2024/05/14
    サイズ:L | カラー:A:ブラウン
    167cm、65kg。産後でお腹腰回りお尻かなり肉付きのよい体型ですが、ズボンのゴムがよくのびるのでまったく苦しくなく、肉感も拾わず着れます。トップスもお尻にかかる長さで裾が広がっておらずちょうどいい感じにスッキリ見えます。 マイナスポイントは腕のゴムがキツイ。私の腕が太いのか?腕まくりするとき膝まではめくれません、キツくて不可能。隙間がないので真夏に炎天下で着る時暑いかなぁ。もう少しゆとりがあるといいなと思いました。あと首周りも狭い。これも私の顔が大きいのか?着る時は気になりませんでしたが、脱ぐ時にひっぱったのでほっぺたが痛かったです。 でもトータルかわいいし生地はストレッチがきいていて動きやすそうだし、夏に海やプールに着ていくのが楽しみです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインが可愛く、甥に召して頂けたようで安心いたしました。 しかしながら、着用感においては、 きつく感じられる部分もあったようでご不便をおかけしております。 日焼け対策にピッタリのアイテムでございますので 是非ともご着用いただけると幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/22
    すぎ49261634さん
    デザインはかわいいですが
    何点かマイナスかなと思うところがありました 1.丈が短い 身長162でお尻かくれません。 2.パンツが意外と細身(丈短いので結構シルエットはっきりします) 足が太いかたにはオススメできません。 3.手首がキツイ、ゴムじゃないのでうでまくりが簡単にできません。 ご飯など、袖をまくりたい時不便でした、 4.薄い 他のスポーツメーカーの品質と比べるとかなり薄いです。特にパンツはすぐ敗れそうです。 上記点がマイナスに感じました。 ただ金額も安いので素材については仕方ないと思います。 改善可能であれば袖口と裾をゴムにして自身で調節できればいいなと思います。 あと脱ぎずらいので前空きチャックのものもあるといいなと思います。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 どうしても着用される方の骨格やお好み、 選ばれるサイズによっては、シルエットや丈が合わない場合もあるかと存じます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 サイズ表に記載しております詳細サイズもご覧いただき、 ご検討いただけますと幸いです。 当店としましても、頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    きなこもちこ2017さん
    サイズ:L | カラー:A:ブラウン
    ホテルの部屋からビーチに歩くのにも、露出が少ないので抵抗なく移動することができました。 フリルもほどよくてかわいいです。
    注文日:2024/01/26
    2023/07/30
    yamm1377さん
    見た目がとても良い
    身長156センチでLサイズを購入しました。上はシャカシャカした素材で、乾きやすく着ていて全くストレスがありません。フリルが見た目も体型もカバーしてくれます。パンツは普通に着た時は長さもちょうどいいと思いましたが、水に濡れると重くなり下に引っ張られるので裾を引きずってしまいました。長すぎて少し恥ずかしいです。 一回使用してみて分かったので自分で手縫いで裾上げをして2回目着てみました。同じく水を含んで長くなりますが、簡単な裾上げで着用できるならやった方がいいです。上を気に入っているのでこの夏はたくさん着たいと思います。 因みに袖が短いので油断していた手の甲が焼けました。
    注文日:2023/07/09
    2023/12/09
    サイズ:M | カラー:A:ブラック
    ラッシュガードは可愛くないイメージだったのですが、こちらの商品は洋服みたいで一目惚れして購入しました。156cm46kg、タイプBのMサイズを購入しました。下半身太めなのでズボンは余裕は無く本当にぴったりな感じです。(笑)ただ水着なのでキツくは全くないし、トップスも可愛く大変満足しています!若干引きずるかな?という感じなのでこれを履く時は厚めのサンダルを履こうかなと思ってます。
    注文日:2023/12/05
    2023/08/02
    hahaka16さん
    身長159センチ、ウェーブ体型で下半身大きめです。BタイプのLサイズを購入。 海水浴に着て行きました。 トップスはやはり少し大きかったです。 心配していたボトムは、ピッタリでした。 本格的に泳ぐと水を吸って結構重く動き辛かったです。 子供と一緒にチャプチャプぐらいがちょうど良いお品でした。
    注文日:2023/07/20
    2024/06/21
