商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • 見た目がとても良い
  • 身長156センチでLサイズを購入しました。上はシャカシャカした素材で、乾きやすく着ていて全くストレスがありません。フリルが見た目も体型もカバーしてくれます。パンツは普通に着た時は長さもちょうどいいと思いましたが、水に濡れると重くなり下に引っ張られるので裾を引きずってしまいました。長すぎて少し恥ずかしいです。一回使用してみて分かったので自分で手縫いで裾上げをして2回目着てみました。同 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-22
  • デザインはかわいいですが
  • 何点かマイナスかなと思うところがありました1.丈が短い 身長162でお尻かくれません。2.パンツが意外と細身(丈短いので結構シルエットはっきりします)足が太いかたにはオススメできません。3.手首がキツイ、ゴムじゃないのでうでまくりが簡単にできません。ご飯など、袖をまくりたい時不便でした、4.薄い 他のスポーツメーカーの品質と比べるとかなり薄いです。特にパンツはすぐ敗れそうです。上記点がマイナ ・・・(続きを読む
  • すぎ49261634さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 83

4 2023-05-06

とても気に入りました。焼けたくないけど可愛いラッシュガードを探していました。プールに行くのが楽しみです。

5 2023-07-09

163センチ、51キロで、普段はMサイズなのですが、他の方のレビューを見てLサイズを購入。
不安でしたが、ちょうど良かったです!

• kuma7961さん
  • kuma7961さん

4 2023-04-29

Aタイプ、ベージュ、Mサイズ購入。154センチ、47キロのおばさんです。フリルが可愛いすぎるかと思いましたが、色(ベージュ)が落ち着いているので、おばさんが着ても大丈夫かな?と。生地はサラッとしていますが、夏に着たら暑いかも?と思いました。

5 2023-07-24

オシャレなママ用水着を買えて嬉しい
161センチ75キロのスーパーおデブです。
子どもとプールに行くのに長袖長ズボンの水着を探しておりオシャレなこちらを発見!
購入して2日で届きました。
上の方は私でもゆとりがありました。
下はウエストはゴムなので楽ちんです。太ももはピチピチですが伸びる素材なので問題なし。
下半身が見苦しいのは自分の責任なのでこちらの商品はとっても素敵でした!

5 2023-06-30

かわいい水陸両用
かわいいデザインで普段着も着られて買って良かったです!この夏重宝しそうです!

• yu-yu*゜さん
  • yu-yu*゜さん

5 2023-05-31

164cm普通体型でLサイズを購入しました。
届くのも早く、写真通りの商品、サイズもぴったりでとても満足です。

4 2023-06-12

6月10日購入、11日発送メールいただき
12日に届きました!めちゃくちゃ早くてびっくり!
身長160センチ 体重55キロ
カラーB Mサイズ購入
正直服の色味違う…と思いました。
コメントにあるように袖は少し短め
ボタン外しても手首ギリギリ届かず
商品紹介におしり隠れるとありましたが
私のお尻が大きいせいか隠れず
丈感は下っ腹が隠れるぐらい
ズボンは問題なし◎
ストレッチめちゃくちゃきいてるし
ウエストゴムめちゃくちゃ伸びる!
足が太いせいで太もも部分はピチっとしましたが笑
ただデザインは可愛いので
これからたくさん活用していきたいです♪

• lui0701さん
  • lui0701さん

5 2023-07-16

158cm 49kg64歳です。AタイプMブラックを注文しました。お腹お尻しっかりカバーできます。パンツ丈もクルブシでした!水通ししたら色落ちしたので着る前にお洗濯おススメします! 土曜日朝注文して日曜日に届きました。めっちゃいい感じです♪

5 2023-07-08

子どもとの川遊び用に購入
程よいかわいさで大満足です
水に入っても浮かびすぎず肌に貼り付き感もなかったのがよかったです
レギンスが程よいゆとりで身体のラインをひろわないのが理想通りでした

• 0sa2さん
  • 0sa2さん

5 2023-06-24

着痩せする!
156センチ53キロのちょデブ
Mサイズのブラウン購入。色は見た目通り。
上着の袖、テーパードズボンの長さもピッタリ。
ピタッとせずゆとりあるのに縦長シルエットで着痩せして見えます!
お尻まで隠れるデザインなのもありがたい!
オーバー過ぎない絶妙な丈で身幅も絶妙。
いつもショーパンにトレンカ、フード付きラッシュガードのスタイルでしたが、私服みたいにオシャレな水着で日焼け予防できてテンション上がります!
発送も早く助かりました。

4 2023-06-11

150センチ44キロ。
小柄なので小さめというレビューをみてBタイプ購入しました。確かに丈はぴったりです。ただ袖が短いので指通し穴つけもう少し長さ欲しいです。
パンツはウエストが大きすぎて、外折も内折も変で調整もできないのが残念ですが、腰履きでなんとか。
ブルベなので茶系は厳しいですがBのライトベージュはギリギリOKでした。水色やライトグレーなどあったらいいなと思います。
コスパいいので満足です。

4 2023-07-17

ブラック購入。
153センチ、普段Sサイズきているわたしで
Mサイズがぴったりでした。
アウトドアで活躍しそう。
なかなかおしゃれなラッシュガードないから、
これは満足です。
普段公園とかいくときとかにも
使えそう

5 2023-06-12

ワンサイズ大きくしてお尻が隠れるサイズ感でも良かったかもしれません。
袖も短めかなと思いました。

4 2023-07-30

見た目がとても良い
一回使用してみて分かったので自分で手縫いで裾上げをして2回目着てみました。同じく水を含んで長くなりますが、簡単な裾上げで着用できるならやった方がいいです。上を気に入っているのでこの夏はたくさん着たいと思います。
因みに袖が短いので油断していた手の甲が焼けました。

5 2023-06-01

キャンプBBQプレ幼稚園大活躍の予感です
サムネのブラウンを購入しました。プレ幼稚園で親は普通の格好でいいとの事でしたが、親も足だけ入れたりするみたいなので…紫外線対策かつ多少子供たちに水を掛けられても乾くもの、そのまま園に着ていけるようなタイプを探していました。
試着してみたところ165センチ標準体重の骨格ウェーブにはLサイズはピッタリで、伸縮性もある◎足が細く見えるゆえに骨盤も気にならず…お気に入りになりそうです!使う前に一度洗濯しないとシワが気になるぐらいですかね?
なによりキャンプ、BBQ、水遊び場がある公園や広場に着ていけるのが嬉しいです✨親戚との庭でのプールも恒例行事なので水着を悩まずに一緒にプールに入れるのも魅力的でした!