2024/05/14
    サイズ:L | カラー:A:ブラウン
    167cm、65kg。産後でお腹腰回りお尻かなり肉付きのよい体型ですが、ズボンのゴムがよくのびるのでまったく苦しくなく、肉感も拾わず着れます。トップスもお尻にかかる長さで裾が広がっておらずちょうどいい感じにスッキリ見えます。 マイナスポイントは腕のゴムがキツイ。私の腕が太いのか?腕まくりするとき膝まではめくれません、キツくて不可能。隙間がないので真夏に炎天下で着る時暑いかなぁ。もう少しゆとりがあるといいなと思いました。あと首周りも狭い。これも私の顔が大きいのか?着る時は気になりませんでしたが、脱ぐ時にひっぱったのでほっぺたが痛かったです。 でもトータルかわいいし生地はストレッチがきいていて動きやすそうだし、夏に海やプールに着ていくのが楽しみです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインが可愛く、甥に召して頂けたようで安心いたしました。 しかしながら、着用感においては、 きつく感じられる部分もあったようでご不便をおかけしております。 日焼け対策にピッタリのアイテムでございますので 是非ともご着用いただけると幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/15
    めいぷう。さん
    サイズ:L | カラー:A:ベージュ
    可愛かったです。街中にでも着ていけそうでした。 ただ、2点残念だったことがあります。 ・トップスに対してボトムスの生地が厚い。乾きが悪かったわけではなく、外を歩いていると暑かったです ・購入後に水通ししたときには気づかなかったのですが、海に入った際、トップスの色がまだらに抜けました。また、水着やボトムスにも色抜けが移って、まだらに色が抜けて白っぽくなってしまいました。色移りをしたわけではなく、またすすいだ水も濁らなかったのに、謎です。じっと見るものでもないのでこのまま使おうと思いますが、気になったのでコメントさせてください
    注文日:2024/05/25
    2024/07/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインが可愛くお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございますが、 残念に感じられた点もあったようでご不便をおかけしております。 トップスとレギンスでは、素材が異なるため 若干生地感の違いも出てくるかと存じます。 いずれも水陸両用の素材ではありますので、 ご着用いただけると幸いでございます。 色抜けについては、メーカーへ報告をさせて頂き、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/22
    まぴ7260さん
    画像通りのカラー!低身長でもLオススメ
    フリルのある水着を探していてこちらを購入 155センチ55キロ Lサイズで袖の長さ ズボン丈ジャストフィットです 上はよくあるラッシュガードパーカーみたいな 素材感、速乾性○ 下はスポーツインナーの長袖みたいな生地 上のシャツは皺がついた状態で到着するので 一回洗った状態の写真がこちらです (アイロンなし) 近くでみたら細かい皺はありますが 遊び着としてならアイロンなしでも外出できます 皺の具合は2枚目色が明るくなっている画像をご覧下さい プールにまだ入水してないので ☆マイナス1にしてあります 買って良かったと思います
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 どうしてもお届け後すぐはたたみ跡が残る場合があり、ご不便をおかけいたしました。 衛生上の観点からも、ご使用の前には水通しや単体でのお洗濯を推奨しておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 お使いいただけましたらぜひまたご感想をお聞かせくださいませ。 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/21
    juju@さん
    サイズ:L | カラー:B:ブラック
    大満足✨
    この値段で特に安っぽくも見えず 満足 妊娠中なのもあるし 焼けたくないので 買って満足✨ 買った次の日には届きました 156cm 妊娠5ヵ月 Lでちょうどよかった
    注文日:2024/06/20
    2025/01/28
    amk139さん
    サイズ:L | カラー:B:ブラウン
    生地のサラッとした感じと冷んやり感。 色味も想像していたとおりで、フリルが可愛いくて、今年のレジャーで大活躍間違いなしです!! 楽しみーーー!!
    注文日:2025/01/27
    2025/01/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 紫外線カット率が高く、体型カバーできるラッシュガードでございます。 是非、今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。 皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、 今後とも当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    Berrymamaさん
    日焼け対策にこれは良い
    よくない点は糸のしまつがしてなかった。手首の生地は伸びない。首元も伸びづらい。 良い点は下のパンツの履き心地が良くて伸びも良いので楽ちん。日焼けせずに水辺で遊べそうです。 可愛いですよフリル。
    2024/06/09
    ぱん083さん
    サイズ:M | カラー:A:ベージュ
    コスパ最高!
