をお掛けすることとなり大変申し訳ございません。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2024/08/25
    パタニャンさん
    サイズ:M | カラー:ブラック×カーキ
    Mサイズを購入しましたが、サイズもよく濡れてもペタッとならずに良かったです。
    注文日:2024/08/19
    2024/08/18
    ゆんら6639さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト×ベージュ
    サイズ感も可愛い!
    梱包がびっくりするほど小さくてあれ?!ってなったけど、かさばらないし冷感なのとある程度乾きやすくて寒くなり過ぎなくていい! 日焼け止めは塗ってたけどちゃんと焼けなかった! ベージュのボトムは水に濡れても全く透けず、上の長さがお尻まで隠れますがボトムを隠し切る感じでは無いので可愛い感じで着れてよかったです!
    注文日:2024/08/13
    2024/08/16
    coto-ayaさん
    サイズ:M | カラー:ブラウン×ブラック
    かわいいし使いやすいです。 153センチでMを購入しました。トップスはゆったりとした作りで、着ると少し長めです。体型を隠せるのでありがたいです。 ボタンの使い方がわからなかったのですが、 他の人の投稿やお店の返信を見て ボタンホールに穴があいていなかったのかと気付きました。笑 そして、新品を証明する海外の文化だと知ったので私はそこまで気になりませんでした。
    注文日:2024/07/01
    2024/08/16
    サイズ:M | カラー:サンドベージュ×ブラック
    兎に角かわいく、使用感も抜群!文句なしで
    良すぎました!着てみるととにかく可愛い!掲載されている写真より実物のほうがカワイイです!プールで使用しましたが、全然やけませんでした!しかも水中で裾が上がってしまいお腹が見えてしまうのでは?とすこし懸念していましたがそんなこともなく快適に過ごすことができました。夏、秋と活躍まちがいなしです。ちなみにカラーはベージュです!
    注文日:2024/08/05
    2024/08/07
    maaaamiyさん
    サイズ:L | カラー:ブラック×ベージュ
    160cm.65kg いつもはLかXLを着てます。水着は単体ではもう恥ずかしくて着れないけれど、上からラッシュガードならばと思い、今回Lにしました。上はゆったり大きめサイズで、下は短めという感じです。着た感じサイズ感は丁度いいです。 首が少し空きすぎてる気もしますが、可愛いです。子供と海に行くの楽しみです! 昨日の午前中注文し、翌日届きました。
    注文日:2024/08/06
    2024/08/04
    Tom6627さん
    サイズ感
    普段着に取り入れて、子どもと軽い水遊びで使えるかなと購入しました 試着すると子どもから第一声で水着?と聞かれたので、水着感はあるみたいです レビューを見てサイズは悩みましたが 身長153cmの下半身太りでLサイズ 上は確かにブカブカですが、ズボンはMだとキツイかもなぁと感じました 袖のボタンホールは開いてませんでしたが 袖ボタンをとめても袖のブカブカ感は変わらない程度でしたので別にいいかなと思います 脇下が恐竜みたいで子どもは喜んでました
    注文日:2024/07/29
    2024/08/03
    サイズ:M | カラー:ブラック×ベージュ
    どの色もかわいくてだいぶ悩みました。少しトップスが大きかったですが、色は写真通りでかわいかったです。プールでさっそく使いましたが、濡れると少し重いだけで問題ありませんでした。ひんやりはあまり感じませんでした。口コミに色落ちがひどいとあり心配でしたが、水通しも洗濯も特になかったです。このお値段なので満足です。
    注文日:2024/07/25
    サイズ:M | カラー:ブラウン×ブラック
    30代150cm50キロ Mを購入しました! 子供達との水遊びで水着だけで行くには 少し恥ずかしいような時に着たくて。 サイズ感は上はゆったりで袖は少し長め。 下のパンツの丈は短め。 欲を言えばもう少し長いか もしくはパンツの丈を選べるとさらによかったです。 色味は思った通りでした!! これからの季節活躍してくれそうです!
    注文日:2024/07/30
    2024/07/27
    やまママ3502さん
    サイズ:L | カラー:ブラック×カーキ
    可愛い🩷早くプールに行きたいです!
    注文日:2024/07/21
    2024/07/08
    tome0202さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト×ベージュ
    可愛くて涼しくて何より安く買えてよかったです!
    イベント|自分用
    注文日:2024/07/05