2023/08/05
    160cm、50kg前後でLサイズを購入。 上はゆったり着れて手先まで隠れて日焼けの心配0でした。 下はぽっこりお腹が気になりますが、上で隠れるので気にならず。 ただ乾いてる時は丈はちょうどですが、水に濡れると重みで裾を踏んでしまうことが多かったので、Mサイズでも良かったのかなと思いました。
    2024/06/23
    PANACHIさん
    とてもおしゃれです
    今回、保育の仕事で子ども達とのプール遊びに使用したく注文しました。体型カバー水着にしようか迷いましたが、持っているビキニの上に着られるものの方が使えそうと思い探していました。水陸両用ハーフパンツとパーカーみたいなラッシュガードにしようと考えていたのですが、お店では理想的なものがなく、ネットで探してみることに… お値段もよく、デザイン豊富ならこちらのお店に辿り着き、子ども達と遊ぶ際にあまり邪魔にならないこちらのデザインに決めました。 屋外だと日焼けの心配もあるため、ロング丈のパンツが嬉しいです。未使用ですが、届いてすぐに試着してみると、上は少し大きめですがそれがまたおしゃれでお尻が隠れるのが全体のバランスよく、パンツは丈ピッタリで伸びる生地のためストレスなく履けます。水遊びの日も活躍できそうです。試着してる姿をみた中学生の娘は、『かわいい私も着たい』と言っていました。お値段以上の価値があると思います。個人的な遊びなら、もっとフリルの目立つデザインにしたかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/17
    2023/08/03
    151cm46kgでMを購入しました! 翌週に急遽決まったプールに来て行こうと前から検討していたこちらを購入させて頂きました。発送も早く非常に助かりました。 陸地で着た感じはとてもよく上下共に軽くて見た目も私服っぽいので許容範囲かなと思い下に水着を着てそのままプールへ行きました。 ですがそのままプールに入るとすぐ右袖のボタンが取れて無くなってしまいました。その五分後くらいに左も無くなってしまいました。子連れで浮き輪を支えて入っていた程度で激しく動いてないのにすぐ取れてしまったのが切なかったです。 ボタンが速攻なくなってしまったのはたまたまだったのか非常に残念でしたが、比較的すぐ乾くし着心地もよく、水の中にそのまま入っても重さが気にならないのでその点はよかったです。
    2023/11/01
    mi3koさん
    オシャレでかわいい!いろんなタイプのものがあるけど、これにして良かった!156センチ下半身太り、Mを購入しました!ちょうど隠したいおしり辺りまで隠れるから細身え!子供達との水遊びで大活躍しました!
    注文日:2023/07/10
    2024/03/09
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    153センチ普通体型です! ベージュのMを購入しました。上は結構大きめで、素材はシャカシャカ。下は長さも普通で水着素材って感じです。とても可愛いのですが、袖の穴になる部分の長さが違くて、着た時に気になるので-☆1で、、
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 可愛くてお気に召して頂けたようで安心いたしました。 紫外線対策にも適しており、水陸両用でございますので、 様々なシーンでご着用いただけます。 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/20
    fhvzymhkpqさん
    サイズ:M | カラー:ブラウン
    158cm普段Mサイズきてます まだズボンしか履いてませんが、とてもいいです スリットが入ってるので、川でも水遊び場でもズボンがもたつくことはないです 濡れても中が見えたりもなく、厚い素材なので安心です ただ、よっぽど暑くない、または濡れない限りすぐ乾くということはなさそうです 暑い日はずっと涼しいです 上はまだ試着だけですが、ゆとりがあり体型カバーもできるのでありがたいです あとはプールに入った時にどんな感じになるかなといったところです 満足です
    注文日:2024/06/18
    2023/08/18
    RICSSONさん
    届くのが早い!!商品もイメージ通り!