    このお値段でこのデザイン、実用性はかなりありがたいです!この夏たくさん着たいと思います!
    注文日:2024/06/03
    2025/02/23
    のりのーーーりさん
    サイズ:L | カラー:A:ブラック
    軽くて良い!
    注文してから休日にもかかわらず迅速なお手配でした。丁寧にたたまれビニール袋にパックされてコンパクトにポスト投函されて届きました。早速着てみたら水着とは思えない普段着と言っても 分からない。フリルが可愛い。生地も薄めでコスパ良し。海やプール、川遊び等にも露出度出したくない方にはおススメです。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 軽い着心地で、フリルが可愛いラッシュガードでございます。 是非、今後とも様々なシーンでご愛用いただけますと幸いに存じます。 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/02
    サイズ:M | カラー:B:ブラック
    可愛い
    158センチ51キロ、長さともにピッタリです! Mサイズ。黒だけど茶色に見えなくもないが、安くて可愛いと思います! あえてインしてみましたが、そのままきても可愛いとおもう。ありがとうございました!
    注文日:2024/08/21
    2024/09/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 サイズもぴったりとのことで安心いたしました。 念の為当店でも現在ございます在庫の確認をいたしましたが、 お色はブラックで間違いなく、誤配送などの可能性はないようでございます。 しかし光の加減や、写真に写した場合など、 環境により多少明るく見えることもあるかと存じます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 よろしければぜひご着用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/08/25
    サイズ:L | カラー:B:ライトベージュ
    すっきり着こなせます!
    すっきりシルエットで良かったです!迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/08/19
    2024/08/25
    ふゅーじゃさん
    サイズ:M | カラー:A:ブラウン
    Aタイプのブラウン購入。下目のフリルが、30代後半でも甘すぎず着られました。全く透けないし、炎天下でも焼けなかった気がします。プールで浮かぶくらいの遊び方がしたかったので、ゆったりしてかなりよかったです。プール行ったら3人くらい似た感じの着てる人いましたが、私はボトムスの上に手持ちの半パン水着を重ねてたので、全被りにはならずにすみました。ボトムスだけだと、プールから上がった時に、ピッタリひっつくのでもう1枚重ねててよかったと思いました。縫製が甘い部分もありましたが、下に水着を着てるので、この値段ならOKかなと思います。長く着られそうなデザインなので、来年以降も使えると思います。概ね気に入りました。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/01
    りんごちゃん7791さん
    あると便利!
    160cm 48kg 下半身大きめ体型 みなさんのレビューをみて、ワンサイズ上げるか迷いましたが通常通りMサイズを購入しました。 ボトムスはお尻部分は少しピタッとしましたが、すっきり着れてよかったです! 丈は足首ちょうどという感じでした。 トップスは被る時に少しキツイなと思いましたが、首がキツいということはありませんでした。 丈はお尻中間くらいまでありました。 子どもの水遊びの時に下着の上から着ましたが、水遊びを終えた子どもを抱っこしても、下着が湿ることなくよかったです。 クーポンで安くなっている時に購入しましたので、価格から考えると満足です!
    注文日:2024/07/25
    2024/07/01
    サイズ:L | カラー:B:ブラウン
    予想よりとてもよかったです!