    juju@さん
    サイズ:L | カラー:B:ブラック
    大満足✨
    この値段で特に安っぽくも見えず 満足 妊娠中なのもあるし 焼けたくないので 買って満足✨ 買った次の日には届きました 156cm 妊娠5ヵ月 Lでちょうどよかった
    注文日:2024/06/20
    2024/07/22
    まぴ7260さん
    画像通りのカラー!低身長でもLオススメ
    フリルのある水着を探していてこちらを購入 155センチ55キロ Lサイズで袖の長さ ズボン丈ジャストフィットです 上はよくあるラッシュガードパーカーみたいな 素材感、速乾性○ 下はスポーツインナーの長袖みたいな生地 上のシャツは皺がついた状態で到着するので 一回洗った状態の写真がこちらです (アイロンなし) 近くでみたら細かい皺はありますが 遊び着としてならアイロンなしでも外出できます 皺の具合は2枚目色が明るくなっている画像をご覧下さい プールにまだ入水してないので ☆マイナス1にしてあります 買って良かったと思います
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 どうしてもお届け後すぐはたたみ跡が残る場合があり、ご不便をおかけいたしました。 衛生上の観点からも、ご使用の前には水通しや単体でのお洗濯を推奨しておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 お使いいただけましたらぜひまたご感想をお聞かせくださいませ。 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/13
    iko_koikoさん
    ママさんには完璧な水着だと思います
    153センチ70キロでBタイプのLでサイズ感は問題なかったです。すごく伸びるので、上下とも着心地よかったです。プールと自宅での水遊びで着用しました。そのまま着ていけるデザインですが、上は少し暑かったので、プールについてから着ました。ゆったりしてフリルがありますが、泳ぐのには特に邪魔にならなかったです。渇きも良くプールサイドでも快適でした。家での噴水マットで小さい子供と遊ぶ時にも、よかったです。人がに見られても水着っぽくないし、濡れてもいいし、日焼けしないし。ママさんには完璧な水着だと思いましたw
    2023/08/03
    FUJIKO1020さん
    気に入っています
    150cm、59kg、産後太りMAXです。みなさんのレビューを参考にしてLサイズ、ブラックAタイプを購入しました。とても気に入っています。パンツの丈は私が低身長なので長いだろうと思っていて、実際に試着したところやはり長くかかとが床につくくらいでした。でもこれは低身長なのにLを買ったので仕方ないと思っています。あとは首周りと袖口が全くといっていいほと伸びません。なのでがっつり腕まくりができないのが少し残念でした。首周りも着る時はいいですが、脱ぐ時は伸びないので少し引っかかります、なので星4とさせていただきました。全体的なデザインはフリルもかわいくすごく気に入っていて、発送も早かったので大変助かりました。ありがとうございました。
    2024/06/09
    ぱん083さん
    サイズ:M | カラー:A:ベージュ
    コスパ最高!
    このお値段でこのデザイン、実用性はかなりありがたいです!この夏たくさん着たいと思います!
    注文日:2024/06/03
    Berrymamaさん
    サイズ:L | カラー:A:ネイビー
    日焼け対策にこれは良い
    よくない点は糸のしまつがしてなかった。手首の生地は伸びない。首元も伸びづらい。 良い点は下のパンツの履き心地が良くて伸びも良いので楽ちん。日焼けせずに水辺で遊べそうです。 可愛いですよフリル。
    2023/08/02
    ruru.216さん
    昨日注文し、今日届きました! 169cm、Lサイズです。 丈の長さやパンツのサイズ感が気になっていましたがトップスはちょうどいい腰あたりで パンツはくるぶしくらいでピッタリめのシルエットで綺麗です! フリルも甘すぎずママでも着やすいです。 素材も水着っぽい素材で伸縮性があり希望通りのお品でした。 まだプールでは着用していませんが水に入っても重くならなさそうで着るのが楽しみです!
    2023/08/20
    11030825さん
    166センチ50キロ、Lサイズを購入しました。袖丈、パンツの丈がもう少し欲しかったな‥というのが本音ですが、水中にいるのがほとんどなので許容範囲です!ただ、袖が緩いのか泳いでる間に上がっていき、手首10センチほど焼けました。指穴があると更にいいかもなーと思いました。 でも、フリルが可愛くて気に入ってます!
    2024/07/01
    サイズ:L | カラー:B:ブラウン
    予想よりとてもよかったです!