    まだプールでは着てませんが、良い感じです。 とにかく発送が早くて助かりました!! 夜オーダーして翌日中に届いたので本当に助かりました。しかまポストインで不在中でも受け取れたのが有り難かったです! デザインは画像通り。 私は158センチ53キロで少しポッチャリですが、Lサイズのパンツがピチピチにはならずに履けました。トップスもお尻がギリ隠れて良い感じです。思ってたより涼しそう。 開封時の臭いはキツかったけど、すぐ洗ったら大丈夫でした!!買って良かった。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/16
    2024/07/26
    るんるんはぴねすさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    産後すぐなので産後太りもあり、パンツがピチピチのスパッツになってしまいましたが、上の子のじゃぶじゃぶ池には使えるかなという感じで良いです。頑張って痩せます!
    注文日:2024/07/23
    2024/07/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 パンツも水着素材で作られておりますので、伸縮性があり、 動きやすい仕様となっております。 露出を抑えしっかり体型をカバーすることもできるラッシュガードでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShop(テディショップ)では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    あ34736360さん
    サイズ:M | カラー:ブラウン
    可愛行くて丈もちょうどよくもっと早く買えばよかったです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    matu7957さん
    サイズ:L | カラー:ブラウン
    シンプルだけど、主張しすぎないフリルがかわいいです。アラフォーなのでフリルをバックで着ようと思います。まだ着用してないですが、この値段でこのセットが買えていいの?大変満足してます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 お使いいただけましたらぜひまたご感想をお聞かせくださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 他にも人気のスイムウェアやラッシュガードを多数扱っておりますので、 よろしければまたご覧ください。 この度はTeddyShopをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    画像通りでオシャレでかわいいラッシュガードです。 152cm普通体系でMサイズちょうどでした。 トップスはゆったりしたデザインでほどよく体系カバーしてくれて、パンツは細身なので痩せ見えします。 まだ実際に水に入ってないのですが海やプールでの活躍に期待大です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お届けしたサイズは問題なく、 デザインもお気に召して頂けたようで安心いたしました。 水陸両用でございますので、 様々なシーンで活躍するアイテムでございます。 紫外線対策にもピッタリでございますので、 是非とも紫外線対策にお役立てくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/17
    山折り124さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    この間暖かい日に普段着として着て出かけました。 家族と一緒でしたが、気付かれませんでした。 こんなのもっとあったらいいな、と思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 早速商品をご愛用いただいているようで大変嬉しく存じます。 水陸両用のラッシュガードでございますので、 様々なシーンでご着用いただけます。 当店では他にも水陸両用のラッシュガードを販売しておりますので、 ご覧いただけますと幸いに存じます。 今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    bibitaさん
    普通の洋服のように着られて、そのまま海にも入って、日焼けしなくてすみました。購入して良かったです。生地は、さらっと軽く、着やすかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 冷感素材を使用しておりますので、 着心地がよく涼しいと人気の商品でございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/20
    ikmt5786さん
    154/57でLにしました。Mでも良かったかも。 でもパンツはLで長さもゆとりも良かったし、袖もちょっと長いけどボタンのところに親指通せて捲れ上がる事もなかったのでLで良かったのかな! フリルが前後に変えれておしゃれです。買ってよかった!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/08/06
    2024/07/21
    サイズ:L | カラー:ブラウン
    168センチ、Lサイズを購入。 上は首元があいてるので首の日焼けの心配あり。 下はプールならもう少し丈があれば嬉しいが、砂浜を歩く際にはちょうどいい丈。 デザインは、それラッシュガード?と聞かれるくらいオシャレなので、この値段で買えて嬉しかったです!
    注文日:2024/07/20
    2024/07/03
    サイズ:L | カラー:ネイビー
    お腹が太ってるので、これを着たら夫に「痩せたね」って言われました。 すごく体型カバーしてくれます。 買ってよかった!