    伸びもしっかりあってかつ薄さもそこまで気にならず。お値段なりのリーズナブル感は水に濡れたらあまり気にならない範囲かと。 低身長なのでパンツの丈が長めでしたがスリット部分をきゅっと結べば問題なしになりました。よほどなら手縫いで丈詰めすればよいです。 特筆すべきは、低身長なのに産後標準体重大幅オーバー、水着で肌を出すにはとてもじゃないけど憚られるスペシャルわがままボディですが、ウエストゴムキツくないし伸びるし服っぽいけど服ではないこの絶妙な感じが水辺にいても全然違和感ないお品だったのでそこが何よりおすすめポイントです。悩んでるならとりあえず買っておいて損なしかと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 水陸両用で、紫外線対策にも適したアイテムでございますので、 様々なシーンでご着用頂けるラッシュガードでございます。 セットアップでございますが、単品で着用しても可愛いアイテムでございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/03
    th9968さん
    サイズ:L | カラー:B:ライトベージュ
    可愛いです。
    子供がプールに入るのを見守る用には丁度良いです。実際に水に入ってガッツリ濡れると下のビキニがべちゃっとひっついて映ります。。軽い水遊びには良さそうです。セットアップで来たら可愛いいので移動する時に水着の上に着る用にしようと思います。
    注文日:2024/08/24
    2025/04/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 フリルが可愛く、日焼け対策ができるラッシュガードでございます。 ただ、上下とも水着素材でございますが、 ご着用されたままプールや海の中でご使用いただくと、 排水溝に吸い込まれたり、引っかかったりする危険性がございます。 水陸両用の素材ではございますが、 完全に水中に浸かるなどのご使用はお控えいただき、 浅い川でのご使用やご自宅、野外フェスなど、 少し濡れる程度でご使用いただくことを推奨いたします。 商品について何かございましたら、 お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/04
    だいちゃんママ1008さん
    サイズ:L | カラー:B:ブラウン
    サイズ感はちょうどよく、写真通りでした。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 水陸両用でございますので、 海やプールだけではなく、ウォーターイベント時などにご着用いただいても すぐに乾き便利かと存じます。 紫外線対策にも適したアイテムでございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/27
    kuuu_8330さん
    サイズ:M | カラー:A:ネイビー
    月曜の午前中に頼んで、火曜に届きました! 発送が早くて凄く助かりました!! 156cmの52キロ、お尻大きめでサイズ凄く迷ったんですが、Mサイズにして正解でした! パンツの丈感もくるぶし辺りでちょうど良いですし、お尻や太もももパツパツ感無くジャストサイズでした! 体型隠したい、肌出したく無い、可愛いくいたい! そんな願いを叶えてくれる水着嬉しいです!
    注文日:2024/08/26
    2024/08/26
    サイズ:L | カラー:B:ネイビー
    ネイビー可愛い!165センチ、56キロで下半身太めなのでパンツはお尻周りがちょっとピチッとしてしまうけど、トップスがお尻が少し隠れるくらいあるので誤魔化せる気がします。パンツがもう少し緩めだと好みでした!でも濡れると結局シルエット出るだろうからこれくらいピタッとしてる方が水の中でも動きやすく脱げにくく、良いのかも?出かけるのはもう少し先なので試着のみのレビューでした。可愛いから早くこれ着て子供と泳ぎに行きたい!
    注文日:2024/08/24
    2024/08/23
    はるな5063さん
    サイズ:M | カラー:A:ブラウン
    体型カバーもしてくれて着心地も良かったです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 肩やお腹周り、二の腕でさりげなくカバーできる ラッシュガードでございます。 是非、今後ともご着用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/18
    サイズ:M | カラー:B:ブラウン
    接触冷感が凄い
    Bタイプのブラウン購入。 届いてから子供との川やプールで3回程使いました。フリルが可愛くて気に入ってます!デザインで購入したので気にしてなかったのですが、接触冷感が思いの外効果があるようで、水着がぬれていると暑い日でも風が吹いている日陰にいたり日向でも太陽が隠れると体が冷えてきて寒く感じるくらいです。毎回もうママ寒いから帰ろうと言い出しました笑
    注文日:2024/07/31
    2024/08/17
    サイズ:L | カラー:A:ネイビー
    ネイビーLサイズ購入しました。 ネイビーはくっきりしていて甘めフリルのデザインにも合っていて、気に入りました。デニムにも合わせられそう。
    注文日:2024/08/04
    AKARIN1103さん
    サイズ:L | カラー:A:ベージュ
    妊婦でしたのでLを購入しました!ゆったりしてて体型が気にならなかったです! 私服みたいで店に入っても気にならなさそうな服でした!
    注文日:2024/08/02
    2024/08/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 お洋服のようなデザインで使いやすく、 大変おすすめのセットアップでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう、努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    chiiaaさん
    サイズ:L | カラー:A:ネイビー
    可愛いくて体型カバーできる!