    伸びもしっかりあってかつ薄さもそこまで気にならず。お値段なりのリーズナブル感は水に濡れたらあまり気にならない範囲かと。 低身長なのでパンツの丈が長めでしたがスリット部分をきゅっと結べば問題なしになりました。よほどなら手縫いで丈詰めすればよいです。 特筆すべきは、低身長なのに産後標準体重大幅オーバー、水着で肌を出すにはとてもじゃないけど憚られるスペシャルわがままボディですが、ウエストゴムキツくないし伸びるし服っぽいけど服ではないこの絶妙な感じが水辺にいても全然違和感ないお品だったのでそこが何よりおすすめポイントです。悩んでるならとりあえず買っておいて損なしかと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 水陸両用で、紫外線対策にも適したアイテムでございますので、 様々なシーンでご着用頂けるラッシュガードでございます。 セットアップでございますが、単品で着用しても可愛いアイテムでございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/11
    kumishihoさん
    サイズ:L | カラー:B:ブラウン
    フリルデザイン可愛いです。
    デザインが可愛いくラッシュガードに見えないので購入。レビューを見てLサイズにしました。ぴちぴちになるのが嫌だったのでLにしてサイズ感も良かったです。パンツもゴムなので助かる。薄いですがまぁ大丈夫かな。 いつも黒を選びがちなんですがブラウンにして良かったです。 デザインによってはパンツのスリットが内側外側ありますが上下好きなデザインを選択できたらいいなと思いました。今年の夏はこれを着て沢山子どもと遊びます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 紫外線対策もしっかり叶うラッシュガードでございますので、 お子様との水遊びにはピッタリかと存じます。 是非ともたくさんご着用いただき、夏をお楽しみくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    買い物しましたよさん
    サイズ:M | カラー:A:ベージュ
    発送の速い、服のような水着。
    土曜夜に注文し、火曜に到着。 めちゃくちゃスピーディーで助かりました。 水着の上に着て、服として活用しました。 濡れたままだと寒くなりますが、比較的速く乾きます。 自己判断でネットに入れて、オシャレ着モードで洗いましたが、無事でした。 152cm45kg下半身太めですが、MサイズAタイプ裾を引き摺らずに履けました。 脚の長い方は逆に丈が短いんでないかなと思います。
    注文日:2024/03/30
    2023/12/29
    hanimaru3さん
    サイズ:M | カラー:B:ネイビー
    かわいい
    サイズMネイビーBタイプを購入しました。 160センチ52キロでお尻が3分の2くらい隠れます。すっきり着用したかったので、Mサイズで良かったです。トップスは普段使いしたいくらいとっても可愛い! お値段もお安いので、もう1着買いたいくらいです。 以下要望です お袖部分のフリルがもう少し大きければ良い 首のあきをもう少し狭くしてほしい(日焼け対策) ズボンにポケットが欲しい
    注文日:2023/12/27
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインが可愛く、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 また、ご要望についてもご投稿下さりありがとうございます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 紫外線対策にもピッタリで 様々なシーンでお使い頂けるセットアップでございますので、 是非とも洗い替え用にもう1着ご検討くださいませ。 他のデザインのラッシュガードのセットアップなど、 多くの商品を取り揃えておりますので、 そちらも合わせてご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/18
    snowinkさん
    海外のコンドミニアムに長期滞在する時用に購入して持っていきました。部屋からコンド内のプールまでこの上下で歩けるほど服のような見た目で気に入っています。夫にも「いつ水着に着替えるの?」と言われました笑。また現地のPowerの強い洗濯乾燥機にも耐え何度も繰り返し利用できました(乾燥機は自己責任で利用しました)デザインや耐久性以外はもちろんのこと、日焼け対策にもなるので総じて大満足です。
    注文日:2023/09/20
    2023/08/20
    洗濯時注意
    子供との水遊び、日焼け防止に購入しました。日光湿疹になりやすいのですが、とても日差しの強い日に着用しましたが、ならずにすみました。購入したのはブラウンです。3度ほど手洗いしていますが、毎回茶色の水がでてくるので、単品洗いが良いかと思います。パンツの方も手洗いして、脱水のみ、おしゃれぎコースで洗濯機にいれてます。 速乾素材なので、ビショビショのまま干しても乾きは早いです。パンツかトップスにでもポケットがあると、なお良しです。お洗濯に少し気を使うため星マイナス1としました。デザインはトップスは可愛いです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/14
    ぴよこ4444さん
    袖が短い
    最初Bタイプにしようと思ってました。でも着丈が少し短めなので、骨盤が張ってるのを隠したいからAにしました。身長164cm体重50kgです。Lにして正解な気がしました。いろいろとちょうどよかったです。Mだと気になる腰回りがピタッとしてしまったかも。トップスがいちおうは被さるんですが。それにしても袖が短くて手首が日に焼けた…なんでモデル着画だとあんなにゆったり丈が余ってるんだろう…驚異的に細いから、ストンと落ちて長めになるんでしょうか。デザイン的には満足です。
