商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-16
  • パンツのシルエットが綺麗ブラウンかわいい
  • プール用のレギンスを数年探していましたが、ぴったりとしたスパッツタイプは嫌だなぁと思っていたので、こちらのお品物を見つけてこういうパンツもあるのか!と感激して購入。セットでこのお値段なのであまり期待はしてなかったのですが、到着して早速着てみたらとても良かったので久しぶりに商品レビューを書きます。153cm、49kgで、パンツはビーサン合わせて裾が地面につかないぐらいで細見えする綺麗なラ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-17
  • 上下微妙な黒
  • ブラックを購入しました。形はとても気に入りましたがパンツとの色が材質のちがいで微妙に異なるので他の色の方が良かったようです。圧縮でコンパクトな梱包でしたが特に上着がしわだらけで即着用は出来ません。また手首に汚れがあり誰かの試着後のようにおもいました。 ・・・(続きを読む
  • 本当残念さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 117
  • acchanbabyさん
  • acchanbabyさん

4 2023-05-16

スタイル良く見える
まだ使用していないので星4つにしました。普段、XLサイズですが、着用できました。スタイル良く見えます。お安く購入できて良かったです。

5 2023-05-24

147センチ、産後ぽっちゃりで普段Lサイズのお洋服を着用していますが、丈が長すぎないよう今回はMサイズを購入しました。かなりゆったりな作りでしたのでゆとりを持って着れ大満足です!

5 2023-06-12

ブラウン購入!色も形も可愛い!前後どちらでも可愛いです!前フリルだと隠したい部分を誤魔化せるので良かった!普段着で着たいくらい可愛かったです!笑
毎回ネットショッピングは着る瞬間ドキドキしますが、可愛かった時は本当に嬉しくなる!ありがとうございました!
ブラウンの色味も写真通りで他にあんまり無かったから被りにくそうだし良かったです!
オシャレなテラコッタカラーって感じで夏にピッタリだと思います。
ズボンは身長が150cmの短足なので丈が不安でしたが(股下サイズ書いてなかったので)ちょうど地面に当たるか当たらないかくらいでサンダル履いたら大丈夫そうでした!
センタースリットがいい仕事をしてくれてると思います!
夏が楽しみになりました!ありがとうございました!

5 2023-07-15

ブラックのMを購入しました!想像以上に可愛い!156センチですが丈感も良かったです。ブラウンも欲しくなりました

• そえ4089さん
  • そえ4089さん

5 2023-06-01

思ったよりも可愛くて大満足です。今年の夏たくさん着たいです
発送も早かったです

4 2023-07-23

可愛い!
170cm、60kgの大柄ですがLsizeで余裕ありで大変満足です。水遊び、プールで活躍させようと思います!

4 2023-07-14

まだ試着しかしておりませんが、当方166cmLで丈も袖も丁度良いです。

4 2023-06-30

まだ使用してはいませんが、デザインがラッシュガードには見えないオシャレ感で満足しています。

• rinkosakiさん
  • rinkosakiさん

5 2023-07-18

164cm45kgでLサイズ購入しました。手足のサイズはちょうどでしたが首周りは開きすぎかなと感じました。デザインもかわいく使いやすくて夏に大活躍しそうです!

4 2023-07-10

商品の発送が早い!
注文から商品到着までたったの1日で驚きました!Mサイズでパンツが入るか不安でしたが、思っていたより大きめサイズ且つ水着素材で伸びる為ぴちぴちではありますが問題なく着用できました。来週娘たちとプールに行く予定があるので、これで楽しく一緒に遊べそうです。早急なご対応ありがとうございました!

2023-07-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

配送についてお褒め頂き恐縮でございます。

また商品もお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • can★naさん
  • can★naさん

4 2023-07-26

162cm 53キロ
Lサイズ買いましたがめちゃくちゃ可愛くて来やすくて良かったです!
生地薄めですがそれが軽くて乾きやすくていい!
プールに旅行に活躍させます^_^

4 2023-07-11

158センチ62キロLサイズ購入
かなり大き目でした。Mでもいけたかもしれません。デザインは画像のままで、おしりがほぼ隠れます。手あげるとお腹がチラ見くらいの長さです。
ですが袖のボタン留めても脱ぎ着できるし手首のゴムのお陰で邪魔にならないのがいいですね。

5 2023-07-10

153センチMサイズ購入しました。
丈はちょうどで履けました。着やすくて可愛かったです。たくさん着ます!!

4 2024-03-09

サイズ:M | カラー:ベージュ

153センチ普通体型です!
ベージュのMを購入しました。上は結構大きめで、素材はシャカシャカ。下は長さも普通で水着素材って感じです。とても可愛いのですが、袖の穴になる部分の長さが違くて、着た時に気になるので−☆1で、、

2024-03-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

可愛くてお気に召して頂けたようで安心いたしました。
紫外線対策にも適しており、水陸両用でございますので、
様々なシーンでご着用いただけます。
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • RICSSONさん
  • RICSSONさん

5 2023-08-18

届くのが早い!!商品もイメージ通り!
まだプールでは着てませんが、良い感じです。
とにかく発送が早くて助かりました!!
夜オーダーして翌日中に届いたので本当に助かりました。しかまポストインで不在中でも受け取れたのが有り難かったです!
デザインは画像通り。
私は158センチ53キロで少しポッチャリですが、Lサイズのパンツがピチピチにはならずに履けました。トップスもお尻がギリ隠れて良い感じです。思ってたより涼しそう。
開封時の臭いはキツかったけど、すぐ洗ったら大丈夫でした!!買って良かった。