    急に海に行く予定が入り急いで買ったのですが、すぐに手元に届いて間に合い助かりました。 生地もしっかりしていてこの値段でとても大満足です(^^) 色違いも欲しいので検討してます⭐︎
    注文日:2024/08/02
    2024/08/11
    えんな5252さん
    サイズ:M | カラー:B:ネイビー
    買って良かった
    とても可愛いデザインで、乾きも良く購入して良かったです。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/11
    サイズ:M | カラー:B:ネイビー
    ネイビーを注文しました。 かわいすぎるかな?と思いましたが着てみるとそんなこともなく、30代でも抵抗なく着れました。 水の中で上がってくることもなかったです。 ただ1つ、後ろボタンでもあれば良かったなと。 首元はあまり伸びないので脱ぎにくく、モロに顔に濡れた水着が当たるか縛った髪がぐしゃぐしゃになるかなのが星マイナス1です。
    注文日:2024/08/06
    2024/08/10
    0530さちさん
    とても良い!
    今年の猛暑で全身に汗疹が出来てしまい水着が着れず…なのに職場の川遊びと、連休にプールへ行く事が決まっていてラッシュガードを探していました。洋服みえの可愛いラッシュガードで良い感じでした!サイズもピッタリでした!
    注文日:2024/08/05
    2024/08/09
    乾物ちゃんさん
    サイズ:L | カラー:A:ネイビー
    水着に抵抗があったので購入しました
    子どもとプールに入るのに水着は抵抗あるので購入しました!生地は薄いけど透ける事もなく動き安くてこのお値段で上下セットはお得と感じました! 普段でも使える形なので水遊びとかでも着用しています!
    注文日:2024/08/06
    2024/08/02
    おーちゃ0さん
    サイズ:L | カラー:A:ブラウン
    すごい可愛かったです!! 伸びる感じはないので大きめを買うのがいいかもしれません。
    注文日:2024/07/21
    ちゃ9742さん
    サイズ:L | カラー:A:ブラウン
    160センチ、53キロLサイズにしました。 少し大きいかな?と思いましたが、お尻も少し隠れる丈だったので、よかったです。 Mサイズでもいけそうかな、とも思いました。
    注文日:2024/07/30
    サイズ:L | カラー:A:ブラウン
    他のショップの類似製品と比べてきちんとUV効果を謳ってるのでそれを信じて購入しました。 ポチってから口コミを見てると、穴が空いてるとの意見が多くかなり不安だったので届いてからめちゃめちゃ検品しました笑 縫い目全て確認しましたが特に問題なしです!よかった! 水場じゃなくて炎天下の試合観戦に着て行ってみます。本当に焼けなければ良いなぁ
    注文日:2024/07/31
    サイズ:M | カラー:A:ブラウン
    153cm.48キロ 上半身大きめでLと迷いましたがパンツが長すぎると嫌なのでMにしました。 結果Mにして正解でした。 トップスは程よくゆとりがあり、パンツもくるぶしが丁度隠れるくらいで良かったです。 素材も厚すぎず薄すぎずでさらっとした素材。 体型カバーができ可愛いく着れるラッシュガードを探してたので嬉しいです。 到着後すぐに手洗いし、洗濯機に入れましたが色落ちなしでした! 到着も2日で届き有り難かったです。
    注文日:2024/07/25
    サイズ:L | カラー:A:ベージュ
    パンツは、162で水に入っても邪魔にならないくらいの長さでした。 少し短い気もするので日焼けの事考えると少し長めがよかったかも。スリットが入っていてそこは焼けそうですが脱ぎ着しやすくて◎ トップスは薄めのシャカシャカ生地で大きめでこちらも着やすいです。 パーカー&短パンレギンススタイルに飽きて購入しましたが可愛いし着やすいし安いしよかったです。来年も違うデザインのものを新調しようかなと思います。
    2024/07/25
    サイズ:L | カラー:B:ネイビー
    購入した翌日に届きました!普段LLサイズだから心配だったけど、トップスはゆったり着れてデザインも可愛くて、パンツもピチピチ過ぎずほんとに細見えしました!トップスの長さは155cmでおしりが隠れる位でしたがもう少しだけ長かったらより嬉しかったなーと思いました。