    注文日:2023/07/30
    サイズ:M | カラー:A:ブラウン
    153cm.48キロ 上半身大きめでLと迷いましたがパンツが長すぎると嫌なのでMにしました。 結果Mにして正解でした。 トップスは程よくゆとりがあり、パンツもくるぶしが丁度隠れるくらいで良かったです。 素材も厚すぎず薄すぎずでさらっとした素材。 体型カバーができ可愛いく着れるラッシュガードを探してたので嬉しいです。 到着後すぐに手洗いし、洗濯機に入れましたが色落ちなしでした! 到着も2日で届き有り難かったです。
    注文日:2024/07/25
    サイズ:L | カラー:A:ベージュ
    パンツは、162で水に入っても邪魔にならないくらいの長さでした。 少し短い気もするので日焼けの事考えると少し長めがよかったかも。スリットが入っていてそこは焼けそうですが脱ぎ着しやすくて◎ トップスは薄めのシャカシャカ生地で大きめでこちらも着やすいです。 パーカー&短パンレギンススタイルに飽きて購入しましたが可愛いし着やすいし安いしよかったです。来年も違うデザインのものを新調しようかなと思います。
    2024/07/25
    サイズ:L | カラー:B:ネイビー
    購入した翌日に届きました!普段LLサイズだから心配だったけど、トップスはゆったり着れてデザインも可愛くて、パンツもピチピチ過ぎずほんとに細見えしました!トップスの長さは155cmでおしりが隠れる位でしたがもう少しだけ長かったらより嬉しかったなーと思いました。
    2024/07/23
    サイズ:M | カラー:A:ブラウン
    何年か前からずっと気になっており、今年ついに購入しました!!!!結論、買ってよかったです♡ 例年日差しも強くなって行ってるので、夏は重宝しそうです♡とっても可愛くて大満足です! 水上がりは確かにぺた〜っとなりますが、ぱっぱっと引っ張れば特に気にもならないかと思います。(もちろん下にビキニなどは必要ですよ!)
    注文日:2024/07/18
    2024/07/19
    サイズ:L | カラー:A:ブラウン
    とても気に入りました。昨年から購入を迷っており、今年こそはと購入。162cm46kgでLサイズぴったりです。普段はSサイズを購入することが多いですが、こちらは袖が短めとのことでLサイズにしてみたら、丁度よく着られました。洗濯後のシワもほとんど気にならず、お手入れもしやすいです。今年の夏はこれを着て子どもとたくさんレジャーを楽しもうと思います。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/11
    サイズ:M | カラー:A:ブラウン
    152cm、45キロでAタイプのMサイズ購入。広げてみて第一印象は結構大きいなぁと思いましたが、着てみたらオーバーサイズでおしゃれ可愛かったです。 かなりゆとりがあるので水の中に入ったらブワッと上がってきちゃうかも?パンツは裾が床にギリギリ擦れる感じでした。伸びるので履き心地良し!小柄な人向けにSサイズもあったら良かったなと思いました。 でも上下セットでこの値段は嬉しい!普通の洋服にしか見えないと家族に言われました。今年の夏はたくさん活用します!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/06/29
    サイズ:L | カラー:A:ブラウン
    圧縮されて発送されたのでシワシワでした。 水に入ってしまえばシワシワは消えますが、ホテルで着替えてプールサイドまだ行くには少し恥ずかしいかなでした。当日までには水通しをオススメします。あとは脱ぎ着しやすくて重宝しそうです。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/01
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 入荷時や配送の際に折りたたんだ状態となりますので、 どうしてもお届け後すぐは、跡が残る場合がございます。 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 尚、こちらの商品に限らず、衛生上の観点からも、 ご使用の前には水通しを行っていただくことをおすすめしております。 また水通しの際、形を整えて干していただくことで、 たたみ跡は改善される場合がほとんどでございますので、 ご対応を頂けますと幸いでございます。 商品自体はお気に召していただけたようで安心いたしました。 ぜひご愛用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/26
    さっきぃ0112さん
    サイズ:L | カラー:A:ブラウン
    161cm60kgでLサイズを購入しました。上は少しゆったりめ、下はジャストサイズでピチッとなりました。丈はちょうど良かったです。ただトップスの襟ぐりが小さく脱ぎ着が少しやりにくかったです。それ以外は満足です!
    注文日:2024/06/25
    2024/06/18
    にの0223さん
    かわいい!
    夏休み、子供連れで海へ行く用で購入しました。 ピタッとしたラッシュガード感がなく、デザインが可愛い!今年活躍しそうです。 159センチ、49キロ、Mサイズでぴったりです。
    注文日:2024/06/17
    2024/05/20
    T4374さん
    サイズ:M | カラー:A:ブラック
    155センチ44kg、mサイズちょうどよいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 ちょうどよいサイズ感だったようで安心いたしました。 伸縮性があって動きやすく 様々なシーンで活躍する水陸両用のラッシュガードでございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。