    注文日:2024/07/01
    2024/06/08
    サイズ:M | カラー:ブラウン
    写真の通り!!可愛い!! 150cmMサイズで丈もいい感じでした。 上はオーバーサイズでむしろその方がシルエットを拾わず理想的で良かったです。 この夏のプールで着る予定ですがこれが着たくてまた予定作りたいくらいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 またサイズにもご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひたくさんご着用くださいませ。 当店では他にも人気のスイムウェアやラッシュガードを多数取り揃えておりますので、 機会がございましたらそちらもご覧いただけますと幸いです。 今後もTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/27
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    写真のとおりでした!163cmで手が長いですがLサイズでぴったりでした。上はお尻までの丈なのがとてもよいです。生地も薄くてすぐ乾きます。
    注文日:2024/05/25
    2024/04/14
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    想像以上でした!普段着としても着れそうなくらいで、ラッシュガード感がいい意味でないので、夏が楽しみです(^^)首元が若干大きめかなと思ったので、そこだけもう少しつまっていてもいいかなと思いました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 洋服のようなデザインで、アウトドアや屋外でのイベントなど、 さまざまなシーンでお使いいただけるアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 また首元の仕様に関しましては、頂きましたお声をメーカーへ報告させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/12
    ハラショウおあつさん
    サイズ:L | カラー:ブラウン
    思ってた通りの色で可愛かったです。商品の一部がズレていて穴が空いていましたが、連絡すると翌日には発送され翌々日には新しい物が届きました。余裕を持って購入していたので間に合って良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は商品に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。 ご迷惑をお掛けしておりますところ、 そのようなお言葉をいただき恐縮でございます。 別途お客様から不良箇所のお写真とお問い合わせをいただきましたので、 早急に交換品を手配することができました。 無事に交換品をお届けできたようで安心いたしました。 フリルが可愛くシンプルなラッシュガードでございますので、 今後ともご着用いただけますと幸いです。 商品についてご不明な点等ございましたら、 可能な限り対応させていただきますので、 カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    サイズ:M | カラー:ブラウン
    まだ試着のみですがサイズ感はちょうど良かったです。着るのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題ないようで安心いたしました。 水着の上から着るだけで簡単に紫外線対策ができ、 シンプルなデザインのセット商品でございます。 是非、様々な場所でご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    ニコン4440さん
    良いけど、被る可能性あり!
    とても気に入りましたー! プールで似たものを着ている方と何度かバッティングしました。人気が伺えました。
    注文日:2023/07/13
    2023/09/13
    上下で素材違い。 上着は薄いけどシャカシャカしたカッパみたいや感じで体系をひろいづらいのでいいです。濡れてもなのでよりよい。 下は水着素材。ストレッチ効いて動きやすかったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    kikicakeさん
    普段Sサイズ153センチのわたしにはかなり大きめでしたが、問題なく着れました。 パンツは下がってくるのでウエスト部分を一折してはいてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご活用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後サイズの展開を増やす等の対応が可能か、協議を行ってまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 これからも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/31
    ちゃこごろごろさん
    169cm ブラック Lサイズを購入しました。 丈感ちょうど良く、太もものパツパツ感もそんなになく良かったです!ブラックかブラウンか迷ってブラックにしたのですがフリルがとても可愛くてブラックでもいい感じにガーリー感があって満足です!
    注文日:2023/08/29
    2023/08/25
    ベージュLサイズ購入
    ブラウン希望でしたが売り切れだったので(今は在庫あるかも?)ベージュにしました。 結果大正解でした!カーキよりの良い色で、顔映りも明るいです。 160.51手足長め体型で、Lサイズはゆとりがありかわいく着られました! デザインもシンプルで良いので、お勧めです。
    2023/08/13
    gaku gaku gakuさん
    体型カバー出来ました。買い物しても全く違和感ないです!37度の時に着ましたが涼しく過ごせましたとてもお気に入りです♪
    注文日:2023/07/28
    2023/08/12
    ふちゃ235さん
    シンプルなデザイン!
    注文後2日ほどで届きました。しつこくないデザインで長く使えそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/09
    2023/08/08
    みーくん0466さん
    普段着のように着られます
    アラフォー 身長168/体重51 Lサイズを購入しました。 上はゆったり着られました。 下はもう少し長さがあれば嬉しいです。 お陰様で日焼けせず、視線も気にせず着られて良かったです。ポケットがあれば尚良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/02
    2023/08/06
    おさく3370さん
    ブラック購入、ピタっとしたレギンスタイプではなく少しゆとりのあるボトムがかわいくてスタイルも良く見えます。トップスも素敵です。 購入してよかったです。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/21